ID работы: 4387413

Жизнь-это рок

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Следующий день. Утро у Виноградовых началось с криков Алисы - Алексаандр!! - Да, дорогая?- сонно и невнятно спрашивал вышеупомянутый глава семьи, ворочаясь и пытаясь укутаться посильнее как гусеница в коконе. - Саш, мы опаздываем на утреннее шоу, поднимайся и иди будить детей. Живооо!- заорала светловолосая женщина В этот момент в дверном проеме спальни появилась сонная и зевающая Василиса. - О-у, дорогая, иди, разбуди брата с сестрой, и собирайтесь на шоу, а после на репетицию. Далее крики и беготня по дому, после двадцати минут, Виноградовы уже ехали в телестудию, и спустя час съемок какой-то модной программы, брат и сестры ехали на репетицию *** Песни были разными, как на тональность, так и на жанр, но все давались им легко, не успев переодеться, дав ребятам лишь рюкзаки, водитель повез их в место под названием Ад старшей школы. Подъехав к парадному въезду, у входа в школу припарковался Мерседес-Бенц, последней модели из поколения купе CL-класса стального цвета(на заметку, ребят, если кто-то не знает как выглядит эта машина, википедия в помощь). Всё внимание учащихся и самих преподавателей было обращено на выходивших из машины молодых людей. Произвести шокирующее впечатление у них получилось, впрочем, как бы вы отреагировали на дорогой автомобиль и стильно и со вкусом одетых подростков? Вот именно, так же как и все окружающие, что находились на территории заведения. Виноградовы одеты были каждый по-разному и по-своему. Василиса была одета в серо-синие джинсы на подтяжках и в майке, что была на пару размеров точно больше самой девушки, на майке была написана большими и яркими буквами надпись " IT'S KILL YOU"; Сверху вязанная темно-вишневого цвета кофта, на голове был эдакий хаос рыжих волос. Волосы лежали на одном плече, ярко-голубые глаза и пухлые алые губки( чуть не умер от редактирования и этой ванильной внешности, примечание Беты,(уже Автора)); у Миши царил полный бедлам на голове, на нем самом была накинута, поверх майки со знаками всеми известной группы "Nirvana" серо-зеленая тонкая рубашка, серые джинсы и красные конверсы: Волосы у Дарьи лежат на обоих плечах, на голове шапка, макияж неброский. На ней была красно-черная рубашка в крупную клетку, которая была заправлена в черную юбку, на ногах были полуботинки с шипами. Их появление было действительно эффектным, ничего не скажешь. - Пошлите к директору?- прервав небольшой показ моды, спросила Даша - Да, пошлите, нечего людей и дальше шокировать своим внешним видом, к тому же мы не по форме,- ответила Василиса. По петляя по коридорам большой и просторной школы, и натыкаясь на заинтересованные взгляды, наша компания все-таки нашла кабинет директора. Зайдя в небольшое помещение, они увидели мужчину средних лет, он, обговорив и напомнив правила школьного устава, повел ребят в класс, где проходил урок. У 11"А" тем временем уже шел урок. Леша откровенно скучал и разглядывал свои руки, Никита и Марк, Ярослав и Диана, о чем-то оживленно болтали, не обращая никакого внимания на урок, Настя писала новый фанфик, Маришка подпиливала свои ноготки, Глеб читал книгу, учителя явно никто не хотел слушать и внимание на него тоже не обращали. В кабинет где проводился урок химии распахнулась дверь и в класс зашел директор. - Здравствуйте. Сегодня к вам в класс перевелись уже знакомые всем ребята, они уезжали из страны шесть лет назад в Лондон, но по семейным обстоятельствам решили вернуться, прошу любить и жаловать, Василиса, Михаил и Дарья Виноградовы.- после столь радостной речи, в класс вошли ребята. Класс был повергнут в шок. Небольшая предыстория: Василиса с первого по пятый класс считалась незаурядной личностью и козлом отпущения, хилое телосложение. Рыжая девчонка была поводом для издевательств и насмешек, особенно со стороны Глеба. Даша и Миша считались трусами и прихвостнями Ляхтича. Поэтому класс и был повергнут в шок. В класс королевской походкой зашли похорошевшие и совершенно изменившиеся Василиса, Михаил и Дарья. В классе стояла гробовая тишина, но первым отошел от оцепенения Ляхтич, выскочив из-за парты, он на весь класс громко прокричал:- ВИНОГРАДОВЫ, А ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, НЕ? -Глеееб!!!- обернувшись рыжеволосая с видом а-ля "я у мамы лось" побежала и прыгнула на парня. -Василиска, О, господи, как же я по вам скучал!- крикнул Ляхтич кружа Василису( напомню тем, кто возможно невнимательно читали предысторию, Ляхтич и Василиса-были врагами с первого класса, не забывайте) челюсти всего класса упали к Сатане и не вернулись -Ляхтич, ну ты зараааза! А меня обнять?- обиженно сказала Даша -Ох, Дашка не злись, иди сюда, затискаю,- сказал Глеб ставя на пол рыжую, и вот уже второй лось скаканул на парня, после этого настала очередь брата этих самых "лосей",- Мишааа, как я рад, что мы снова все вместе, брат, ну ты-то почему ничего не написал о том, что вы вернетесь? -Привет, я тоже рад наконец вернуться, ну, а по поводу того, почему я ничего не писал, проси вон.. У Рыжика,- сказал предвадитель лосей, по-братски обнимая Ляхтича. -Так, это конечно здорово, но почему ребята без формы?- спросил учитель -Они с репетиции и переодеться никак бы не успели.- ответил директор и ушел, за ним вышел и учитель химии. Класс продолжавший находившийся где-то в прострации начал живо обсуждать Виноградовых и их появление. Марку, Ярику и Насте поведали историю Виноградовых, ибо они пришли в шестом классе. Но Марка поразило, как мило сейчас болтали Василиса, Даша, Глеб и Миша, ведь на данный момент Ракитин открыто и взаимно враждовал с Глебом. Урок прошел в шебуршании и галдеже. Наши герои мирно беседовали друг с другом позабыв о старых обидах. Прозвенел звонок. Перемена. Все толкаются и торопятся кто куда. Главные герои уже сидели в столовой. -Да уж.. Не думала что...- начала было Маришка проходящая мимо стола нашей четверки. -А ты умеешь думать? Вот это даа- перебила ее рыжеволосая -Неужели у кого-то прорезался голосок? -Марина, иди куда шла. -Ну Глееб... Неужели ты общаешься с ней? Она же... она же отброс, биомусор. Она само убожество - пропищала Маришка -Закрой рот, и иди туда, куда шла.- с угрозой и нотками стали, проговорил он -Но Глеб, она же...- договаривать она не стала, и сразу резко закрыла рот -Закрой свой рот.- Уже вставая и намереваясь подойти к разукрашенной барби, проговорил парень. -Глеб, успокойся и не обращай внимание на эту плебейку- тихим слегка урчащим голосом проговорила Василиса пепельноволосому на ухо, но посмотрев на Маришку сменила тон на равнодушно-язвительный, сказала,- Мариш, ты где мозг забыла, а? Инстинкт самосохранения отключен с детства? -Да, как ты посмела!? -Мне тонко намекнуть на твою тупость или напрямую сказать? -Только посмей и я разукрашу твое личико! - прошипела Маришка. -Да легко,- выпрямляясь, проговорила Василиса Обладательница 15-сантиметровых розовых шпилек хотела было кинуться на рыжеволосую, но Василиса выхватила почти летевший в нее на половину полный стакан, и переведя оружие Маришки против нее же самой вылила содержимое на ее голову. Писки блондиночки слышала вся школа и близлежащие объекты, а ребята быстро похватав сумки и рюкзаки, смотались с места преступления. Конец главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.