ID работы: 4387461

Холоднокровная

Гет
R
В процессе
219
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зайдя в свою небольшую квартирку, на Уолл-стрит, я молниеносно сняла всю одежду, пропитанную потом и кровью, что была на мне, и так же быстро отправилась в душ. При попадании воды, вперемешку с гелем для душа, на царапины и порезы, дико щипало. За всю свою небольшую и бездарную жизнь, я пережила многое, поэтому мыло на ранках не приносило никаких ощущений, кроме одного… Ощущения жизни Выбравшись из ванной комнаты, я пошла к небольшому диванчику, на котором проводила часы, хоть недолгого, не особо крепкого, но все-таки сна. Подойдя к нему, решив было прилечь, после очередного задания, как вдруг услышала звук входящего сообщения. Не спеша, проклиная весь мир, я открыла крышку ноутбука и начала читать: «Уважаемая Змееносец, Как нам известно, вы являетесь высококвалифицированным специалистом в сфере устранения…объектов. Ради мировой безопасности, правительство Японии просит вас поучаствовать в проекте, ради спасения всего человечества. Подробнее расскажем на месте событий через три недели. С наилучшими пожеланиями, Его Императорское Величество, Акихито». Заманчиво… Интересно как они узнали мою почту? Скорее всего это мировое правительство подсказало… Хотя это уже не так важно, более интересно то, что это за проект в котором меня просят проявить инициативу… Было бы неплохо подыскать билеты заранее…

Три недели спустя

Встав пораньше, я быстро оделась, поймала такси и отправилась в аэропорт.Добравшись до туда за 30 минут, я не спеша прошла к стойке регистрации.Меня зарегистрировали, и после мега-подробной проверки наконец-то сдала свой багаж и прошла на борт самолёта.Вскоре железная птица взлетела, а я погрузилась в сон.

***

《Внимание, Пассажиры авиалайнера ХХХ, Самолет успешно совершил посадку в Токио, Наша компания надеется, что вы будете летать с нами, Удачного дня》. Я проснулась от голоса стюардессы, который привёл меня в более менее бодрое состояние. Максимально быстро собравшись, я вошла в аэропорт, где меня ждал человек в черном костюме, он отдал мне конверт, и попросил проследовать за ним в машину. Я не стала отпираться, и молча прошла в затонированную Иномарку. Сев в транспорт, и открыв конверт я прочитала всю суть операции. Нужно было убить очень быстрого осьминога (???), который работает учителем. Всё предельно ясно, только странно, но это уже не мое дело. Время пролетело незаметно, водитель остановил машину напротив огромного пятидесятиэтажного здания, сказал что здесь я буду жить во время операции. Также он выдал мне ключи от мотоцикла, квартиры, и листочек с номером этажа и двери, а так же сам пароль от нее. Зайдя в небоскрёб, я моментально направилась к лифту вместе со своим чемоданом. Быстро поднявшись на свой этаж, сразу же пошла по направлению к двери. Номер сто одиннадцать, как символично, ничего не скажешь… Внезапно, откуда невозьмись выбегает парнишка, и несется на меня, не замечая. Он задевает меня плечом, только из-за того что я увернулась, но к сожалению роняет чемодан, после чего они оба падают. Я сразу же подняла свой багаж, и хотела идти дальше, как внезапно язвительная фраза вырвалась из меня: -Эй ты, смотри куда несешься! Однако тот парень лишь ухмыльнувшись, ответил: -Прошу прощения… Хотел договорить он, но к тому времени я уже развернулась и зашла в свою новую квартиру. Было видно, страна денег не пожалела… Я начала осматриваться, в поисках спальни, и когда нашла её, увидела лежащую на кровати школьную форму. Ах да…совсем забыла, я же буду учиться с средней школе. Ладно, всё равно я среднюю- то закончила, поэтому можно будет сосредоточиться на убийстве. С такими мыслями я легла в холодную, но мягкую кровать, в надежде хоть немного поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.