ID работы: 4387461

Холоднокровная

Гет
R
В процессе
219
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись под звук злосчастного будильника, я отправилась в ванну, что бы привести себя в более или менее нормальное состояние, так как всю ночь не могла уснуть. На мгновенье задремав мне приснилось мое время проводжение после того, как я покинула детский дом. В самом учереждении жизнь была далеко не сахар...Постоянные драки за еду, игрушки, личные принадлежности и так далее. Нельзя не вспомнить про коварные планы о том, как свалить вину на другого и при том самому не получить или, как загнобить подростка до самоубийства. Их было много. Но даже там было лучше, чем в том месте... Мне не нравиться вспоминать это, но... Те люди забрали меня туда. Они делали мне различные инъекции, а после заваливали физическими нагрузками так, что в конце дня мышцы окаменевали. Было тяжело дышать, глотать слюну, моргать, было больно жить, хотя это было бы сложно назвать жизнью. Существование, вот точное слово. Все эти люди ставили на мне свои мерзкие опыты день за днем, словно для них я грязная, ненужная, лабораторная крыса. Длилось это два года или больше, не знаю, тогда я не особо ориентировалась во времени. Единственное что я помню, так это то, что мне было семь, когда меня забрали. Это было так давно, но я до сих пор помню все эти издевательства, всю эту никчёмную боль.И когда однажды, этот центр взорвался, я была вне себя от счастья. Свобода - единственное слово, заставляющее мое сердце биться. Давно потеряв надежду, и вновь обретя ее, я нашла смысл жизни. Жизнь ради жизни - стало моим девизом раз и навсегда. Что же случилось с тем местом? Взрыв. Мощнейший. Хорошо, что вовремя успела сбежать. После многочисленных попыток побега, я вырвалась на волю и попала в руки профессионального убийцы - Ловро. Он научил меня этому искусству, искусству убивать. Как только мы встретились ,он сказал мне: -Ты станешь величайшим убийцей, если пойдёшь со мной. Я не смогла отказать, а через несколько лет стала всеми известным убийцей - Змееносцем. Вот моя жизнь…сейчас я открыла свою душу, и своё сердце, свой внутренний мир, и причинила себе боль, тем самым давая понять, что нельзя забываться. Все эти раздумья прекратились, когда я посмотрела на время, поняв что уже пора выходить. Я была одета в серую юбку гармошкой, и в белую блузку, поверх которого был надет пиджак такого же цвета как и сама юбка, а волосы же были собраны в пучок. И вот не заметив как, я была верхом на своем новеньком байке, и ехала по точному маршруту указанным GPS. Дорога заняла немного времени, можно было бы и пешком добраться минут таки за двадцать. Оставив байк на спец. стоянке, я отправилась в кабинет директора, который искать пришлось довольно-таки долго. Добравшись до туда, постучавшись, и приоткрыв дверь в кабинет, сказала: -Извините, можно войти? Войдя внутрь, я увидела красноволосого человека, который величественно сидел в своём кресле. -Входи. Сказал он бесчувственным голосом. -Я новая ученица переведённая в класс 3-Е. Сказала я таким же чёрствым тоном, он стал сверлить меня взглядом, как будто хотел прикончить на месте, но я не испугалась столь грубого взора. Внезапно я увидела человека стоящего в тени директора. -Хм…неплохо, Карасума-сенсей, проводите юную особу в класс 3-Е Сказав это, он отвернулся. Ко мне подошёл мужчина лет 28, взглядом сказав: "Иди за мной". Не имев ничего против, я последовала за ним. Мы отправились в старый корпус школы. Войдя в дверь, увидели гигантского жёлтого осьминога, и судя по отправленному письму это и есть цель. Интересно, не видела нечего подобного раньше. И решив не тянуть кота за хвост, сказала: -Здравствуйте, я новая ученица класса 3-Е, меня зовут Киёко Мидзуро, приятно познакомиться. Сказала я монотонным голосом, на что осьминог ответил: -Привет Киёко-чан, я ваш классный руководитель Коро-сенсей, мне тоже приятно с тобой познакомиться, а это Карасума-сенсей, ваш учитель физры, а это… К нему подошла блондинка, в которой я узнала Ирину, и не показав удивления, продолжила слушать. -…Ирина-сенсей, она будет преподавать у вас английский язык, а сейчас пройдём в класс Я и осьминог шли по длинным коридорам, пока он не открыл дверь и сказал: -Подожди здесь.Я позову тебя. Через несколько секунд как он вошёл, я услышала своё имя и зашла в класс. -Вот знакомьтесь эта наша новая ученица, представься пожалуйста. -Меня зовут Киёко Мидзуру, мне 16 лет. На этом я закончила, и прошла к последней свободной парте. -Ну что ж начнём урок, первый у нас физика, задача номер 674,есть желающие? Спросил он смотря на класс, но как видимо желающих не было. -Тогда к доске пойдёт Киёко-чан. Я спокойно взяла учебник и прошла к доске. Таккчто тут у нас. В поле зарядов +q и —q (рис. 112) помещают заряд q/2 сначала в точку С, а затем в точку Д. Сравните силы (по модулю), действующие на этот заряд, если | ДА | = | АС | = ½ | АВ |. Хм…легкотня, и начала писать решение… Обозначим |AB| за х. Тогда сила, действующая на заряд q/2, помещенный в точку С, равна 4kq (2)\х (2), Сила F2, действующая на заряд q/2 в точке D, равна 2,25,Следовательно, сила F1 больше силы F2 в 2,25 раза. -Учитель, я всё. Сказав это, я прошла за свою парту, пока Коро-сенсей проверял задачу. -Всё верно Киёко-чан, молодец. Весь класс смотрел на меня с удивлением, хотя это обычная задачка по физике, вдруг я почувствовала опасность, и резко посмотрев налево, я увидела голубоволосого паренька. Хм…очень интересный экземпляр, давно не видела таких как он. Всё-таки я не ошиблась,приехав сюда. Неожиданно прозвенел звонок, и все ученики побежали в раздевалку переодеваться на физру. Я пошла за толпой, и переодевшись самой первой, стала ждать учителя и одноклассников. Когда все были в сборе, Карасума-сенсей сказал: -Разбираем ножи и встаём в пары, кстати, где новенькая? -Я здесь. Ответила я стояв за его спиной, он резко повернулся и хотел было уложить меня на лопатки однако вспомнил, что он учитель. -Хорошо ты будешь в паре со мной.Нападай. Я посмотрела на него и медленным шагом направилась к нему, подойдя к нему совсем близко я кинула в него нож, специально промахнувшись, и обойдя его сзади сделала приём кобра, от чего он упал на колени, и врезала ему с разворота левой ногой. Увы, у меня не вышло его вырубить, он поймал вторую ногу, и я упала. Не думала что он такой сильный. -Ты не плохо постаралась, давай руку. Я протянула ему руку,и потянула на себя , быстро переместившись к нему за спину приставила к его горлу нож. -Я победила учитель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.