ID работы: 4387461

Холоднокровная

Гет
R
В процессе
219
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Мне казалось, что звук исчез, растворился в воздухе. Я больше ничего не слышал. Я больше ничего не мог слышать. Тишина поглотила все вокруг, а уличные сумерки наполнили комнату таинственной и загадочной атмосферой. Я не мог осознать происходящее. Все мысли смешались в моей голове. Инстинкт? Убийство? Смерть? Самоубийство? Что, черт возьми, происходит?

***

Те, кто не видел смерть никогда не узнают значимость жизни. Те, кто не видел мертвого человека, не смогут по настоящему представить себя на краю пропасти, на лезвии ножа. Не могут осознать, что жизнь хрупка, что мы можем умереть в любую секунду, и каждый миг может стать последним. Те, в ком всю жизнь воспитывали жестокость, не сможет стать милосердным. Те кого унижали, всегда будут помнить обидчиков. Те, кого не любили, никогда не полюбят в ответ. Так было и со мной. До того как я попала в центр, моя жизнь не была похожа на сказку. Родители, если их можно было так назвать, ненавидели меня. С самого детства меня считали ошибкой, и никогда никто не забывал напомнить об этом. Что бы я не делала, какие усилия не прилагала, меня не могли полюбить. Отец постоянно пил, ведь из-за меня ему пришлось жениться на матери. Она же проклинала себя за то, что вовремя не успела сделать аборт. Так и жили, постоянные ссоры и скандалы заканчивались тем, что мать уходила к своему любовнику, а отец избивал меня. Почему они не развелись? Если я скажу что репутация им была важнее, вы поймете, или нет? В школе же ситуация была не лучше. Сверстники издевались надо мной, называли выродком и никому не нужным отребьем. И это несмотря на то, что им было по восемь лет. Если честно, с каждым годом дети становятся все более и более жестокими, безжалостными. Но я привыкла к этому. Считала нормой. И это как мне кажется было самым отвратительным. У меня никогда не было друзей, если не считать Иры, но и она бросила меня. Но мне не привыкать. Родители ведь тоже бросили меня. Просто отдали в дет.дом, а те уже на растерзание этим лабораторным монстрам. Вот вся история моей жизни. Все карты раскрыты, и нет туза в рукаве. Если начнете жалеть меня, не стоит. Жизнь всегда жестока и несправедлива, поэтому не стоит представлять себя на моем месте. И выражать сочувствие? Нынешняя жизнь меня полностью устраивает. И я на самом деле ей довольна. Рада. Счастлива.

***

Прошло несколько дней с нашего разговора с Нагисой. Он избегает меня. В прямом смысле. Просто говорит, что появились дела и сбегает, словно трус. Он не понимает последствий? Если слабость возьмет вверх, что этот глупый паренек будет делать? Зачем я в это ввязалась? Не знаю что это, но кажется я… переживаю за него? Да, это так. Просто я понимаю его. Пережила тоже самое. Я слишком тороплю события. Ему нужно свыкнуться с мыслью, что он не такой как другие. Ему нужно время. Ему нужна… — О, Кие-чан, а я тебя как раз таки ищу! Что же ты спряталась в этом мрачном и неуютном классе? Избегаешь меня? Я оглядела комнату и поняла, что это самое место, где я рассказала Нагисе о том, кем он является. Интересно как он? — Ты меня вообще слушаешь? — он положил руки на мои плечи и слегка встряхнул за них. — Тебе не кажется, что после того, что произошло между нами, меня должен избегать ты? А не наоборот? — Не думаю что между нами такие отношения, Кие-чан, — сказал этот красноглазый черт. Грх, что за невозможный мальчишка?! -Что ты хотел мне сказать? -Ну, не будь такой серьезной, — он прикоснулся кончиками пальцев к уголкам моих губ и поднял их вверх, — так намного лучше. -Тебе не кажется что ты слишком много себе позволяешь? -гневно спросила я, с силой ударяя по его рукам. — - Ууу, Кие-чан такая милая когда злится, — сказал он с неким кокетством, от чего мне неимоверно захотелось ему врезать. Что вообщем-то и собиралась сделать. Размахнувшись рукой, я готовилась дать ему хорошенького леща. Но к счастью или сожалению, он перехватил мою руку практически у самого лица, и внезапно прижал к себе. Я чувствовала себя неуютно от того, что дышу в его ключицу. Красный же радовался своей небольшой победой, выигрышем в которой стало мое оцепенение. Он наклонился ко мне. Мы смотрели друг на друга не в силах отвести взгляд. Зрачки расширились, пульс участился, в комнате стало немного жарко. Карма чуть приоткрыл губы и гортанным шепотом произнес: -Сейчас не время показывать свою силу. Нам дали наше первое парное задание. Он отпустил меня и отошел к двери. Чуть приоткрыв, и сделав пол шага за порог, парень обернулся. -Знаешь, как бы ты не была сильна, не забывай, что я парень, и в некоторых ситуациях с легкостью уложу тебя на лопатки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.