ID работы: 4387461

Холоднокровная

Гет
R
В процессе
219
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 73 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы смотрели друг другу в глаза не отрываясь, казалось, эта девушка заглядывала прямо в недры души, выманивала самые безумные и безрассудные мысли.Это ни чуть не пугало меня, я наслаждался этим красноречивым взглядом, выворачиваемым наизнанку. Кажется я мазохист. Почему я раньше замечал этого? Потому что не было ее. -Ты…правда так думаешь? -спросила она с горькой усмешкой, и грустью в глазах. -Да… Она улыбнулась, не натянуто, как это было раньше, а искренне, с душой. Слишком быстрые перепады настроения или мне кажется? -Ты боишься меня? -спросила она, пряча свои глаза, за платиновой челкой. -Нет.-она вскинула голову вверх и удивленно посмотрела. -Так и знала.Ты необычный Нагиса-кун.Лишь войдя в кабинет и увидев тебя, я поняла это.Сейчас лишь убедилась.Ты пытался притворятся таким, как все, но я все вижу.Вижу все, что скрыто под маской дружелюбия, вижу тебя настоящего, вижу все твои терзания и сомнения.Тебе лишь нужно поделиться со мной и я помогу.Вытащу из этой ядовитой ямы страданий.Я открою тебе правду этого мира. Тебе лишь нужно сказать, что ты чувствуешь… -Я… Она прикоснулась ладонью к моей щеке и нежно, но медленно провела вниз, к груди, остановя руку на сердце. -Ну же…расскажи мне, я знаю ,ты хочешь этого.Я чувствую, как бьется твое сердце, оно словно азбукой морзе говорит мне то, что не можешь сказать ты… Даю тебе последний шанс… Она смотрела на меня, ждала моего слова, но оно застряло в горле.Мне было страшно, но я боялся не ее, я боялся себя.Боялся, что если признаюсь в этом, то для меня наступит конец… -Б-безумие…-кое-как прошептал я, -я боюсь себя, боюсь мыслей, которые иногда приходят мне в голову, боюсь совершить то, что нельзя уже будет исправить. -Я тоже… Что? Она…тоже? Она понимает меня? -Я проходила через это, до сих пор прохожу… Если с этим ничего не делать, станет только хуже.Однажды мне помогли, научили контролировать это, позволь и мне помочь тебе? -Что это? -Инстинкт «Охотника или Убийцы», жажда крови, называй как хочешь… Это ничего не изменит. -Жажда крови? Что, прости? Я…я не понимаю тебя Киеко-сан! Что ты несешь? Какой инстинкт охотника? - недоумеваю я, она бредит? Может, ей все еще плохо? Может, стоит отвести ее к врачу? Вдруг она сильно ударилась? -Это сложно Нагиса…но это так, все эти безумные мысли посещают таких как нас из-за того, что мы пережили.Переживая наиогромнейший стресс наша психика ломается.Наша душа разбивается, как хрустальная ваза, чьи осколки впиваются в организм.Мы хотим безумства, острых ощущений, а потом уже и смерти, сначала чужой, а потом уже и своей… Таких как мы,в мире киллеров, называют-Холоднокровные.Мы словно змеи, тихие, осторожные бесшумные, но когда находим свою жертву, превращаемся в неадекватных существ, жаждущих крови. Она говорила с такой уверенностью и непоколебимостью, что волей неволей, но подсознательно я поверил ей, доверился. -Что со мной будет? -Пока ты только начинаешь чувствовать жажду, поэтому можешь легко научиться брать ее под контроль, поэтому переход к новой стадии будет отменен. -Стадии? -Есть несколько этапов безумства: Первый этап-поиск острых ощущений. Это может быть что угодно, начиная от бешеной скорости до наркоты, и тому подобное… Второй-это поиск безумных удовлетворений. Истязания животных, жесткий секс и так далее. Третий-жажда убийства. Ты просто становишься маньяком. Ищешь пищу для убийства, людей которых хочешь истязать так…ладно, не будем об этом. И четвертый-это самоубийство. Самые болезненные и изощренные самоубийства. Тебе будет мало людей, которых ты убил. Ты будешь думать, почему они так веселятся? Я тоже хочу так! -На каком этапе сейчас ты, Киеко-сан? -На последнем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.