6
16 мая 2016 г., 20:40
* От лица Джули *
Так, Сорель, успокойся. Ты что, волнуешься? Такие как ты никогда не волнуются. Чёрт, я только сейчас заметила, какие у него голубые глаза. Это мой любимый цвет. И кудряшки. Он такой милый! Но всё равно нельзя подавать виду, что я волнуюсь.
— Ээй! -он щёлкнул у меня перед глазами 2 раза.-Зачем позвала? -вот чёрт. Я что, задумалась? Да я же пялюсь на него. Блин, вот дура!
— А, надо поговорить.
— Может куда-нибудь пойдём? В кафе там. Хочешь в ресторан.
— Я тут недалеко кофейню видела.
— Ну, поехали.
— Ты на машине? -есть машина, значит не такой бедный. Это радует.
— Нихрена себе машинка…-передо мной стояла новенькая буггати.-Блин, я это вслух сказала?
— Да.
— Может уже поедем?
— Прошу.-он открыл мне дверь. Джентельмен, тоже мне.
* От лица Нильса *
— А какая у тебя фамилия? -сказала модель, делая глоток кофе.
— Веркоохен.
— Ч-что? -она подавилась. Так, что-то тут не чисто.-Как зовут твоих родителей?
— Мама — Руз Веркоохен, а папа — Джелл Веркоохен.
— Да ладно? Фирмы, в которых они работают спонсируют наше модельное агенство!
— Честно говоря, я об этом ничего не знаю. И чем они прославились?
— Они делают очень большие вклады. А почему ты не пошёл работать по их сфере? Зачем тебе этот бар?
— Я самостоятельный человек, и не хочу зависеть от родителей. Я делаю всё сам. И мне нравится моя работа.
— Ты, ты такой правильный.
Я издал смешок.
— Какой есть.
— А лет то тебе сколько?
— 22. А тебе? -я сделал вид, что не знаю о ней ничего.
— 20.
— Откуда ты?
— В каком смысле?
— Родом откуда? Фамилия у тебя какая-то другая.
— Из Франции, Париж.
— Город любви. Повезло тебе-зачем я это сказал?
— Да. Хотя какая там любовь?!
— А что так?
— Ну, моделям не до любви совсем. Времени нет.
— На любовь всегда время найдётся.
— Легко сказать. Вот ты, находишь время?
— Куда его тратить, если любви пока нет?
— То есть ты холостой?
— Да. Ты похоже нет.
— Всмысле?
— С кем ты в клубе была?
— Ты про Рональдо? Пф, я просто разрешила ему меня сопроводить в клуб, а он начал руки распускать. Он даже не в моём вкусе.
— Тебе видно невозможно понравится?
— С чего ты взял? Возможно. Мне нравятся умные, состоятельные, сильные и красивые парни. А как насчёт тебя? Твоя идеальные девушки в представлениях?
— Милые, красивые девушки, с которыми приятно общаться.
— То есть, полные противоположности меня? -опять я издаю смешок.
— Скорее наоборот.
— Я милая? Да ты меня не знаешь!
— Заблуждение. Ты — сама мисс «Милость». Даже какой бы важной ты не старалась казаться, это видно.
— Ладно. А насчёт «приятно пообщаться» — взаимно.
— Так зачем ты меня всё-таки звала?
— Я хотела извиниться. То, что я тогда сказала… это было лишним. Ты очень хороший человек, и даже не обиделся на меня. Ты ведь не обиделся?
— Нет, -я засмеялся.
— Вообще, как ты после этого со мной разговариваешь?
— Ты сейчас точно выглядишь на мисс «Милость».
— А ты на мистера «Пикап-мастера». Хотя это ещё не мастерский пикап.
— Бывает и ещё лучше?
— Сколько парней подкатывали. И все только из-за популярности и дамы «на ночь». Ненавижу таких парней. Хотя родители говорят, что лучше выйти замуж за маминого сыночка, который и шнурки завязать не может без прислуги, чем за нормального парня, который не пытается, только и дело, затащить в кровать. Хотя я встречаю только парней, которые делают наоборот. И почему они подкатывают ко мне? Вокруг много других моделей. Или они думают, что я, того? Я что так сильно похожа на шлюху?
— Неет, далеко тебе до этого звания. Хотя, я же о тебе ничего не знаю.
— Ну спасибо, утешил.
— Извини. Да не похожа ты на шлюху, просто этим бабникам как-бы и переспать с какой-нибудь красивой девушкой. Тем более моделью.