9
16 мая 2016 г., 20:42
* От лица Ани *
Блин, Только не это! У них было свидение! И наверняка должно было быть завтра! А со мной он идёт только из-за жалости… «Он будет с ней»-крутилось у меня в голове. Неет. Я этого не допущу! Надо им как-то помешать. Точно, где телефон Нильса?
Я побежала в раздевалку. На полочке я нашла его телефон. Чёрт! Там нет её номера. Стоп, она же раздаёт свои визитки? Я нервно начала обыскивать карманы на рубашке. Нет. Таак, джинсы. О, вот она! Джули Сорель…
* От лица Нильса *
— Рем, ей всё понравилось.
— Всё — это ты?
— Возможно и так.
— Ты её подцепил.
— Главное — удержать.
— Но мне это всё равно не нравится.
— Почему? -нет, ну чем ему не нравится Джи?
— Алёёё? Она модель! Богатая стерва, сам говорил!
— Ну и что с того? И она совсем не стерва. Тем более, я тоже не бедный человек. Хочешь, когда мы снова пойдём в кафе, я попрошу, чтоб она взяла с собой подругу, а сам тебя возьму, и ты всё своими глазами увидишь.
— Окей, давай. Завтра свободен?
— Нет. Я Ани обещал сходить куда-нибудь.
— Ну ты и бабник.
— Ты не понял, она меня выручила. Это ей моё «спасибо».
— Ты ей внушаешь совсем другое. Ты же знаешь, как она к тебе относится. Надеюсь, про Джули ты ей не сказал?
— Я сказал, что ходил на встречу. Ну, она и спросила с кем.
— Ты лох. Это самоубийство! Она же теперь будет считать, что ты из-за жалости её пригласил.
— А так бы считала, что она мне нравится. А мне и Джули хватит.
— Джули ещё и не твоя.
— Это посмотрим.
— Она каждый день с новых ухажёром куда-нибудь ходит. Сегодня — ты, завтра — другой.
Я издал смешок.
— Тогда зачем она мне номер свой дала?
— Чтоб ты не понял, что всё точно безнадёжно.
— Да иди ты. Лучше бы за друга порадовался.
* От лица Джули *
Джи… Меня так называют только родители и Олив. Ну теперь и он.
Интересно, завтра он мне позвонит? А вдруг нет? Сорель, чтоб такой, как ты, не позвонить? Это надо быть лохом.
*Стук*
— Джи, детка, можно?
— Да, конечно, мам.
— Мы тут с отцом подумали. Ну… в общем…
— Мам, не тяни.
— Мы решили выдать тебя замуж.
— Ч-что? Зачем?
— Ты уже взрослая и тебе нужна своя жизнь и опора на неё.
— Мне 20, мам. Зачем? Я не хочу замуж!
— Мы даём тебе 1 месяц на выбор. Но, всё же, если ты никого не найдёшь, или нам не понравится твой выбор, ты выйдешь за Рональдо.
— Он, он же бабник? Вы с ума сошли? Он только и умеет по клубам шастать и трахается со всем, что движется! Какая тут опора? Тем более я его не люблю!
— Мы сказали, можешь выбрать кого хочешь. И не кричи, тем более такими словами.
— И что, за месяц, думаешь, можно найти любовь? Я если я влюблюсь, там, в бармена? -чёрт. Ведь так и есть.
— Какой бармен! Даже не думай!
— Легко говорить, ведь ты вышла замуж по любви! И в 25!
— Это для твоего же блага!
— Какое мне благо, если я этого не хочу?
— Всё, закрыли тему! Рональдо, между прочим, состоятельный и известный человек! И если не перестанешь упрямиться, выйдешь за него прямо завтра!
— Я самостоятельный человек и делаю, что хочу! Не указывай мне!
— Самостоятельный человек живёт за свои деньги, а не за счёт родителей!
— Родителей? Это я пахаю в агенстве, а не вы! И деньги это мои! Если бы не я, вас бы знали одни соседи!
— Замолчи.
— Так значит? Я ухожу!
— Ты никуда не пойдёшь! Я сказала всё! Месяц! И он уже идёт!
— Ненавижу вас! -промычала я в подушку, когда мама хлопнула дверью.
Вот опять. Они всё решают за меня! «Замуж, замуж». Я из дома сбегу, если они меня за этого идиота замуж выдадут! Как же они меня все бесят!