ID работы: 4387650

Правда или Действие

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше заданий!))

Настройки текста
Авторша: Таакс. У нас много заданий. Все: Неет! Рассказчик: Интересненько.)) Авторша: Задания от Кати. Марс скажи, что твои спутники говно. Марс: Мои спутники- говно. Дааа!!! Это правда так! Фобос, который мыл полы погрозил шваброй. Рассказчик и Деймос: Посмотрим кто ещё говно! Авторша: Рубин. Притворись мертвым. Рубин лег на пол и высунул язык. Изумруд проходил мимо и нечаяно наступил на него! Маке: Теперь и притворяться не надо… Авторша: Почему это сделала не я?! Хотя… Моё действие сидеть на месте. Авторша: Так. Деймос. Говори, что я супер! Обожаю Катю.) Деймос: Эххх. Авторша супер… Но Рассказчик лучше! Авторша: Что?! Рассказчик: То, что слышала.)) Авторша: Ну ладно… Задания от Vikmar. Все:… Авторша: Фобос! Кто тебе Деймос? Все:????? Фобос: Брат- близнец. Авторша: Подходим к концу. Млечный. Прокатись на спине кого-нибудь кроме меня!))) Млечный Путь посмотрел вокруг. Первым похоже в его поле зрения попался Малахит. Малахит: Ааааааааа!!! Все: Он тяжёлый? Малахит: Аа Аа Америку открыли… Авторша:… По ходу это были его последние слова. Изумруд: Минута молчания… Малахит: Вы что меня хороните?! Да не сдох я!!! Все кинулись с радостной рожей обнимать Малахита. Рассказчик и Деймос: Вот блин. Он жив. Деймос: *всплакнул* Авторша: Не расстраивайтесь! Сходите лучше со мной за заданиями. И мы пошли за заданиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.