ID работы: 4387650

Правда или Действие

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение игры.

Настройки текста
Авторша, Рассказчик и Деймос: Мы пришли! Задания от Кати. Авторша: Путь! Млечная Путя (Рассказчик прикольнулся): * взял конверт с заданием* Сказать Деймосу, что я супер, а он какашка? Да запросто! Деймос, я супер! А ты какаха… Деймос: А это уже лишнее! Рубин: О! Задание для меня! Таак. Голову в унитаз? И петь песню? Ну ладно. Рубин засунул голову в унитаз. Рубин: Ля- ля- ля- ля туалетная вода. Рассказчик: Что? Этот конверт- задание для меня?! Ох. И меня теперь в игру засунули. Так. Танцевать ча- ча- ча? Ну ладно. И я начал танцевать. Под песенку Рубина… Авторша: *угорает* Все: Ржут как кони. Малахит: * открыл конверт* Так. Пнуть в зад Рубина? Я как раз хотел это сделать.))) Малахит подошёл к виляющему заду Рубина и пнул его со всей силы. Рубин: Пыфф. Больно. Пердень болит.😥( Макемаке: У меня есть мазь от жопы. То есть от боли. Может намазать? Рассказчик: Нет не надо! Пошлые! Будете потом делать то, что сейчас показывают по телевизору. Деймос: НеДетское кино. Фобос: Фу какие вы! Марс: Хех. О, а тут мне задание. Так. Не заметно поцеловать Авторшу? И тут началась операция по выполнению этого задания. Марс подкрался к Авторше и поднял руки над ней. Ганимед: Ах! Авторша, сзади! Джессика обернулась. Марс стоит как ни в чем не бывало. Все: Угорают. Но тут Марс резко схватил её за подбородок и поцеловал в губы. Авторша: Ты что вытворяешь?! Рубин: Беги. Рассказчик и Деймос: По ходу за заданиями придётся идти нам. Авторша занята метлой и Марсом. И мы с Деймосом пошли за заданиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.