ID работы: 4387650

Правда или Действие

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто часть.

Настройки текста
Рассказчик: Задания! Авторша: Это как встаешь утром и за окном такое: Молоко! Марс: Авторша, задания от Кати. Первое задание для тебя! Авторша: Ух ты! Устроить соревнования кто достоин моего сердца?! Круто! Так, пункт 1. Кто быстрее всех пробежит круг вокруг моего дома? Все: * Построились*. Авторша: На старт, Внимание. Марш! Все стараются бегать медленно. Авторша: Эххх. В итоге быстрее всех был Ганимед. Авторша: Пункт 2. Кто подарит мне самый лучший подарок? Рубин: От сердца и почек дарю вам цветочек! В итоге лучшим опять был Ганимед. Он подарил Авторше заколку. Авторша: Этот пункт был последним. Эхх. Как у меня цветов много. И смысла продолжать нету. Ганимед. Ты достоин моего сердца! Все: … Ганимед: Ясно. Рассказчик: * Читает задание*. И как мне делать? Деймос: Скорее всего ты должен тоже устроить соревнования кто достоин твоего сердца. Рассказчик: У меня один пункт. Кто поцелует меня лучше всех, тот и достоин. Все: Ужас! Фобос: Шлюха в мужском поле. В итоге Рубин и Деймос были лучшими. Рассказчик: … Все: Ну значит вы оба. Авторша: А теперь момент целовашек! Так. Распредилим вас всех по парам. Деймос и Фобос, Рубин и Малахит, Млечный и Солнышко, Марс и Ганимед. What? Деймос и Фобос. Фобос: Твинцест тут устроили! Деймос: Ну ладно, целуй уже. Рубин и Малахит. Рубин нагнулся к Малахиту, последний обвил его шею руками и они начали целоваться… Млечный и Солнышко. Солнышко: Но мы же оба парни. Путь: Не говоря о том, что мы братья! Марс и Ганимед. Ганимед: Я гетеро! Марс: И я! Но они все же поцеловались. Авторша: Мдаа. Задание от Vikmar. Авторша: Рубин, Марс, Фобос, Деймос, Малахит. Кто вы по гороскопу? Рубин: Я Скорпион. Марс: Овен. Фобос и Деймос: Рыбы. Малахит: Близнецы. Авторша: О Деймос, Фобос так я тоже Рыбка! Но мне всегда нравились Раки. Рассказчик: Я Рак! Интересно, а кто у нас Дева? Сатурн: Эхх. Я Дева. ((А мне Весы нравятся. Авторша: Прикалывают мальчики Девы. Рассказчик: Ладно, я за заданиями. Авторша и Деймос: Иди, иди. А мы пока… Л.Д поделаем. Все кроме меня начали делать Л.Д. Ну, а я иду за заданиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.