ID работы: 4387650

Правда или Действие

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не обижайся!

Настройки текста
Авторша: Вы уже пришли? Давайте задания! Рассказчик и Деймос: Задания от Кати. Солнышко: Сказать Авторше, что она лучшая? Солнышко обнял Авторшу. Солнышко: Авторша, ты самая лучшая в мире! Авторша: Спасибо! Мне так приятно.) Деймос: Действие. Убить Рубина. Я давно мечтал об этом! Деймос подошёл к Рубину и… Вонзил нож прямо в сердце. Фобос: Фу! Кишочки. Бе!! Авторша: Надо было убить его более мучительной смертью! Ганимед: Я буду танцевать Польку? Но я не умею!! Авторша: Попробуй! Все устроились по удобнее. А Деймос пошёл в ванную. Все угорали. Ну, а я не помню как и зачем он танцевал. Потому что моим заданием было… Убить Деймоса!!! Нет! Никогда. У нас один трупак уже разлагается в центре комнаты. Но меня кто-то отвлёк. Деймос: Я пришёл, Рассказчик. Рассказчик: * Поворачивается и таращится на полуголого Деймоса.* Только полотенце прикрывало. Эм. Половые органы. Кхм. Деймос подошёл и начал обнимашки. Эх. Он ещё так мал. Авторша: Харе обниматься! Убей! Все кроме Фобоса: Убей! Деймос: Что? Нет! Как? Ты же не убьешь меня? Деймос выглядел как наивный беззащитный котёнок. Фобос: Нет! Рассказчик: * Обнял Деймоса. И незаметно вонзил нож в его спину*. Фобос: *Упал на колени и заплакал*. Авторша: Хватит сопли! Марс: Ладно вам, пусть поплачет. Деймос, ты так наивен… Фобос: Вернуть к жизни? Сопли кончены. Фобос вернул к жизни Деймоса. А потом уже вонючего Рубина. Фобос: Теперь я тебя должен окунуть в унитаз, какашка! Рубин: За что!!? Фобос кряхтит и пытается поднять Рубина. Но увы, он слабый и мелкий. Фобос: *Поправил очки* Эхх. Придётся тебя толкать. Все же ему удалось окунуть красную какаху в унитаз. Малахит: Авторша, потанцуем. Это задание. Авторша: Задание предложить. А я отказываюсь! Малахит: Ну ок. Авторша: Но. Все же надо потанцевать. В задании я должна станцевать ча- ча- ча. Млечный Путь: Блин, вы тут все что ли танцевать умеете? Рубин: А что? Стрёмщиком чувствуешь себя, да? Изумруд: Заткнись. Авторша: Фуух. Задания от Vikmar. Рубин: Оо. Чмокнуть Солнышко? Миленько. Солнышко: * Прячется за братом*. Млечный Путь, спаси меня! Умоляю! Но Рубину удалось поцеловать бедненького Солнышко. Авторша: А теперь интересное! Я ваш тренер, а вы мои рабы! Взяли маты! Непонятно откуда мы все взяли маты. Изумруд: Авторша, откуда у тебя столько матов? Авторша: Секрет. Так делаем корзиночку! Рассказчик: Блиин. Захрен я подписался на это?! Деймос: Фобос, уйди. Это моё место. Фобос: Что значит моё? Я первый пришёл! Авторша: Я щас повышу тон, рабы! Делаем уголок. Все забрались на шведские стенки. Фобос: Деймос! Ты что лезешь? Рассказчик: Деймос, не мешай брату! Под конец «занятий» Деймос и Фобос вообще выгоняли друг- друга и подрались. Фобос: Деймос, отстань. Ты надоел. Так всегда я что-то беру, а ты отнимаешь! Видимо Деймос обиделся и куда-то ушёл. ********************************************* Фобос увидел Деймоса на улице под дождём. Он сидел на ступеньке и пускал кораблики по луже. Фобос: Хватит дуться! Я не хотел. Прости. Деймос: Фобос? Ладно. Брат за брата все же. Я тебя прощаю. Братья обнялись. Рассказчик: Одному придётся за заданиями идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.