ID работы: 4387702

Белый лист

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Что? Опять в начало? Или нет?

Настройки текста
POV Фенг Сяо Лан Сколько времени прошло... Я снова проснулась со слезами на глазах, ну и ладно. Прошел месяц с той битвы, а я все ни как не могу придти в себя. Все дело в том, что я пострадала после битвы с Владыкой Жизни. Как рассказывают мои родители, я сутки не просыпалась, а сейчас чувствую некоторый дискомфорт. Я плохо помню события в игре, не помню и лиц друзей, поначалу, когда мне сказали, что я и была там самым Принцем, я только рассмеялась. Но вскоре я поняла, что это чистая правда, в доказательство этому есть мои воспоминания, которые, к слову сказать не спешат возвращаться. Игру закрыли для доработки. И сегодня, в этот знаменательный день, диски с обновленной второй жизнью снова попадут на прилавки магазинов. Лолидрагон и я собрались сегодня встретится после университета. Сегодня первый день нового учебного года... Ой! Я посмотрела на часы. Опаздываю! Ян Мин уже встал и, как не странно, завтракал. Прокричав ему что-то про то, что мы опаздываем, побежала выбирать одежду. После двух минут душевных метаний и сердитых возгласов брата я была готова. До университета мы добрались вовремя. Влетели в класс даже с запасом. Первым уроком у нас была литература. Я почему-то печалилась, но не могла вспомнить почему. Странно... И тут начались проблемы... Я подняла глаза на преподавателя, вдруг у меня появилось чувство, что он понесется на меня. С чего бы это? Тут как будто бы мою голову сдавил металлический обруч, мир поплыл, и я уже ничего не видела. Конец POV Фенг Сяо Лан Молодая девушка лежала на больничной койке в медпункте ХХХ университета. Ветер мирно порхал по комнате, слушая разговор нескольких человек. - С ней точно все будет нормально? – спросил один голос. - Ни чего страшного, – ответил второй. Девушка зашевелилась и открыла глаза. - Гуи? – только и сказала она. - Вот видишь, она проснулась, - сказал человек, которому собственно и принадлежал второй голос, а именно, братец Волк, Ли Тян Ланг, - хорошо, что ты проснулась, Сяо Лан. Тян Ланг ушел, сказав, что напишет ей справку. Девушка осталась наедине с профессором литературы. Она пыталась вспомнить, как она здесь оказалась, а профессор в свою очередь пытался понять, кого та ему напоминает. Через несколько минут Сяо Лан уже стояла на улице и думала, что делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.