ID работы: 4387702

Белый лист

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Бывают мирные дни, а бывает Лолидрагон...

Настройки текста
POV Фенг Сяо Лан Стоя на улице, я вспомнила о встрече с Лолидрагон. Ладно я позвоню ей и все расскажу, может быть получится встретится с ней пораньше, хотя нет, по-видимому уроки уже закончились. А это значит, что рыжая воровка может быть очень не довольна. Я посмотрела на экран телефона, как я и думала, уроки закончились, ну и ладно. Меня больше беспокоит то, что у меня телефон уже замучился считать, сколько раз Шуи Хань мне звонила. Я осторожно набрала номер любопытной воровки и стала ждать ответа. Но ответ услышать мне было не суждено – рыжий вихрь сбил меня с ног. - Сколько рас я тебе говорила, не надо так делать – прохрипело это с моего плеча. - Прости, Шуи Хань, мне правда очень жаль, но я только недавно пришла к себя, - ответила я, наконец разглядев, что то была воровка нашего отряда. - Что-то случилось? – она и правда выглядела обеспокоенной, - Ну, Сяо Лан, не молчи! - Все хорошо, давай лучше найдем более уютное место для разговора, а то болтать так посреди улицы не очень приятно. Спустя некоторое время мы пришли в то кафе, где и собирались встретиться. Там быль тепло и уютно, не очень яркий свет не раздражал глаза, а спокойная музыка успокаивала. Но этим в полной мере я не успела насладиться, воровка уже придумала дюжину вопросов, и не отвертишься же! Конец POV Фенг Сяо Лан POV Шуи Хань Услышав рассказ Сяо Лан, я задумалась. Я знала о её проблеме с памятью, но, видимо, никогда не обращала на это внимание. Она что собирается падать в обморок при любой встрече со старыми друзьями? Да, дела... Ну и ладно, пора переходить к приятному, а то и так кучу времени потеряли. - Послушай Сяо Лан, ты вернешься в игру? - Да, а почему нет, - просто ответила она. Я думала, что моя собеседница начнет возмущаться, ведь в игре ей может стать хуже. Но она, видимо, об этом и не беспокоится. - Ты мне обещала отдать какой-то специальный диск, или мне показалось? - сказала Фенг Лан, чем и вывела меня из раздумий. - Да, конечно, - я передала ей коробочку с игрой, - это то, ради чего мы и встретились. - Почему нельзя было просто сходить в магазин второй жизни и купить диск? Я не вижу, что бы он отличался от остальных, - удивилась Сяо Лан. - Это специальный диск, сделанный специально для тебя, - начала я своё объяснение - после Принца остались некоторые вещи и опыт, и я знаю кому они принадлежат. Первый человек, который войдет в игру с этого диска, получит эти приятные подарки. Я надеюсь ты еще не разбила игро очки об стену? Так что давай, навстречу звездам, тоесть Второй жизни! - Хорошо, но у меня остались некоторые вопросы, - ответила моя собеседница. - Прости, Сяо Лан, но мне уже пора идти. Она встала из-за столика и, попрощавшись со мной, ушла. Я тоже не стала терять время, и отправилась раздавать подарки другим членам Странного отряда. Одна мысль не покидала моей головы, Сяо Лан выглядела и вела себя по-иному, она была тихая и необычно спокойная. Я решила, что разберусь с этим после. Сейчас надо наведаться к Гуи. Интересно, как он отреагирует на новость, о возвращении Принца? Конец POV Шуи Хань POV Фенг Сяо Лан Я шла по улице. Неужели так сложно не говорить загадками, почему некоторые люди из реальности на меня странно влияют, и будет ли этот эффект в игре? Да, пока больше вопросов, чем ответов, ну будем надеяться, что это временно. Я не заметила как подошла к дому. Там меня уже встречали голодные глаза брата. Видимо у Ян Мина приступы самостоятельности временные. Отодвинув брата, чтоб не лез, я начала готовить ужин, параллельно пытаясь узнать, что было в университете. От Ян Мина я получила все домашнее задание и отправилась его делать сразу после ужина. Проснулась я утром следующего дня над тетрадью от назойливого звука будильника. Я совсем забыла об игре! Брат мне нужен адвокат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.