ID работы: 4387708

/не хватило воздуха/

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания (Тео/Трейси)

Настройки текста
Примечания:

Воспоминания, какими бы ни были, заставляют тебя хотеть жить дальше, цепляться за жизнь…

      Умирать это больно. Особенно от рук любимого человека. Особенно от рук Тео. Трейси не понаслышке знает об этом. Чувствует, как с каждым вздохом жизнь оставляет её. Но она спасла Тео, так? А разве жизнь любимого, пускай далеко и не человека, не должна быть важнее всего? Разве не должна она гордиться тем, что помогла своему Альфе остаться в живых, отдала ему свою силу, жизнь? Трейси не знает. Но она знает что умирать это больно. -А помнишь, были только ты и я? -Да…       Трейси борется, вырывается из когтей смерти неистово, даже понимая что это безнадёжно. Но пока живы воспоминания, жива и она. С очередным вздохом приходит боль. Лёгкая и еле ощутимая. Как та, от обжигающего кофе из их любимой кофейни. Как та, от разбитых коленок в глубоком детстве, на которые Тео дул, смеясь. Как та, от удара баскетбольным мячом по голове в начальной школе. У каждого в жизни, есть не до конца забытый им человек.       Это заставляет её жить. Всё то что они пережили вместе, пускай даже он пропал надолго. Воспоминания она продолжала хранить глубоко внутри, живя ими. А потом он вернулся. И всё завертелось по новой. Вот только тогда, много лет назад он не вертелся около МакКола и его друзей, не скрывался от неё. Не избегал её взгляда. Не делал из неё химеру. Но, Трейси считает что это сблизило их снова. Склеило то, что она думала уже не восстановится.       Трейси всегда мечтала побывать на море. И помнит, что Тео обещал свозить её туда. Туда, где они будут только вдвоём, где им никто не будет мешать. Тогда она только смеялась, откидывая назад волосы. Тогда она верила, что они всегда буду всегда вместе. Тогда они убегали от всего мира в леса Бейкон Хилс, и сидели там до позднего вечера, кутаясь в плед и мечтая о будущем.       Тео любил читать ей английскую классику, помогать с уроками и втягивать в приключения. Трейси прекрасно помнит тот запах свободы, что окружал их всё время. А ещё она помнит его сестру. Его прекрасную сестру, какой она мечтала стать если у неё вдруг появится младший брат или сестра. И… Тео не плакал. Ни когда ему сообщили о смерти старшей Рэкен, ни когда в гроб клали тело. Он как будто заледенел. Трейси часто сравнивала его потом с Каем из «Снежной Королевы». Вот только Герда не пришла его спасать, и конец у этой сказки был какой-то не весёлый…       Ещё один вдох и она начинает хрипеть кровью. Еле переворачиваясь на спину она как будто заново переживает всё то что так долго хранила. Стая МакКола не успела. Трейси Стюарт снова умерла, вот только на этот раз навсегда. Она умерла, помня только одного человека, и именно его имя она сочла достойным своего последнего слова. -Тео!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.