ID работы: 4387737

Мой личный демон с чердака (Чердачный демон;)

Гет
NC-17
Заморожен
515
автор
Winry-san бета
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 431 Отзывы 126 В сборник Скачать

4."Ночь кошмаров..."

Настройки текста
Она буквально слетела вниз по лестнице, чудом не зарывшись носом. Так быстро Мари ещё ни разу в жизни не приходилось бегать, но этого оказалось недостаточно. Пара прыжков, и демон с лёгкостью её настиг, опрокидывая на пол. Маринетт ахнула и растянулась на пыльном ковре почти в позе звезды, больно ударившись коленкой. — Знаешь, принцесса, кошки-мышки — это моя любимая игра, — мурлыкнул Кот ей на ушко, легонько его прикусив. Мари пискнула и стала извиваться, пытаясь уползти, но он не позволил, просто сев на неё сверху. Придавленная к полу, лежа на животе, Маринетт отчаянно шарила ладонями по гладкому ковру, конвульсивно дёргая ногами. Хотелось кричать и рычать одновременно. Это всё походило на совершенно абсурдный и кошмарный сон. Кот хмыкнул, наблюдая за её попытками вырваться. Он просто поймал девушку за одну руку и запустил когтистую ладонь под её футболку. Брюнетка ошарашенно замерла, а в следующий миг заорала во всё горло. Острые когти впивались в нежную кожу девичьей спины, оставляя кровавые борозды. Запах крови, пыли и крик боли наполнили темноту просторного холла. Голова Маринетт обессиленно упала на ковёр. С губ слетали тихие, хриплые всхлипы, а Кот, как ни в чём не бывало, держа одну руку на её спине, поверх влажной от крови ткани футболки, неспешно слизывал кровь с когтей второй руки. Вкуснее этого демон ничего не пробовал. Девушка была на вкус как шоколад, такой же тягучий, а ещё, как выдержанное вино с удивительно приятным цветочным ароматом, чей запах пьянил и бил в голову. Он правда такой крови ещё не пробовал, будучи запертым в этом доме. Но когда-то давно была одна девушка, и Коту вдруг стало интересно, правда ли она так невинна, как и на вкус. Перевернув её на спину, прижав руки девушки к полу, зеленоглазый демон заглянул в васильковые глаза, наполненные слезами боли. Кот медленно склонился к её губам. Маринетт зажмурилась и отвернулась. Он хмыкнул и лизнул её в щеку, пробуя хрустальные капли слёз на вкус. — Ммм… Солёная и сладкая…, а скажи мне, принцесса, много ли у тебя было парней? — девушка распахнула глаза и ошарашенно на него посмотрела. — П-парней? — Мари захлопала ресницами, не зная, что и ответить. Вопрос был неожиданным, странным и явно с каким-то подвохом. — Ну-у, я… Я не хочу отвечать на этот вопрос… и не буду. Кот прищурился, а девушка упрямо нахмурилась, не желая ему уступать. — А ты смелая. Смотри, я ведь тебе нос могу откусить, за неповиновение, — Мари приподняла брови явно ему не веря. Кот улыбнулся шире, резко наклонился и обхватил кончик носа брюнетки зубами, в подтверждение своей угрозы, и Мари испугалась. — Нет-нет! Пожалуйста! Не надо. Я отвечу, только… отпусти… уй-й… — он сжал зубы сильней, прикусив кончик её носика, сыграв на нервах, и отпустил, потеревшись о кончик её носа губами, словно целуя укушенное место. — Я жду… — Кот облизнулся. Маринетт шумно сглотнула и, зажмурившись, выдохнула: — У меня не было парней, — он отстранился и моргнул, затем приподнял одну бровь: — Я правильно понял, что совсем не было? Ни одного? — Мари посмотрела на него весьма недовольно. Щёки девушки пылали, но взгляд был серьёзным. — Я же сказала. Не-бы-ло. — Кот снова расплылся в улыбке и шепнул ей в губы: — За-му-урчательно. Тогда я буду первым… — Мари стиснула зубы, не позволяя ему завладеть её ртом, но едва этот демон прикусил её за нижнюю губу, до крови, девушка ахнула, и он воспользовался этим, углубив поцелуй. Мари протестующе замычала и мотнула головой, прервав поцелуй. Во рту был привкус её крови, губа пульсировала болью, но больше всего её напугало собственное сердцебиение. У неё неожиданно развилась аритмия. Кот облизнулся и сел, отпуская её руки. — Ты такая вкусная. Интересно, если я тебя изнасилую, ты станешь более покорной или дерзкой? — Мари повернула голову и в ужасе уставилась на Кота. Неужели он это серьёзно? Ей совершенно не хотелось отдавать невиновность какому-то психу в кожаном костюме. Пока он похлопывал пальцами себя по подбородку, раздумывая над этим, она воспользовалась моментом и со всей силы толкнула его ладонями в грудь, опрокидывая на спину. Кот этого не ожидал и потерял равновесие, упав на задницу. Маринетт перевернулась и поползла на четвереньках прочь. Кот бросился вперёд и схватил её за лодыжку. Девушка стала дёргать ногой, а затем пяткой второй зарядила ему в нос. Пальцы Кота разжались, и Мари поспешила встать, но едва вскочила, он поймал её за штанину спортивок, и она снова грохнулась на колени. У Кота всего была одна рука, так как второй он зажимал кровоточащий нос. Демон дёрнул ткань, пытаясь её вернуть на место, но Мари твёрдо решила не сдаваться. Через миг девушка поползла вперёд оставляя в его когтях спортивки. Вскочив на ноги, брюнетка в трусиках и окровавленной футболке, бросилась к двери и, распахнув её, исчезла из виду. Кот ошалело сидел посреди холла, тупо глядя то на распахнутую дверь, то на спортивки в руке. Такой прыти от девушки он не ожидал. Это было что-то новенькое. Выждав, когда нос перестанет кровоточить, Кот отнял руку от лица и широко улыбнулся: — Кошки-мышки…

***

Прутья кустарников царапали ноги, висевшие низко ветви деревьев хлестали по щекам и рукам. В очередной раз споткнувшись, брюнетка упала и разрыдалась в голос, не в силах успокоиться. Слёзы текли ручьём. Ноги саднило, в боку кололо, спина кровоточила, а внутри всё тряслось и переворачивалось. Резкий порыв ветра налетал на деревья, трепля ей волосы и остужая разгорячённую после бега кожу. Осенняя ночь была холодной, а земля сырой. Мари нужно было бежать дальше, не останавливаясь, но сил на это не было. Вытерев слёзы, Маринетт всё же встала на ноги и обняв себя за плечи, огляделась, пытаясь понять в какой стороне может быть её спасенье. — Ты плохо прячешься, — послышался бархатный голос, и Кот вышел из-за дерева. Скрестив руки на груди, он прислонился плечом к стволу. Нижняя часть его лица была перепачкана в высыхающей, размазанной по подбородку крови, а нос был уже в порядке. — В доме куда больше укромных мест, — он выпрямился и направился к ней. Маринетт стала пятиться, пока не уперлась спиной в дерево. Демон с ухмылкой приложил ладонь к коре возле её головы и подцепил пальцами за подбородок. — У нас вся ночь впереди, принцесса. А мне так хочется узнать, сколько боли ты сможешь вынести… Маринетт вжала голову в плечи. Ей совершенно не хотелось этого знать. Она не хотела больше боли. Ей очень хотелось домой, забиться в угол и плакать-плакать-плакать, убеждая себя в том, что это всё просто ночной кошмар. Кот выпрямился и неожиданно взяв ее за руку, потянув в сторону дома. Маринетт ахнула и стала упираться ногами в землю. — Нет! Не хочу. Отпусти! — девушка была на грани истерики. Она мотала головой и дёргалась как сумасшедшая. Выкрутив руку, Мари споткнулась и упала. Вспышка дикой боли, от которой хотелось закричать, утонула в кромешной тьме. Кот удивлённо смотрел на лежащую на земле без чувств девушку. — Принцесса? — он присел и убрал волосы с её лица. Она была бледной, но дышала ровно. На виске выступила кровь. Сухие листья скрывали камень, о который она приложилась головой. Кот выругался, а после вздохнул и бережно подхватил её на руки. — Тебе всё равно не спастись от меня. Я буду с тобой каждую ночь, моя принцесса, ведь только ты даёшь мне ощутить вкус жизни… — нежно коснувшись губами её волос, Кот направился обратно к дому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.