ID работы: 4387737

Мой личный демон с чердака (Чердачный демон;)

Гет
NC-17
Заморожен
515
автор
Winry-san бета
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 431 Отзывы 126 В сборник Скачать

16."Проклятье талисмана(3я-ч)".

Настройки текста
Париж, апрель 1927 года. Зеленая вспышка на миг осветила переулок, и блондин сжал кольцо в ладони, пытаясь унять приступ гнева. Раздражённо проведя рукой по взъерошенным волосам, он спрятал кольцо в карман и направился к воротам особняка. В холле его встретил не только дворецкий, но и вернувшийся с очередной поездки отец, который, судя по стоящим у его ног чемоданам, только-только приехал. Парень тихо чертыхнулся, проклиная свою неудачу. Только отца ему сейчас не хватало. - Адриан? Что ты делал за пределами дома в такое время? Разве я не ясно выразился перед отъездом? Ты снова шатался по улицам со всяким збродом? - Не твое дело, - раздраженно бросил в ответ парень и попытался пройти мимо Агреста старшего, но путь ему перегородила трость. Габриэль выглядел весьма недовольным. Во взгляде мужчины был острый лёд, способный резать до костей. - Я требую объяснений, - и Адриан не выдержал, ведь так долго это терпел и покорно сносил. Парень поднял на Агреста старшего взгляд, и его голос взлетел до потолка: - Объяснений?! С какой стати я должен перед тобой отчитываться? Когда ты последний раз был дома? Три недели назад? Месяц? А до этого? Тоже мне, отец называется... Хватит. Больше я не буду плясать под твою дудку. Слишком долго я сидел на коротком поводке. Я сыт по горло этим всем! - Иди в свою комнату, Адриан. Мы позже об этом поговорим, когда ты остынешь и поймёшь свою ошибку, - очередным холодным взглядом смерил сына Габриэль, убирая свою трость за спину. - В комнату? Ошибку? Да пошёл ты! Засунь свои нравоучения куда подальше! Я в них не нуждаюсь! Как и в замужестве на дочери мэра. Вот сам на ней и женись. Я ухожу, - круто развернувшись, парень быстрым шагом направился к входной двери. - Адриан! Немедленно вернись! Только попробуй сейчас уйти и переступить порог. Сделаешь это и назад можешь не возвращаться! - Вот и отлично! - блондин вышел прочь, напоследок громко хлопнув дверью. - Мсье Агрест! Мсье Агрест! Прошу вас, пойдёмте скорей! Ваша жена... - сбежала вниз по лестнице обеспокоенная сиделка, отвлекая Габриэля от гневной тирады в спину вдруг взбунтовавшегося сына...

***

Кот чёрной тенью метался по крышам Парижа, ныряя в тёмные переулки, в попытках поуменьшить свой гнев. Он был зол на отца, злился на старого китайца и был в бешенстве от того, что никто не мог ему помочь, и он не знал, как спасти маму. Неожиданно Кот услышал крик, а затем и женский плач. Отправившись на шум, он вскоре очутился возле конюшни. Дверь была приоткрыта, лошади нервно фыркали, был слышен гомон людских голосов в вперемешку с плачем и женскими причитаниями. Сердце кольнуло от дурных предчувствий, и он шагнул во внутрь. По мимо запаха сена и навоза в нос ударил странный запах с металлическими нотками. Внутри всё похолодело. Кот шагнул ближе к тому, что обступили четверо мужчин и трое женщин, и замер как громом пораженный. На земле лежал Нико, но узнал друга Адриан только по одежде. Лицо было разбито в кровавое месиво, руки и ноги согнуты под неестественными углами, словно у сломанной куклы. Рядом с телом сидела пожилая женщина, обнимая его, буквально завывая от отчаянья и боли. - Что произошло? - сорвался тихий вопрос с губ Кота. Стоящий рядом с ним пожилой мужчина положил ему ладонь на плечо и тихо ответил: - Лучше уходи отсюда, парень. Ты приносишь одни несчастья. - Тебе здесь не место. Не после того, что ты сделал с этой семьёй и Нико, - обернулся к ним стоящий рядом парень. Он смерил Кота презрительным взглядом. - ТЫ! - заметила Кота женщина, сидящая на земле, и ткнула в него пальцем: - Если бы не ты, мой мальчик был бы жив! Это ты виноват! Кто тебя просил лезть к Жерому? Зачем ты в это втянул моего мальчика? Будь ты проклят, Чёрный Кот! Будь ты проклят! - Давай, парень, иди-ка отсюда, пока цел. Иди... - подтолкнул его к выходу пожилой мужчина, пока толпа ещё не накинулась на Кота с кулаками. Ошарашенный Адриан попятился под гневными взглядами и криками. Заметив лютую ненависть в глазах людей и наставленные в его стороны вилы, Кот потупился, резко развернулся и выскочил с конюшни в ночь...

***

Растерянность и боль от потери близкого друга вылились в лютую ненависть и просто-таки звериный гнев. Кот устроил кровавую бойню на одном из складов, принадлежавшем Коротышке Жерому. Когти полосовали без разбору, пуская кровь всем, кто находился рядом. Крики мужчин резали ночь, словно нож. Кот буквально обезумел от горя, жестоко мстя за убитого Нико. Он убивал всех, кто был хоть как-то причастен к убийству Нико, его единственного настоящего друга, которого у него теперь нет... Оно сделал пару шагов по карнизу и остановился. Во рту был солоноватый привкус. Он ощущал металлический запах крови на своих когтях, крики всё ещё звенели в ушах, а ветер бил в лицо сыростью и прохладой ночи. Открыв окно, Кот тихо скользнул в комнату и замер. Ночная лампа не горела, а постель матери была полностью накрыта простыню, на полу стояли миски с чем-то тёмным, валялись грязные тряпки, и в воздухе снова стоял запах крови, который его преследовал, всё время, куда бы он не шёл. Осознание и реальность врезались в него со скоростью поезда. Это был последний удар. Из груди словно разом вырвали сердце. Не желая верить в такую реальность, Кот, пошатываясь, подошёл к кровати, стянул простынь, и его ноги подкосились. Парень рухнул на колени, и с губ сорвался всхлип, а затем последовал крик отчаянья, злости и боли. По щекам хлынули горячие слёзы, а грудь начали разрывать на части рыдания. Рука матери была холодной на ощупь, но Кот продолжал её сжимать и просить прощения снова и снова осипшим и срывающимся от слез голосом. Неизвестно, сколько бы он так просидел, если бы не служанка, которая услышала крик и нашла парня в костюме Кота, на полу, у кровати умершей матери...

***

Из разбитого окна по чердаку гулял сквозняк. Конец весны выдался прохладным. Чёрный Кот сидел в тёмном углу, обхватив колени руками, глядя не видящими, пустыми зелёными глазами в пространство перед собой. Дверь открылась бесшумно и, переступая через кучки праха и разбитую мебель, исполосованную когтями, жеманно придерживая подол платья, к Коту приблизилась женщина с волосами цвета красного золота. Она окинула взглядом серебристых глаз забившегося в угол Чёрного Кота и презрительно поджала губы. - Ты сможешь что-то с этим сделать? - спросил Габриэль Агрест, остановившись рядом с незнакомкой, тихо стукнув по полу тростью. Женщина прицокнула языком: - От его души почти ничего не осталось. Бесцельная и полупустая, не способная к существованию оболочка, - она подошла ближе и грациозно присела на колени. Цепкие пальчики в серебряных и золотых перстнях с алыми острыми коготками впились в подбородок Кота, вглядываясь в зелёные омуты. На миг зрачки парня расширились, и взгляд сфокусировался на ее лице, а после снова стал пустым. - Хм... Неожиданно. Оказывается, здесь ещё есть с чем работать. Возможно и смогу что-то сделать, - хмыкнула она, а затем вздохнула: - Бедный ребёнок. Как он страдает... И его мучения продолжатся. Неужели тебе его совсем не жаль, Габриэль? И не жаль себя? Отпустил бы его, ведь заплатить придётся очень дорого... - Не играй со мной, Беатриче. Делай всё, что нужно, - холодным тоном отозвался Агрест старший. - Я заплачу тебе, ведьма, много, если будет результат, - женщина медленно выпрямилась и обернулась. Алые губы искривились в подобие ухмылки. Она неожиданно шагнула к мужчине, чуть прищурилась, а после гордо вздёрнула подбородок и ответила: - О-о, результат будет, Габриэль. Поверь. Сделаю всё в лучшем виде. Но тебе придётся запереть его на очень долгое время. До тех пор, пока не найдётся тот, кто сможет побороть проклятье и заполнить тьму светом, а пока мальчик будет ни жив и ни мертв, оставаясь в таком состоянии столько, сколько будет нужно, - она мазнула взглядом серебряных глаз по сидящему в углу Коту и продолжила говорить: - Пока кольцо не спадёт с его пальца, он будет проклят. Мальчик будет одержим демоном до тех пор, пока не примерится с ним, и сила не вернётся обратно в кольцо, которое снимут с его пальца. Тебе придётся очень долго искать того, кто его спасёт от этого проклятья. Белые души нужного качества рождаются не часто, - она перевела взгляд на Агреста старшего и снисходительно улыбнулась: - Но, так и быть. Я создам чары, отделяющие тьму от света, и поставлю дверь, способную удержать демона внутри. Открываться дверь будет только по велению одной руки - твоей. Если по какой-то причине ты не сможешь больше открыть дверь, её сможет открыть кто-то другой. Не переживай, как только кто-то другой откроет дверь, и демон его убьёт, дверь снова захлопнется. Если же человек выживет, то дверь закроется на замок с его уходом. Всегда будет только один Привратник. И да, советую выбрать другое место. Купи дом подальше от города, с просторным деревянным чердаком, где пол будет выложен досками с можжевельником. Закажи дверь из осины, с кленовым солнцем и дубовой ручкой в серебре. Как только всё будет готово, найди меня снова, и я вплету в проклятье свои чары, а пока... - Ведьма обернулась к Коту и достала из кармана маленький гвоздик, снова присев возле парня. Женщина наклонилась к его уху и начала что-то шептать. Она шипела словно змея. Беатриче коснулась мочки его второго уха, всадив маленький серебряный гвоздик в кожу, насквозь сгибая серебро в дугу. Кот дёрнулся, и по телу прошла волна зелёной вспышки. Чёрный Кот исчез, а Адриан удивлённо заморгал, и его взгляд стал осмысленным. - Отец? Что происходит? - парень скосил взгляд на женщину и скривился от боли. Он потянулся к своему уху, но его ладонь перехватили женские пальчики с алыми острыми коготками, крепко сжав. - Не трогай. Вытащишь амулет и снова потеряешь рассудок. Жди, пока твой отец не увезёт тебя отсюда. До встречи, милое дитя, - поцеловав блондина в щеку, женщина выпрямилась и направилась прочь с грацией кошки, оставляя после себя красный мазок помады на щеке и шлейф из ароматов трав и розы...

***

Наши дни. - Боже! И он запер тебя здесь? На... - Маринетт прикинула в уме, и её глаза полезли на лоб, - девяносто лет?! Кошмар! Как ты выжил? - и тут же прикусила язык, потупив взгляд. - Извини. Глупость сморозила. Тебе девяносто лет...ну и ну... - тяжело вздохнув, брюнетка положила голову ему на плечо. Всё, что он ей рассказал, повергло её в шок. Мари, конечно, предполагала, что тут всё не просто, но чтобы настолько... - Ничего. За столько лет я уже смирился с таким положением вещей, - Адриан коснулся губами её волос и тяжело вздохнул, - Тебе пора. Если не хочешь снова встретиться с ним... - парень не хотя отстранился и сел к девушке спиной, свесив ноги с кровати. - Я не хочу, чтобы ты снова с ним встретилась. Не хочу, чтобы ты снова страдала, - Маринетт придвинулась и обняла его со спины, прижавшись щекой к плечу Агреста. - Я останусь и встречусь с твоей тёмной половиной лицом к лицу. Страхам нужно смотреть в глаза. Я устала бояться, Адриан. Позволь мне с этим разобраться, - блондин напрягся, а затем отстранился, встал и начал нервно расхаживать по чердаку. У него это в голове не укладывалось. Как она может такое говорить? Он сжал кулаки, остановился и посмотрел на брюнетку с непониманием, а затем во взгляде отразилось отчаянье. - Ты понимаешь, о чём говоришь, Маринетт? Ты понимаешь, чем это может обернуться? - Понимаю. Но я хочу это прекратить. Теперь, когда ты мне рассказал, теперь, когда я всё знаю, я справлюсь. Верь мне, - попросила она и серьёзно на него посмотрела. Блондин прикрыл глаза, и с его губ сорвался тяжёлый вздох. Адриану было страшно за неё, и его очень сильно пугала мысль о том, что Маринетт снова от него отвернётся, если опять встретит Кота, и на этот раз он потеряет её навсегда, ведь он ей всё рассказал, больше ничего не утаивая. Какая девушка захочет разделить свою жизнь с пропащим и проклятым? Она так молода, и у неё целая жизнь впереди, а он... Что он сможет ей дать, находясь в таком-то незавидном положении? - Всё будет хорошо. Доверься мне, - заметив его страх и неуверенность, Маринетт встала с постели, взяла парня за руку и сжала его пальцы, приободряющие улыбнувшись, а в следующий миг её ослепила зелёная вспышка. Девушка заморгала, и улыбка увяла. Кот нахмурился и выдернул руку из её ладони. Оглядев Мари с ног до головы, он подался к ней, прищурившись, заглядывая в глаза. - Ты снова здесь. Зачем осталась? Неужели понравилось, и хочешь повторения? - Маринетт нахмурилась и, смело вздёрнув подбородок, чуть подалась к нему навстречу, тихо сказала в ответ, обдавая губы Кота горячим дыханием: - Я больше тебя не боюсь, Котёночек, - демон отшатнулся от неё так, словно она его ударила, и удивлённо заморгал. Казалось, от такого Кот даже растерялся. В первые с ним было такое. - Не боишься? Что, совсем? - девушка помотала головой и улыбнулась. Кот нахмурился сильней и неожиданно схватил её за плечи и буквально впечатал в стену. - А теперь? - Кот прищурился, разглядывая её личико, ища фальшь, но Маринетт лишь ойкнула, скривилась и потёрла ушибленный затылок, а после, взяла его лицо в ладони и, заглянув в глаза, уверенно сказав: - Что бы ты со мной не делал, Кот, я больше не буду тебя бояться. Ты - Адриан, а он - это ты. Из-за проклятья тебя разделили пополам, и твоя кошачья натура стала существовать отдельно от тебя самого, но это так глупо, ведь ты один и тот же человек. Тот, кого я полюбила и буду любить. Теперь я больше понимаю тебя и уже не отвернусь. Я не стану убегать от тебя и больше никогда не брошу. Обещаю. Ты не будешь сидеть здесь один, снова, взаперти. Теперь я буду рядом, - привстав на цыпочки, она коснулась его губ в нежном поцелуе. Кот ошарашенно замер, когти скрипнули по дереву стены возле её головы, а Мари лишь тесней к нему прижалась. Вдруг нахлынуло такое спокойствие, что Кот прикрыл глаза, осторожно отвечая на поцелуй. Впервые со дня обращения он ощутил такое приятное тепло. Не хотя отстранившись, он снова заглянул ей в лицо, внимательно его рассматривая, и тихо спросил: - Значит, не будешь бояться меня и больше не убежишь от меня? Что бы я с тобой не сделал? Ты...доверяешь мне? - Маринетт хмыкнула. Сейчас Кот казался ей таким подозрительным, немного неуверенным в себе, словно ступил на неизведанную ранее территорию. Он был совершенно не агрессивным и очень не типичным котом-садистом, каким она его видела ранее. Непривычно было видеть его таким растерянным, осторожным но, она знала, что идёт сейчас по верному пути. - Да, Кот. Доверяю, и я больше не буду убегать от тебя. Я принимаю тебя таким. Принимаю твоего демона, потому что очень тебя люблю, - Кот приоткрыл губы, делая резкий вдох так, словно его лишили воздуха. Своими словами и действиями она словно ударила его в солнечное сплетение, полностью ошарашивая и обездвиживая, но, поймав себя на этом, он тут же взял себя в руки и, ухмыльнувшись, промурчал в своей обычной манере: - Ну смотри... Сама это сказала, и тебя никто за язык не тянул, моя Леди. Будь готова к последствиям, - и он припал к её губам в страстном поцелуе, подхватив под попу, прижимая девушку к стене. Маринетт тихо застонала и обхватила его ногами за торс, впившись пальчиками в кожу костюма на его плечах. Такие последствия не вызывали у неё совершенно никакого протеста, и она готова была их принять целиком и полностью. Кот терзал её губы зубами и языком, впиваясь когтями ей в спину, балансируя на грани грубости и ласки, словно настоящий кот, забывшийся от нежных рук хозяйки, выпуская коготки в ткань одежды и кожу. Кот целовал её так яростно и жадно, словно она была его колодцем посреди пустыни. Демон осыпал лицо девушки поцелуями, покусывал шею, оставляя на ней засосы, отмечая свою территорию. С привкусом грубости он тянул её за волосы, заставляя откидывать голову назад и выдыхать его имя. Он не давал ей опомниться, обрушиваясь на Маринетт градом горячих губ, острых зубов и когтей, заставляя ахать от боли, стонать и подрагивать в его руках от удовольствия. Не сдерживаясь, он задрал ей свитер вместе с топом и припал к груди, лаская холмики языком, посасывая и покусывая затвердевшие бусинки сосков. Маринетт стонала и выгибалась в его когтях, вплетая пальчики ему в волосы, сжимая их, а затем нашла пальчиками его ушки и стала их нежно поглаживать. Кот содрогнулся от столь приятной ласки и заурчал в ответ, уткнувшись лицом ей в шею, а затем неожиданно усадил её на подоконник, содрал с неё свитер и отшвырнул его прочь. Когти нежно прошлись по ее голой спине, плечам и бёдрам, лаская через джинсы. Он гладил её ноги, терся об её чувствительное местечко своей твёрдостью, глотая стоны. Надолго Кота не хватило. Через миг он уже содрал с неё и джинсы вместе с бельём и упал перед девушкой на колени, покрывая поцелуями внутренние стороны бёдер. Маринетт дрожала от холода стекла за спиной и жара его губ. Кот очертил дорожку из поцелуев от колен к самому сокровенному. Маринетт ахнула, когда он принялся её целовать там так яростно, почти до боли покусывая, посасывая и облизывая, а после, стал проникать в неё языком. Ей отчаянно захотелось ощутить внутри себя его пальцы, но Кот явно не собирался пускать в ход когти и ранить её так, не смотря на все это безумство, что он с ней творил, он не пересекал границ не возврата. - Адриан, пожалуйста... - простонала она, не в силах терпеть. Оторвавшись от неё, глядя на девушку снизу вверх, Кот лукаво улыбнулся. - не Адриан, забыла, моя Леди? - и он стал покрывать её живот поцелуями, поднимаясь к груди. Звук расстёгивающейся молнии проник в её сознание за миг до того, как Маринетт ощутила там дразнящие прикосновения обтянутых кожей пальцев. Девушка протяжно застонала, закусывая губу, настолько силён был контраст обжигающего холода стекла за спиной, остроты его зубов на её груди и ласка его пальцев, поглаживающих её костяшками между ног, а в следующий миг, не давая ей опомниться, Кот дёрнул её на себя, засаживая на всю длину. Маринетт воскликнула и крепко обхватила его ногами, впившись пальчиками в плечи, обтянутые жесткой кожей. - Значит, всё, что пожелаю, да? - мурлыкнул он, покусывая её ушко, спустившись к плечу, целуя и не двигаясь в ней. - Да... пожалуйста... - простонала Мари в ответ, уже ничего не соображая от желания. Кот улыбнулся и обхватил её пальцами за попу, впиваясь когтями в нежную кожу ягодиц, заставляя ахнуть от боли, а после двинулся в неё рывком, одним, вторым, третьим. Маринетт сбилась со счёта, вскрикивая раз за разом, теряясь в безумно острых ощущениях. Кот имел её так яростно, смешивая боль от когтей и наслаждение от его толчков. Маринетт отчаянно впивалась в кожу костюма пальцами, захлёбываясь стонами. Он царапал её, гладил, кусал, покрывал поцелуями, продолжая придерживаться своего жёсткого ритма, пока в какой-то миг этого не стало слишком много. Маринетт свело судорогой, и она забилась в его руках пойманной в сети рыбкой, закричав, чудом не разбив локтями стекло в приступе ошеломительного оргазма. Обмякшую, почти потерявшую сознание от удовольствия девушку Кот подхватил на руки и отнес на постель. Уложив её на живот, он принялся вылизывать все царапинки на её плечах, спине и ягодицах, а после снова взял её, поставив на колени, продолжая секс-марафон. Кот словно с цепи сорвался. Казалось, у неё там синяки останутся от его напора, но Маринетт не просила демона остановиться или притормозить, так как это было настолько хорошо, что она просто сорвала голос от вскриков удовольствия. С очередным её оргазмом кончил и он, прижав девушку к матрасу, давая себе и ей передышку. Но едва Кот восстановил дыхание, тут же перевернул Маринетт на спину, лукаво улыбаясь. - О-о-о, неет... Не могу больше... - простонала она с хрипотцой в голосе, снова ощущая его губы на своей груди. - Принцесса, тебе и не нужно ничего делать, просто расслабься и получай удовольствие, раз ты больше меня не боишься... - Но я... ах... - все слова застряли в горле, когда Кот снова вошёл в неё, и Маринетт пропала окончательно и бесповоротно, до самого рассвета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.