ID работы: 4387737

Мой личный демон с чердака (Чердачный демон;)

Гет
NC-17
Заморожен
515
автор
Winry-san бета
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 431 Отзывы 126 В сборник Скачать

25."Противостояние".

Настройки текста
Холодный ветер дёргал за кончики волос и скользил по нежному лицу. Брюнетка неожиданно остановилась, цепляясь за холодную кладку кирпичей, переводя дыхание. Она ещё никогда в своей жизни не ощущала себя на столько свободной. С очередным вскриком фигурка в алом сорвалась с крыши перепрыгивая на соседнюю при помощи почти не видимой нити йо-йо и продолжила свой бег. Прыжок и очередной полёт девичий фигурки на фоне почти чёрного неба. Могла ли Дюпэн-Чэн себе представить, что едва оденет эти маленькие, миленькие красные серёжки, как ощутить на себе воздействие магии и окунётся в приключения? Определённо нет. А то, что она узнает, что её кошка Тикки, которая после того как Мари одела гвоздики, рассыпалась на алые искорки, окажется на самом дели квами и хранителем талисмана удачи и что теперь у неё есть силы спасти Адриана? Уж точно нет. На это, её фантазии, точно не хватило бы. Но всё это оказалось правдой. Да, это всё Маринетт узнала когда с алой вспышкой превратилась в ЛедиБаг. Теперь ей стало многое понятно. Правда, ещё оставалось много вопросов, на которые нужно было найти ответы, и именно поэтому она оказалась здесь, в этой части Парижа, на окраине... ЛедиБаг легко и осторожно ступала по старой черепице. Найдя нужное окно, она вцепилась пальчиками в раму и принялась толкать, пока дерево с жалобным хрустом и скрипом не поддалось и не открылось вовнутрь. Пыльные половицы чужого чердака тихо скрипнули под ногой и девушка в костюме божьей коровки прислушалась. Вокруг было так тихо, словно целый мир перестал существовать. Она всё ещё сомневалась, то ли это место, ведь общение с квами с не привычке может и мозг взорвать, поэтому и решила действовать осторожно. Иди знай, а вдруг это не та антикварная лавка? Прославиться как воровка ей бы не хотелось. ЛедиБаг тихо подошла к двери и нажала на ручку и та оказалась не заперта. Её словно ждали здесь. Стараясь по меньше скрипеть ступеньками, девушка спустилась на первый этаж и, преодолела ещё одну не запертую дверь, после чего и очутилась в антикварной лавке убеждаясь в том, что это нужное ей место. Вокруг было много интересного и диковинного, словно окружающие её вещи были собраны со всех уголков мира. Она скользнула равнодушным взглядом по мечу, лежавшему на низкой подставке, на полке, с алой кисточкой на конце рукояти и продолжила осматриваться вокруг, пока не услышала шаркающие шаги. ЛедиБаг тут же спряталась за полками и прислушалась. За прилавком появился старый китаец. Прищурившись, он окинул лавку задумчивым взглядом и сказал: - Ты ведь пришла увидеться со мной, ЛедиБаг? Не нужно прятаться, - девушка тихо выдохнула и вышла из-за полки. Она смело шагнула к прилавку под одобрительный взгляд карих глаз пожилого мужчины. Проведя пальцами по своей бородке, он улыбнулся. - Очень хорошо. Ты смогла вернуть квами её первозданный вид. Пол дела сделано. Нужно будет ещё сделать то же с квами Камня Разрушений и проклятие окончательно рассеиваться и всё вернётся на круги своя. - Простите, но я не очень понимаю... Что за проклятье и почему я должна его рассеивать? - Потому что только тебе это под силу. Ведь ты смогла вернуть к жизни мальчика по имени Адриан? Ты не испугалась демона разрушения и именно тебя выбрала Тикки за долго до того, как ты по встречалась с обладателем проклятья талисмана разрушения. Квами мудры. Куда мудрее нас. - Но... а как же Тикки? Моя кошка, она исчезла. Это сделали вы? - Я лишь предоставил тебе на время талисман удачи и только. А насчёт твоей кошки... Она вернулась в свой первоначальный вид, снова став квами. Бедняжка снова и снова перерождалась как животное и искала ЛедиБаг, которая сможет снять проклятие и наконец нашла тебя. Кстати, с квами камня разрушения ты так же уже встречалась. Бедный Плагг не сможет стать прежним пока его теперешний обладатель не снимет проклятие. В этом ему теперь поможешь ты. - Я? Но что я могу? Как я должна это сделать? Как снять проклятие? Что для этого нужно? - Просто найди объятого тьмой, а дальше твоё сердце тебе подскажет. У тебя в руках есть самое великое оружие этого мира. А больше, тебе ничего не нужно. - Но... что за оружие? Как им воспользоватся? Я не понимаю... - Придёт время и ты всё сама поймёшь, а теперь, иди. Найди его. Он снова на свободе и может натворить много плохих дел. Когда талисман разрушения вернётся в первозданный вид и Адриан освободиться от своего проклятия, принеси камни чудес мне. Иди, ЛедиБаг и положи конец страданиям и бесчинствам. - Эм... ладно... - почему-то у неё сложилось стойкое ощущение, что если она продолжит задавать вопросы, этот старик её только сильнее запутает и собьёт с толку. Так что Маринетт ничего другого не оставалось, как уйти и начать поиски. В конце-концов, если всё будет совсем плохо, она же может спросить у квами совет? Сердце пропустило удар и забилось сильнее когда до неё наконец дошло, что Адриан смог сбежать от похитителей. Раз он на свободе, значит они снова смогут быть вместе. А больше ей ничего и не нужно. Всё вдруг стало таким не важным. Алой молнией она сорвалась с места растворяясь в полутьме ночного Парижа, чтобы найти любимого...

***

Агрест старший открыл дверь особняка и шагнул в холл. На глаза попались люди из клининговой службы, они поспешно что-то красное отмывали с пола. - Что здесь произошло? - к нему на встречу шагнула чуть растрёпанная и бледная Натали. Судорожно прижимая к груди планшет, она старалась держать лицо невозмутимым, но давалось ей это не легко. Молодая женщина ответила: - Он сбежал. Простите. Я думала, что он больше не агрессивен. К нему зашёл доктор, на ежедневный осмотр и для смены капельницы с витаминами, а после...- она дрогнувшей рукой протянула ему планшет с записями с камер наблюдение. Хмурясь, Габриэль пронаблюдал за тем, как его сын в костюме кота промчался по коридору кровавым смерчем, он разбрасывал как кукол охрану, размахивал когтями перерезая глотки, превращал пистолеты в прах и оставлял дыры в полу и стенах к которым прикасался во время своих стремительных атак. Он выглядел совершенно не вменяемым. Лишь раз он остановился, когда вокруг него уже не было ни одного живого охранка и поднял взгляд чёрных глаз к камере, а после, зашипел и кинулся на неё ломая, так как после этого запись была прервана. - Где он сейчас? - просил Габриэль возвращая Натали планшет. - Мы не знаем. Я отправила людей на его поиски, но пока безрезультатно. - Отправь больше людей. И, Натали... надеюсь это была твоя последняя ошибка и больше подобного не поворотиться. - Да. Мсье Агрест, - она опустила взгляд поправляя очки, а затем украдкой проследила за тем как Габриэль скрылся за дверью своего кабинета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.