ID работы: 4387783

Разнообразие

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правила (Ульяна/Гарик; PG-13)

Настройки текста
Ульяна не особо любит готовить дома — ей больше нравится танцевать ночью в клубах, которые никогда не повторяются, это правило. И Пылаева, наверное, уже давно побывала бы во всех подобных заведениях столицы, если бы не Гарик, который чутко следит за своей девушкой — она ходит «гулять» раз в четыре дня, и это тоже правило. Ульяна не любит правила, но любит Рудника, и последнее перечеркивает абсолютно все, ведь если Уля любит, то любит до самого конца. (В котором все вроде бы как умирают в один день, прожив долгую и счастливую жизнь вместе). В их паре все как-то странно: Пылаева играет роль «блудного мужа», а верный Игорь всегда ждёт свою танцовщицу, не ложась спать до самого утра. И речь тут не о доверии, — Рудник доверяет своей девушке, потому что действительно любит, — а в желании проследить, чтобы все с его драгоценной было в порядке. Почему-то Гарик не ходит с Улей куда-то вечером. (Потому что его вечером ещё даже и нет дома — постановки с каждым днем занимают все больше и больше времени). Уле некогда думать, над сложившейся ситуацией — её все устраивает, она счастлива. Но только вот почему-то с каждым днем все сильнее тянет нарушить какое-нибудь Рудниковское правило — потешить самолюбие и доказать, что достойна немного большего, чем простого звания «девочка на побегушках». (Хотя ради справедливости стоит отметить, что из этих двоих Пылаевой намного меньше подходит именно это определение). Девушка не боится, что её бросят, потому что знает, что найдёт себе кого-то ещё, да и правилам никаким следовать тогда не придётся. Но сама первая Ульяна не уйдёт, хотя с каждым днем и это желание усиливается. Похоже, эти двое переживают кризис в отношениях и оба ходят на нервах — теперь все происходит не по их правилам. Все вроде бы до жути банально и неинтересно, но Ульяну так и кидает из крайности в крайность — девочке уже за двадцать, а она ведёт себя как легкомысленный подросток, который совершенно не умеет ценить близких. Гарик не вмешивается во внутреннюю борьбу Пылаевой, он и сам вдруг, как по щелчку пальцев, честное слово, решает поразмышлять. Их пару трудно назвать образцово-показательной, но Рудник пока точно уверен, что наутро он проснется не один, а рядом с Ульяной, как бы не прошёл их (не)совместный вечер. Когда приходит момент, чтобы выбрать, Пылаева не сомневается. Она любит Гарика и целует его губы нежно, садясь к хореографу на колени. Парень отвечает уверенно и понимает, что, кажется, больше им не понадобятся никакие правила, а Уля перестанет бегать по клубам — и теперь Гарик будет уверен, что и засыпать они будут рядышком. Засыпать, вспоминая их маленький кризис, который, с счастью, благополучно разрешился для них обоих. А после, при самом хорошем раскладе, родится ребеночек — и тогда уж, если Игорь конечно ещё сделает девушке предложение, они будут самой счастливой парой на свете, обсуждая, как сообщат своему чаду ещё три личных правила: «Не ходи в один клуб дважды», «Гуляй» раз в четыре дня» и «Всегда делай правильный выбор».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.