ID работы: 4387828

Любовь, дружба и секс.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Ты возвращаешься домой после трудного дня, уже около 11:00 вечера. Ты подходишь к своей квартире и видишь что двери открыты. Ключи от твоей квартиры имеют два человека: твоя соседка и Хоупи (твой парень), но твоя соседка к тебе заходит поливать цветы только по субботам (а сегодня вторник), Хоуп на концерте в Японии, только завтра приедет. Ты делаешь вывод что это бандиты и заходя в квартиру ты берешь зонт и тихо двигаешься в комнату где работает телевизор (какого хрена бандитам смотреть телевизор?). Заходишь в зал и слышишь что сзади тебя кто-то есть. Ты разворачиваешься и открываешь зонт с закрытыми глазами. Ты слышишь знакомый смех и открываешь глаза приподнимая зонт. Ты видишь Хоупа который валяется на спине и заливается смехом. Хоуп - "Ты меня решила от дождя спрятать?" Т /И - "Ну кто так пугает? У меня чуть сердце не выскочило. Я думала что тут бандиты" Хоуп - "И ты решила бандитов убить зонтиком, замечательная идея" Т / И - "Йа, перестань надо мной смеяться и вообще чего ты так рано ты должен завтра вернуться? " Хоуп - "Отменили концерт, а ты что не рада меня видеть? Меня целый месяц не было." Т / И - "Конечно рада" Ты поднялась на пальчики и поцеловала любимого. Он тебя прижал к себе и поцелуй стал более страстным. Хоуп поднял тебя на руки и понес к кровати. Бросил на кровать и снял с тебя и с себя футболку. За футболкой пошел лифчик. Джей припал к твоей груди и говорил "Как я по тебе соскучился". Он целовал твои губы как будто всю жизнь ждал этого поцелуя затем спускался ниже к шее где оставлял багровые засосы, до ключиц кусая нежную кожу а затем облизывая место укуса. Целовал грудь, а ты в это время сходила с ума от всех его поцелуев и ласк. Хоуп уже не мог терпеть и снял с тебя штаны вместе с трусиками, потом с себя. Он вошел сразу на всю длину, от чего ты вскрикнула. Движения были резкие и быстрые, ты полностью подчинилась его темпу. Когда последние движения были более болезненными то он целовал тебя и шептал тебе на ухо, что ты сама лучшая, самая любимая и он тебя никогда не отпустит. Еще несколько движений и вы двое застонали от оргазма. Хосок лег возле тебя прижал твое хрупкое тело к себе и сказал "Я люблю тебя" На что ты ответила: "Я тебя тоже". Вы заснули, но утром ты проснулась от звонка в дверь. Т / И- "Кто там приперся с самого утра?" Ты поцеловала милого спящего Хоупа в губы от которого он улыбнулся и открыл глаза. Ты одела его футболку которая была на тебя слишком большой и пошла открывать дверь. Ты открываешь дверь а на пороге стоит он ..... твой бывший парень Шуга с букетом в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.