ID работы: 4387828

Любовь, дружба и секс.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остановись

Настройки текста
- Юнги? Ты в шоке стоишь в проходе. - Я тоже рад тебя видеть ,Т/И. Можно я войду или и будем стоять? Ты немного отошла от шока, -Да, конечно проходи, просто так неожиданно. - Я так и хотел. *Flashback* Юнги, или как его зовут друзья Шуга, мой лучший друг хотя для меня он не просто друг, я его люблю. Мы дружим уже более 12 лет и за это время мы даже на минуту не расставались. Как это? - Спросите вы. Наши родители лучшие друзья и бизнес партнеры, мы были вместе в саду потом одноклассниками. Да что там говорить мы живем на одном этаже- то есть мы соседи. Он часто оставался у меня переночевать так же как и я у него. И вот все началось 3 июля когда Шуга снова ночевал у меня дома. Родители поехали на деловую встречу так как не переживали за меня и Юнги был старше меня на 2 месяца и заботился обо мне. Мы смотрели фильм (ужастик, потому что так хотел Шуга). - Мин Юнги перестань меня пугать.Мало того, что ты заставил меня смотреть "Проклятие" , да еще и пугаешь так не пойдет. -Солнышко, ты знаешь что я шучу, успокойся. Он потянул меня за руку и посадил возле себя и приобняв. Это меня смутило поскольку я чувствовала запах его духов и мое сердце уже почти выскакивало из груди. После завершения фильма я забрала тарелки с поп-корна и пошла на кухню, чтобы их помыть. Я стояла и мыла посуду, тут я почувствовала теплые руки у себя на талии. Я развернулась и увидела Юнги, он стоял и хитро улыбался. Ты тоже решила не терять времени и облила его водой. - Ну что ты сделала? как бы с обидой сказал Шуга. - Теперь придется снять футболку. Ты только хотела возразить как он снял футболку и ты увидела его тело. Что тут скрывать оно было прекрасное. Ты сразу покраснела и хотела развернуться, но Шуга не дал тебе этого сделать. Юнги наклонился и поцеловал тебя, ты стояла и не могла пошевелиться. Он остановил поцелуй взглянул тебе в глаза и сказал: - Как давно я мечтал это сделать. И снова поцеловал только на этот раз страстно и властно. Ты запустила свои руки ему в волосы и слегка потянула его на себя. Шуга подхватил тебя на руки и понес наверх. Бросил на кровать и спросил : Ты готова? На что ты кивнула головой. Он снял с тебя всю не нужною одежду от чего ты засмущалась. Юнги только улыбнулся взглянув на тебя. Он целовал каждый миллиметр твоего тела, ты никогда еще не ощущала такого -внутри было очень жарко , а в животе будто тысяча бабочек летали. Он снял с тебя юбку и потянул на себя резинку трусиков. Ты испуганно посмотрела на него. -Не переживай я все сделаю аккуратно. Тебе понравится. Ты кивнула думая : -Ты же этого хотела давно. Он сказал: Потерпи немного. И медленно вошел в тебя, ты вскрикнула а из глаз потекли слезы. Он сцеловывал их и пытался двигаться медленно чтобы не сделать тебе больно. Когда боль ушла ты сама бедрами поддалась вперед показывая Юнги что можно продолжать. Ритм нарастал как и ваша страсть. Дыхание сбилось и ты чувствовала что конец близко. Еще два-три толчка и ты выгнулась под ним а он кончил тебе на живот. Вытерев тебя Шуга тебя обнял и сказал : -Я тебя люблю - Я тебя тоже люблю. Так вы и начали встречаться. Дело шло к свадьбе. Однажды ты собиралась на свидание и услышала стук в дверь. Ты открыла и увидела любимое лицо. Ты его обняла но он только сказал : -Нам надо поговорить.... Нам надо расстаться. От этих слов у тебя как будто разбилось сердце. -Почему? только ты смогла выдавить из себя. -Я еду в Америку навсегда, давай останемся друзьями. Даже не услышав твоего ответа он развернулся и ушел. Почти неделю ты не выходила из дома плакала без остановки, а потом смирилась. Конечно было больно, но это же первая любовь а это значит, что точно не последняя. *Flashback* Так как Хоуп все еще спал ты отвела гостя на кухню. Поставила букет в вазу и хотела поставить чайник , как почувствовала руки у себя на бедрах. Шуга развернул тебя облизывая губы и сказал : -Как я по тебе скучал. И поцеловал тебя ,ты пыталась его отпихнуть но он загнул тебе руки за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.