ID работы: 4387828

Любовь, дружба и секс.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь все ясно

Настройки текста
Т/И: Что же вчера случилось? Так Т / И, настраиваемся на лучшее. Вы облились водой и должны были спать голые или просто было жарко и вы легли спать голые. Точно камеры ...повсюду дома камеры. Ты побежала в кабинет к твоему папе. Включила жесткий диск, настраиваешь звук и начинаешь просмотр с плохим предчувствием. * Вчерашний вечер * Хоуп: Шуга, друг мой дорогой, давай еще одну бутылку. Шуга: Держи, а давайте сыграем в "Правда или вызов" Т / И: Давайте. Ты едва стояла на ногах поэтому сразу села на пол. Хоуп: И так солнышко мое правда или вызов. Т / И: вы-вы-вызов. Хоуп: Тогда снимай футболку или слабо? Шуга: Это уже какая-то игра на раздевание и на слабо, но мне нравится. Юнги сам выпил 5 бутылок, конечно был пьян но говорил нормально. Т / И: Ничего мне не слабо. Ты бесстрашно снимаешь футболку. На тебе остается черный кружевной лифчик. Т / И: И так Шуга правда или вызов? Шуга: Правда. Т / И: Ну блин так не интересно, ну ладно раз правда то правда.Ты меня до сих пор любишь? Шуга: Ага, люблю я ... Т / И: Ребята пардон, я отлучусь по делам. Когда ты вернулась они лежали на полу ты не сдержалась и закричала: Хенд де хох. Они быстро встали и подняли руки вверх. Ты засмеялась и сказала: Гитлер капут. Шуга: Т / И, не смешно, так играем дальше. И так Хосок ты когда-нибудь хотел заняться сексом втроем? Ты пила в этот момент воду и подавилась. Хоуп: Честно? Так я хочу прямо сейчас. Они разворачиваются в твою сторону и поднимаются на ноги. К тебе доходить что они задумали и ты пытаешься бежать но твой пьяный ум тебе не позволяет нормально даже шаг ступить. Шуга подходит спереди а Хоуп сзади. Т / И: ребят мы так не договаривались. Не дав тебе договорить Юнги целует тебя в губы а Хоуп тем временем целует тебя в шею. Поцелуи становятся страстными, Хосок спускается поцелуями на ключицы и подает Юнги сигнал. Он останавливает поцелуй и снимает с меня лифчик. Мое тело покрывают миллионами поцелуев. Я тяжело дышу тело уже перестает слушаться, сил сдерживаться больше нет. Когда ребята увидели что я уже готова положили меня на кровать и наконец сняли с меня джинсы с трусиками. Шуга сразу же вошел, а Хоуп целовал мою грудь. Еще пару толчков и Юнги кончил вместе со мной. Мне даже отдохнуть не дали как над до мной навис Хоуп. Он очень быстро и больно двигался, еще несколько болезненных толчков и он вышел. Я уже сбилась со счета сколько раз кончила я. Как все закончилось они меня положили между собой заняли и мы заснули. Проснулась я в холодном поту Хосок и Юнги еще бухали. Т/И : Это был лишь сон, фух. Хоуп : Т/И так не интересно ми собирались играть в правда или вызов а ты уснула. Т/И : Нет ребят я пас, я не буду играть в эту игру. Шуга : Идемте еще купим соджу. Хоуп : Пошли, Т/И , ты с нами. Т/И : Да идем. Вы купили три бутылки соджу и остановились в парку. Потом вы вернулись домой все мокрые. Шуга : Ну надо было додуматься пригнуть в фонтан Т/И. Т/И : Мне стало жарко кстати вы тоже пригнули туда же. Хоуп : Потому что кто-то плавать не умеет. Теперь тебе не жарко? Т/И : Мне холодно не успела ты договорить как уснула. Парни были уставшим поэтому лишь витерли тебя, раздели и так вы уснули. * Вернемся к сегодняшнему дню * Т / И: Значит я в фонтан пригнула а они меня спасали? О Господи я уже испугалась. Пока ты смотрела видео проснулись ребята. Подумайте каково было их удивление, когда они оба проснулись голые в одной постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.