ID работы: 4387828

Любовь, дружба и секс.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх.... а может и нет

Настройки текста
* От имени Юнги * Солнце светило мне в глаза и не позволяло мне больше спать. Я открываю глаза перед-до мной кто-то лежит накрытый по голову в одеяле. Т / И-проносится в голове, она всегда так спит. Я обнимаю ее за талию, прижимаюсь ближе чтобы дать ей понять чего я сейчас хочу. Что за херня? -подрывается Хоуп с кровати и смотрит на то что потревожило его сон. Шуга в шоке сидит и смотрит на голого Хоупа, потом смотрит на себя. Шуга : Мы что переспали? Быть этого не может, я не гей. Хоуп : А я по твоему гей, педик, изнасиловал мое бедное невинное тело. Здесь ты заходишь в комнату и видишь такую ​​картину. Хоуп быстро одевает трусы , а Юнги сидит держась за ноги с таким лицом будто его только что изнасиловали морально и физически. Ты не сдерживаешься и начинаешь ржать. Хоуп: Чего ты смеешься? Это не смешно. Т / И: У меня такой же было выражение лица когда я проснулась возле вас голая. Шуга: То мы тебя вчера ..... это, не мы двое вместе а тебя ... Т / И: не мучай свой бедный мозг с утра, я тоже так же подумала когда проснулась, но ничего не было ни между нами тремя ни между вами двумя. Ты специально растягиваешь последние слова чтобы помучить их. Хоуп: Так что вчера случилось что мы оказались в одной постели голые? Ты рассказала им всю историю во время того как вы завтракали. Хоуп: Ясно значит фонтан, чего тебе всегда хочется плавать когда ты пьяная? В прошлый раз ты залезла в чужую ванную в одежде и плавала там. Но я так и не понял, Шуга чего ты терся об меня стояком? Т / И : Чем? - ты даже подавилась после этих слов. Шуга: емммм, я думал ... что ты это Т / И. Т / И: ххахахах ты думал что если нормальной я тебе не дала, то пьяной ты меня трахнешь. Шуга: Ладно давайте забудем этот случай. Хоуп: Согласен. Минута молчания прошлой ночи и утру и тут завибрировал телефон Юнги. Открывает сообщение.... От мамы: Сынок мы в Корее через час будем в Т / И, как раз поговорим о вашей будущей свадьбе. Шуга: Т / И, можно тебя на минутку здесь серьезный разговор ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.