ID работы: 4387828

Любовь, дружба и секс.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 была лишней

Настройки текста
Что здесь происходит? Хотела бы и я знать но как вам сказать. Хоуп: Не надо ничего объяснять ,Т / И, я и сам все понял, держите передайте жене - Хоуп вручил букет отцу Юнги и быстро вышел из квартиры. Т / И: Хоуп, подожди. Я выбежала с квартиры оставив все объяснения на Шугу. Выбежав я не увидела Хосока, поэтому я направилась к нему в квартиру, он жил недалеко от меня. Прибежав в его квартиру я начала беспощадно бить кулаками об дверь, но никто не открывал. Мне ничего не оставалось, как выпустить все свои эмоции на ружу -плакать. Т / И: Хосок, я тебя люблю , Шуга уже в прошлом как и все что с ним меня связывало. Прошу открой дверь. Кто тебе откроет если я здесь : сказал Хоуп улыбаясь своей фирменной улыбкой. Он поднял меня и поцеловал вытирая слезы. Т / И: Я тебе все объясню ты понимаешь .... Хоуп: Не надо мне ничего объяснять, я только что услышал все что мне нужно знать. Так может зайдешь-с этими словами у него на лице появилась сексуальная улыбка я бы прямо сейчас ему отдалась, но ... Т / И: Я бы с радостью, любимый, но у меня дома гости которым нужно объяснить что к чему. Хоуп: Ясно, только не забудь что завтра мы идем забирать твою зачётку и диплом. НЕ забудь- пригрозил мне пальцем. Т / И: Не забуду. Я поцеловала его в губы и побежала домой обдумывая что я сейчас буду говорить. Зайдя домой я никого не встретила и тихо пошла на кухню подозревая что они там. Я захожу на кухню а там сидит грустный Юнги и пьет уже не первую бутылку соджу. Т / И: Шуга, где твои родители? Шуга: Я им все рассказал и они поехали в отель, пригрозив мне что поговорят с твоими родителями. Т / И: Ясно ну тогда я иду спать. Шуга: Выпей со мной я и так себя хреново чувствую. Т / И: Ну мне завтра утром вставать как я перед ректором после пьянки появлюсь. Шуга: Да мы немножко. Т / И: Юнги ну я ...- блин он скорчил лицо котика из Шрека это моя слабость. Т / И: Хорошо только немного. * 7 бутылок спустя * Это его немного затянулось Т / И: Так всё Мин Юнги жопу поднял и марш мыться. Шуга: Может ты пойдешь со мной. Он подошел очень близко, слишком близко. Его одеколон смешался с запахом алкоголя —- кккомбо короче. Шуга: Чего ты так тяжело дышишь, неужели ты меня любишь? Т / И: Ничего я тебя не люблю. Голова уже крутилась стало очень жарко. И тут он меня поцеловал таким поцелуем как прежде: страстным но нежным. Мой пьяный мозг уже не мог ничего сделать поэтому решил подчиниться. Я запустила пальцы в его запутанные волосы. Оттягивая пряди одно за другим. Он подхватил меня на руки и понес в спальню. Бросил на кровать и без колебаний сразу снял футболку с джинсами. Его поцелуи просто сносили мне крышу. Но чувство совести проснулось когда он вошел в меня. Его жесткие движения во мне, заставляли меня задыхаться от каждого его поцелуя а внутри кроме экстаза было такое чувство-будто я шлюха. Еще несколько толчков и мы одновременно кончили. Он поцеловал меня и заснул, через несколько секунд и я заснула. Проснулась я от звука поворота ключей в дверях. Несколько шагов и в комнату заходит Хоуп. Хоуп : Я говорил чтобы ты не проспала ....... Сплюха. Ты сидишь на кровати прикрывшись одеялом а возле тебя лежит полу раскрытый Шуга, нетрудно догадаться что вчера произошло. Хоуп еще несколько секунд стоит и с шоком смотрит тебе в глаза, а ты не смотришь ему в глаза, не можешь - тебе стыдно. Хосок разворачивается и идет по направлению к двери. Т / И: Хоуп, стой !!! Все не так, как ты. Он перебивает тебя: Что не так хочешь сказать что он случайно оказался там голый, может вы снова были в фонтане? А может дело в том .....- он останавливается осматривает тебя с ног до головы, как твои глаза наполняются слезами, как твои руки трясутся стараясь держать покрывало. Хоуп: Может дело в том что моя девушка шлюха. Это был удар ниже пояса, ты уже не сдерживаешь слезы и просто кричишь. Т / И: Да я шлюха, но только твоя слышишь !!! Хоуп можешь меня ударить сделать со мной что хочешь только не уходи! Хоуп: Разберись сначала в себе я так больше не могу !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.