ID работы: 4387828

Любовь, дружба и секс.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юнги ты труп!!!!

Настройки текста
Т/И : Что? Свадьба? Какая нахрен свадьба? Ты знал? . Хоуп уже ушел в компанию ну и слава Богу. Т / И: Я тебя спрашиваю ты знал? Шуга: Да я знал, я думал приеду и все будет как прежде и мы поженимся. Ну откуда я должен знать что у тебя есть парень, мой соперник . Т / И: Ты думал я все это время сидела тебя ждала? Думала "когда мой Юнги приедет в нас же свадьба?". Ты подходишь к нему впритык и сильно стучишь пальцем в грудь. Т / И: Дай мне тебе кое-что объяснить, что никогда не будет так как прежде. Ты меня бросил не объяснив толком ничего. Я хотела покончить жизнь самоубийством и если бы не Хоупи, я бы здесь уже не стояла. Шуга: Извини, мне больше нечего сказать, сейчас позвоню маме скажу что у тебя есть парень и ничего не получится. Что я придурок что из-за тебя уехал в штаты, из-за твоей болезни ..... твою мать. Т / И: Ее уже нет и не надо на нее все сваливать. Шуга: Верно, но ты помнишь как после очередного нашего свидания..... * Flashback * Т/ И страдала с детства у нее была болезнь . Она с детства страдала тяжелой формой амнезии, могла просто сидеть и забыть кто она где она и с кем. В подростковом возрасте болезнь исчезла. Но однажды....Я проснулся рано, так точно не скажу но где-то в 7 утра. Я хотел обнять Т / И, но ее не было. Я поднялся с кровати она стояла испуганная на подоконнике с открытым окном, вся заплаканная замотанная в простынь. Шуга: Т / И что ты делаешь слезь с подоконника живо!. Т / И: Кто ты и что ты со мной сделал чего у меня вся шея синяя и много синяков на теле. Я понял в чем дело и хотел подойти но она пригрозила: Не подходи иначе я прыгну. Я быстро подбежал и схватил ее, одел, позвонил родителям и повез ее в больницу. Врач : Болезнь обострилась, с такими темпами память может исчезнуть навсегда. Люди в таком состоянии непредсказуемы и агрессивны. Часто были случаи самоубийства и убийства одного из членов семьи. Нужна срочная операция, задержка на несколько дней может быть фатальной как и для вас так и для нее. Вот сумма которую нужно заплатить за операцию, к сожалению операция очень дорогая. * Flashback * Шуга: Так как операция была очень дорога, а родители обанкротились не оставалось ничего как мне поехать в Америку чтобы заработать там на фирме. Год там был для меня очень прибыльным и фирма вернула себе свои деньги тебе сделали операцию, болезнь исчезла, я хотел сразу вернуться но у меня были проблемы с визой назад , я остался в Америке еще на два года. Ты подбежала к Юнги и обняла его. Т / И: Спасибо, я не знала что ты мне заработал на операцию, что ты ради меня поехал в штаты. Шуга: Я бы никогда тебя просто так не бросил, я тебя люблю. Здесь слышен звонок в дверь. Шуга: Омма и Аппа приехали . Ты открываешь дверь. Т/И : Здравствуйте Господин и Госпожа Мин. М/Ю(Мать Юнги): Т/И, ну что ты так как будто мы не родные, зови меня просто Матушка, отца Юнги - Отец. Она поцеловала меня и обняла . Т/И : Здравствуйте Госпо...Отец. О/Ю(Отец Юнги) : Привет Т/И рад тебя видеть ты так похорошела. Где Юнги? Т/И : Спасибо, он на кухне. Проходите чувствуйте себя как дома. Вы сидели общались обо всём на свете. Мне было комфортно с нами пока речь не зашла о свадьбе. Было такое чувство что они не с нами с Шугой советуются а спорят между собой. Звонок в дверь. Т/И : Я пойду открою. О/Ю : Нет сиди это наверное твои родители. Он открывает дверь а там стоит Хосок с букетом. О/Ю : Здравствуйте, молодой человек а вы к кому? Хоп : Здрасте, дяденька а вы кто? Хосок хорошо знал твоего отца, был с ним знаком и это явно был не он. О/Ю : Я отец ее жениха, а вы кто? Хоуп : Я ее парень. Я поняла что что-то не так и вийшла к двери. За мной вышел Шуга и когда мы увидели его отца рядом с Хосоком. Они повернулись в нашу сторону и одновременно спросили : Т/И, что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.