ID работы: 4387899

Closer

Гет
NC-17
Завершён
511
автор
Remeridos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
531 страница, 117 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 1291 Отзывы 200 В сборник Скачать

Триумф

Настройки текста
«Винтерфелл мой, бастард! Приди и увидишь! Север мой, бастард! Приди и увидишь! Твой брат у меня, бастард! Приди и увидишь!» Приди и увидишь, Джон Сноу! В глубине души Рамси хотел битвы, он был почти счастлив, узнав, что бастард собирает войско. Его отец вонзил кинжал в сердце короля Севера, ему же не представилось такой возможности. Теперь судьба давала ему второй шанс. Отстоять своё право на Винтерфелл. Подчинить себе весь Север. Убивать каждого, кто будет на пути. Он не мог решить лишь того, в каком порядке будет пытать Старков. Сначала он поставит Джона Сноу на колени, чтобы ни случилось, он заставит его смотреть. Затем он, как и обещал, даст изнасиловать свою жену каждому желающему. Потом он начнет медленно снимать кожу с Джона Сноу. Пусть крики брата и сестры сольются в единый невыносимый вопль. Пусть лопаются барабанные перепонки, пусть сердце разрывается от наслаждения. Им обоим будет на что посмотреть. Он разожжёт такой костер из старковских знамен, которого ещё не видел Север. Пусть пламя костра достает до небес. Пусть запах дыма смешивается с ароматом крови. Пусть даже мёртвые увидят его триумф. Он разгромит армию Джона Сноу. Он сожжёт каждого лорда, присягнувшего этому бастарду. Он заберёт у них всё. Честь. Жизнь. Он отыщет в них каждую крупицу надежды и раздавит своими собственным руками. Он мечтал о том, чтобы их сердца умерли и окаменели от боли до того, как перестанут биться. Когда с Джоном Сноу будет покончено, он, пожалуй, сделает чучело из его тела. Чтобы его жена и любой желающий всегда могли получить аудиенцию у «короля Севера». Когда душа Сансы Старк умрёт, когда её глаза остекленеют от слёз, а разорванное нутро будет истекать кровью и спермой, тогда он отнесёт её домой, в их Винтерфелл. Он будет невероятно ласков. Сначала он отрежет ей язык. Все равно она крайне бездарно им работала, Теон Грейджой, и тот был лучше. Затем он посадит её на цепь в самой тесной и тёмной комнате замка. Он дождётся, пока она выносит ту тварь, которую ей удастся понести после этой ночи. Дождётся, пока она родит, даст ей почувствовать себя живой, привыкнуть к ребёнку, что будет сосать её грудь, запомнить его запах. А затем он скинет её дитя со стен Винтерфелла, как когда-то она поступила с Мирандой. Он будет трахать её снова и снова, пока она не родит ему наследников, не меньше трёх мальчиков, на меньшее он не согласен. Он решил, что если она будет рожать девочек, он будет скармливать их собакам. Собак так трудно прокормить зимой. После того, как он получит от неё всё, что нужно, он сохранит ей жизнь. Он даже выпустит её, оставит в замке в качестве самой последней прислуги. Предварительно он изуродует её лицо до неузнаваемости, отрежет ей пару пальцев, нарядит в лохмотья. Никто никогда не поверит в то, кем она была. Она станет игрушкой для его детей. Он будет улыбаться, наблюдая за тем, как сыновья отрабатывают на ней удары, как учатся оскоплять и снимать кожу. Она станет их учебным пособием. Их подопытным животным. Он не убьет её даже тогда, когда она будет умолять о смерти. Он ни за что она свете не даст ей убить себя. Даже после смерти ты будешь принадлежать мне, Санса Старк. Приди и увидишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.