ID работы: 4387950

Школа и любовь.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1, или о боже, новенький..

Настройки текста
И так, начну я с того что меня зовут Василиса. Мне 17. Живу я в центре города в двухкомнатной квартире, одна.. М-да, но я совсем не скучаю, в основном я сижу за книгами и зубрю всякие формулы. Утро. 7:30. Будильник. -Ну блин, ещё пятнадцать минут.. Звонит телефон. Интересно, кто звонит? Оказывается что это мама. Очень странно, обычно она не звонит рано утром.. -Алло, солнце моё, это ты? Ты почему в школу не пошла? Сейчас уже 9:43! -Что.. А, это ты мама?.. Стоп! Как 9:43? Я ОПАЗДАЛА! -Одевайся, и быстро! Чтобы меня не вызывали к директору как на прошлой неделе! -.. И как я могла опоздать в первый же день после каникул? Нет, это ещё не самое страшное, самое страшное то, что месяц назад меня перевели в новую школу. Я так ни с кем и не подружилась.. хотя стоп! У меня есть лучшая подруга Захарра, ну и пожалуй все. И зачем я все это рассказываю? Вот я зашла в класс.. ой, сейчас начнётся.. -милая леди, расскажите причину почему вы опоздали на урок? Да и к тому же на целых 15 минут! – сказала «училка».. Наша учительница по химии была противной, худощавой, и вечно когда объясняла материал плевалась! Ваще пипец. -ну, мы все ждём- продолжила старая карга на тот момент, испепеляя её взглядом. -ну.. я это.. в общем проспала..-буркнула Василиса заливать вся краской. -ладно, чтобы первый и последний раз! Садись! -«ох мать.. сейчас бы сидела дома, играла в комп, хотя стоп! У меня его нет.. м-да, я же ещё не рассказывала что я в 10 классе и что мне родители, вернее мама, так как отец.. что то я уехала от темы. Присылает деньги, хоть и не большую сумму. Так что живу я не «пучком»».. -Кстати, представляю вам вашего новенького, его зовут Фэшиар Драгоций.-в своих раздумьях Василиса еле услышала голос карги. -прошу, садись куда хочешь, позже мы придумаем что с тобой делать.. а сейчас практика! Открыли страницу 149… «хм, вполне симпатичный мальчуган.. хотя, о чем ты думаешь Василиса? Ты что, совсем головой ударилась? Совсем что то я не того.. -Василиса! Иди к доске, я вижу ты прямо горишь желанием решить этот пример. -да не особо то и хочется- буркнула девочка. Василиса быстро решила пример. Все примеры очень просты, ведь такие они решали ещё в 9 классе. -молодец, что же, кто может решить похожий пример как Василиса? Садись. Только девочка села на стул как прозвенел звонок. Она чуть ли не вылетела из кабинета пулей! О да, она настолько ненавидела кабинет, школу, занятия, ФИЗИКУ! И вообще, где Захарру носит? Мне между прочим скучно! Как только Василиса о ней подумала, её подруга бежала прямо к ней и через секунду она уже висела на шее Василисы. -ты где была? Я чуть не сдохла пока ты там где-то прохлаждалась! – начала было Василиса, но Захарра быстро взяла её за руку и потащила её по «тупым» каридорам школы прямо в столовую. -тсс, тихо! А то он нас увидит.- сказала Захарра чуть ли лёжа на полу. Лишь Василиса закатила глаза и посмотрела на подругу недоуменным взглядом. -что за чушь говоришь? О ком речь? -о том красавце! – Захарра показала пальцем на.. кого? Да, на фэша. -о-о, мама, я пошла..- сказала Василиса но Захарра взяла её за рукав блузки. -оставь в покое мою блузку, подружка! -успокойся.. он такой милый.. Васька, он на тебя смотрит! -ЧТО-О? Этого ещё не хватало! Я пошла!- выдернув рукав Василиса быстрым шагам пошла к двери. Захарра смотрела ей в след хмурым взглядом и лишь повернула голову в ту сторону где БЫЛ «её красавчик» она встретилась с его лицом чуть ли не в полметра. -а ты случайно не знаешь куда убежала девушка с рыжими волосами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.