ID работы: 4387950

Школа и любовь.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2, или миссия "найти напарника".

Настройки текста
-а ты случайно не знаешь куда убежала девушка с рыжими волосами?- спросил он Захарру внимательным взглядом. -а.. ну… это.. я не знаю.. а ты зачем её ищешь?- еле выдавил из себя это девочка. -я просто спросил.- он лишь слегка ухмыльнулся и ушёл обратно к «своим». POV Василиса И что он на меня так смотрел? Зачем он вообще пришёл в наш класс? Почему он меня бесит? Он милый но он меня бесит! Бесит!-незаметно для себя Василиса выкрикнул последнее слова. Ах, как хорошо что сейчас в коридоре никого, хотя почему? -Василиса, зайди ко мне, пожалуйста. По телу пробежал лёгкий холодок, и аккуратно развернула голову. Там стоял директор нашей школы. Василиса зашла в кабинет директор. Он глазами показал на стул чтобы она села. Девочка села, и, просидел так около минуты Василиса не выдержала и сказала: -зачем вы меня позвали? -скажи, когда у тебя соревнования? Вроде бы через месяц, не так ли? Ах да, я забыла вам сказать что я лучшая гимнастка! И я не хвастаюсь , это правда. В прошлом году я получила первое место среди международных соревнований. Ох, как же я была рада.. -ну, я жду ответа. – сухо произнёс директор испепеляя бедную девочку дотла. -эмм.. да.. а что то не так? -да не так, Огнева. Ты в курсе что соревнования перенесли на следующий неделю и ты должна быть с напарником. Надеюсь, ты в курсе последних событий.- заметив, что Василиса молчит он продолжил-парень будет помогать делать пирамиду, ну в общем я не знаю что у вас там. Чтобы к четвергу (а сегодня понедельник :от автора) нашла партнёра. Я ясно выражаюсь? -да, Виктор Николаевич.-Василиса встала и пошла к двери, но только она до неё дотронулась директор громко сказал: -я могу предложить тебе из класса, например Фэша. Хороший парень, да и он хорошо играет в баскетбол. -я думаю я сама разберусь, а теперь извините, я спешу искать напарника.- сказала на одном дыхании девочка и вылетела из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.