ID работы: 4387950

Школа и любовь.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5, или "Ура! Я нашла напарника"

Настройки текста
На следующей день в школе. Среда. -блин Захарра, что мне делать?-спрашивает Василиса который раз подругу. -возьми Маара, сомневаюсь что он будет хорошо выступать, но то, что он милый, гарантирую.- сказал подруга с искринкой в глазах. -для начала, кто он? Я должна с ним поговорить, узнать и.. -НЕТ! Я буду с ним встречаться, а ты- Захарра показала на неё палцем- встречайся с Драгоцием! Она это крикнула на весь коридор школы, что все ученики кто стоял поблизости обернулись и смотрели на нас с некой забавой. -Захарра, ты чего дебил? Прости, конечно, но это уже совсем! И тут Захарра смотрела за мое плечо. -прости, ну это.. может.. ну.. обернешься? -что?-как только девочка обернулась, она увидите Драгоция. О нет, неужели он все это слышал? Походу да, и как мне теперь вести с ним? Но он лишь усмехнулся и ушёл. -привет, чем это вы тут занимаетесь?- подошёл парень с блондинистыми волосами и глазами, светло зелёного цвета, словно кошачьи. -вот, Василиса, глянь, это мой парень Маар. Так как он мой парень, я разреши ему тебе помочь с напарником.-сказала Захарра подруге обнимая парня. -Я Василиса, рада познакомиться.- Василиса сказала. А в ответ она получила красивую улыбку Маара. -взаимно, ну так что, ты не против друга на побегушках?- сказал он с усмешкой. – давай завтра после уроков у директору пойдём и скажем что ты выбрала напарника, ну вернее я сам был кандидатом? -хорошо, до встречи!- крикнула она уходящей паре. Звонок. Василиса еле успела в класс. И да, это снова физика, м-да, плохое начало.. -хорошо что вы снова не «прогугукали» урок, Огнева. – сказала та самая карга. -ага, сама в шоке.- ответила та и села за последнюю парту надев наушники глядя в окно. Спустя минут пять, она почувствовала что на неё кто то смотрит. Всматриваясь в каждого ученика, она увидела жертву. Это был тот самый пацан с кошачьями глазами. Он смотрел на неё и улыбался. Василиса же легко улыбнулась уголки губ и снова стала смотреть в окно, где уже лил как из ведра дождь. В эту минуту она задумалась обо всем. Например, Кто этот Маар? Что Фэшу от меня надо? Если вообще что то надо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.