ID работы: 4387950

Школа и любовь.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4, или "ты че, тупой?"

Настройки текста
-я смотрю, ты меня недолюбливаешь?- спросил он сладким голоском и интересующим взглядом. -с какой такой стати, я должна тебя любить?- зло ответила Василиса. Она была сейчас не в духе, что ей сказал директор. -я тут кое что узнал..-ответил вопросом на вопрос сказал Фэш, меняя тему.-ты же вроде напарника искала, не так ли? Василиса опешил от такого вопроса. Возможно, она сидела сейчас как статуя. -тебе то откуда знать? Да и какой тебе будет прок, если я отвечу? -ну, это ещё не всё. Я слышал, что я претендент на место «напарника». -и че? Драгоций смотрел на неё интересующим взглядом, но сразу же переменился. Взгляд стал холодный, словно стеклянный, а лицо стало острым. Такого Василиса не ожидала и замялась. -не будь такой глупой..-сказал он сухо, закрывая глаза на долю секунду. -кто тут глупый, так это ты!-громко сказала она. Но почему она так с ним? Ведь он вызывает у неё симпатию, и неприязнь в то же время. -до встречи, Огнева.-сказал Фэш скрывая в проёме. *** -фуух, наконец-то я дома.. пойду ка я душ приму. Как Василиса приняла душ, она сразу же надела белую футболку с принтом котом, и шорты пижамные. -так, надо бы поесть, я только мороженое съела в этой кафешке. Честно говоря, я даже не удивилась, что встретила Драгоция. Откуда он все это знает? И на что он намикал? Не уж то, на то что он будет тем самым напарником? Ха, интересно. Ох, ёлки палки! У меня через час гимнастика! Так, так. Быстро, быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.