ID работы: 4387950

Школа и любовь.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7, или " зачем ты это сделал, Драгоций?!"

Настройки текста
Боже, я не ожидала что нам разрешат поехать втроём. Я сейчас сижу в автобусе около окна, а слева Захарра. На задних местах расселись другие ученики среди которых я узнала Фэша. -а ты че так на него мотришь, мм?-спросила подруга сладким голосом- неужели я была права.. -ты про что вообще? -то что будете встречаться! -выкрикнула Захарра и все сзади обернулись на нас. -зря я тебя взяла..-сказала я смотря в окно. На самом деле я сейчас думала о фэше. Почему он? И почему Маар не смог.. Стоп! Не уж то..- я косо глянула на подругу, та вовсе 32 зуба улыбалась. -ты че лыбишься, Захар? Ты же специально сказала Маару чтобы он остался? Не так ли? -что? Нет! Ну да я сказала что тип зачем ты поедешь.. но я не отговаривала его, честно. -да по тебе видно.. -не обо мне ли болтают? -спросил сзади фэш и облокотился на мою спинку. -тебе по чем знать? Да и я вообще не хочу с тобой выступать. Драгоций закатил глаза. -а я думаешь хочу? -я о тебе вообще не думаю. -Ребята, мы приедем через 5 минут, так что собирайтесь. Около школы будет стоять завуч Елена Мортинова. Именно она вас распределит. Возможно вы уже знаете что в одной комнате будут четыре ученика, в общем, как в универе. Желаю удачи, и да, Василиса и Фэш, пожалуйста, войдите в аудиторию по номером 115. Мы подберем как вы будете выступать, договорились? -да да, ага, идти можно? -нудно сказала я закатив глаза. -да, конечно, все на выход! Дальше было ваще скука. Ну как. Стояла белобрысая и что то говорила типа на территории школы курить запрещено ну и так далее. И вот наконец после долгой лексики она начала говорить номера комнат. -и так, комната под номером 15 будет вселять Маришку Резникову, Диану Фрезер и Маара Броннера. Комната 16 будет вселять: Василиса Огнева, Рок Драгоций, Фэш Драгоций и Захарра Лестникова. И дальше других «батонов» объявляли. Хм, странно, Драгоций, это что, его брат? – Василиса и не заметила как сказала последние предложение вслух. -да, представьте себе о Великая Королева.- сказал Фэш нагинаясь. -ты че, совсем головой своей лишился? -да нет.-он мимолетно подешел ко мне, прильнул к губам на секунду и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.