ID работы: 4387950

Школа и любовь.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8, или "я, кажется, влюблаюсь"

Настройки текста
После того случая я стояла посреди дороги, около школы минут 15 думая о том что он сделал.

***

-Захарра прикинь что он..- ворвалась Василиса в комнату, но когда увидела Драгоция произнесла – я в душ. -ну раз начала давай заканчивай! – нежным голосом произнёс Фэш. -не твоё дело, булочка! – Василиса забежала в «ванную» и быстро залезла в душ. -что это с ней, не знаешь? Ты вроде был спокоен. -не знаю, да и мне вообще насрать. Я спать. -давай ты не будешь употреблять такие слова. Иначе мне придётся прибегнуть к более болезниным методам. – сухо произнёс кто то выходя из комнаты пацанов. И да, это был Рок. -спокойной ночи. – быстро протараторила девочка входя в свою комнату. -бери пример. Фэш закатил глаза. Нет, ну а что? Наглый ваще. -Захарра, а ты мою помаду не видела? Оу, сорян, помешала? Рок, да? -видимо ты не один такой. – сказал Рок глядя на Фэш, но потом посмотрел на Василису. - Да тот самый. – ответил «тот самый». -рада познакомиться, Василиса. Василиса Огнева, и да, Фэш, нам надо в аудиторию 115, помнишь? -да, и ты пойдёшь с такими волосами? -какими такими? – Василиса прищурила глаза. -ладно, собирайся, даю 10 минут. Потом сам уйду. -а ты мне тут не командуй, щенок. – она быстро забежала в комнату. Открыла сумку с одеждой, да, мне лень её разбирать. Быстро надела платье чуть выше колен, светло голубого цвета с белыми принтами. И туфли такого же цвета на небольшом каблуке. Нет ну а что? Никто не говорил что надо какую то срочную форму. Быстро сделала высокий хвост и выскочила. Как я и думала. Фэш поджидает ее прямо возле «её» двери. -что так долго? – возмутился парень, а позже сразу начал её осматривать. – не плохо выглядишь. Я бы сказал очень не плохо. - спасибо- буркнул девочка. – а вообще я улеглись в 7 минут. Пошли уже! В аудитории было пусто. Я зашла и села за первую парту. Да, это так, как бы это глупо не звучало. Драгоций смотрел на меня с удивлением, а позже мам сел со мной рядом. -чем займемся? – первый нарушил тишину парень.- может.. -и не думай, мы будем ждать! Прошло около минуты. -давай лучше поговорим? – не выдержала я. -я то думал ты никогда ничего не скажешь. Давай о тебе. Кто ты? -девочка. -ну это понятно. Откуда. -из России. -Мля, давай нормально, а? -давай. Я Василиса Огнева. Мне 17. Живу в России. Понял? – спросила я и отвернулась к окну. -я понял лишь одно, что я.. -что ты тупой, и ты до сих пор не понял что нас обманули! – я быстро вскочила и пошла быстрым шагом к выходу, но его рука схватила меня за локоть. -что ты.. – только и успела сказать девочка как он поцеловал ее. Не знаю почему, но я ответила на поцелуй. Эти мгновения могли бы идти вечно, вот только..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.