ID работы: 4387950

Школа и любовь.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9, или "без коментариев"

Настройки текста
Эти мгновения могли бы идти вечно, вот только.. -привет, вас так долго не было что я.. – Василиса и Фэш быстро отпрянули друг от друга. – вау, неужели это случилась, аааа! – начала орать Захарра. -не было ничего! Тебе показалось! – начала отговариваться я заливать вся краской. -Захарра, поприветствуй мою девушку Василису! – он положил на моё плече руку и улыбнулся во все 32 зуба. -ЧТО-О. Нет! Ты че вообще говоришь? Ты ума лишился что-ли?! -так, что тут за шум, разве я для этого отправил вас сюда? – как ни странно мы увидели Виктора Николаевича. На самом деле я уже думала о подобной ситуации.. нет! Это не про то что меня батон поцеловал! А про Витька! -Василиса, Фэш. Идите за мной. А вы – он ткнул в Захарру пальцем. – будьте так добры отправиться в свою комнату! – он показал жестом чтобы мы шли, но перед выходом я подошла к подруге и шепнула: -Захарра, хоть что то скажешь что видела, по стенке размажу! Поняла? -ага, жаль конечно..- она слегка улыбнулась. -по стенке! Привет стена! И я убежала. Сейчас мы шли по коридорам школы 38. М-да, на самом деле здесь плохо. Ну по крайней мере мне так кажется. -ну как? – тихо спросил Драгоций. -что как? – так же тихо ответила я. -не тупи. Понравился поцелуй? – он слегка улыбнулся. -ты че болтаешь, батон недорезанный! – я его чуть сильно ударила по голове, и да я то крикнула.. -я разве говорил вам кричать? Заходите в этот кабинет, садиться можно только за компьютер номер 2. В нем вы посмотрите какой вам номер лучше взять, а завтра, актовый зал школы в вашем распоряжении. Он ушёл. О боже, как я рада. Лишь бы его физиономию не видеть. -пошли? -пошли. Мы зашли в кабинет. К моему большому удивлению компьютеры были не из дешёвых. Хотела бы я такой же, но я тип не богатая. -значит так, смотрим много выступлений, а потом выберем чуть из одного, чуть из другого. Надеюсь, до твоих мозгов это дошло. Он подошёл. Близко. Ещё ближе. Мля, че ты творишь? -давай ненависть и все остальные эмоции которые не нужны засуним в конец жо.. гм.. угла? Он был так близко, что я могла смотреть в его глаза всю вечность. Голубые, цвета моря глаза. Такие красивые.. -ну? -баранку гну. Пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.