ID работы: 4387950

Школа и любовь.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13, или "Свидание с Роком?!"

Настройки текста
Глава 13 POV Василиса Огнева Почти доходит восемь.. значит можно ещё погулять. Я ходила по тратуарам и решила пойти пораньше. -мм.. привет. – я села напротив Рока. -привет. – он посмотрел на меня оценивающим взглядом, а потом хищно. -так, зачем ты хотел со мной встретиться? -ну вообще, давай сначала. Хочешь есть? Заказывай все что хочешь. Нет, ну это ясно. Я всегда заказывала все что хотела. -что вы будете заказывать? – подошёл официант. -я буду мороженое.. клубничное. У Рока глаза на лоб полезли. -сейчас зима, а ты мороженое заказываешь. -привыкай. Мы поели, поговорили. Он рассказывал о своей дополнительной работе. -Василиса, я приглашаю тебя работать в нашей компании.. дополнительно. -постой, а как же школа? -я могу договориться и тебе выдадут аттестат, ну или можешь после школы. -хм.. я согласна на то, чтобы я могла после школы. А что собственно за компания такая? -компания «Black bear» представляют модную одежду и я, как зам директора приглашаю вас на работу фотографа. Я знаю что у тебя есть некоторые знания. Так, ты согласна? -да. И где, вернее, куда надо ездить? -завтра все покажу. Ну а пока можно расходиться, не находишь? -ага, спасибо Рок. – я улыбнулась у умчалась оттуда. Я была так рада что могу работать что слов нет. – так, может в клуб сходить? А что, не плохая идея. – гудки. – алло, Захарра? Поехали в клуб, ты знаешь куда.. ага через двадцать минут у дверей клуба. Все, заметано. Покеда. – отлично, пойду домой пока. Тем временем было уже 22:00. Мы с Захаррой встретились в чётко назначенное время без происшествий. -вась, я думала ты не ходишь по клубам. – я обвела её уничтожительным взглядом. – молчу, молчу. – она улыбнулась и пошла, я за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.