ID работы: 4387950

Школа и любовь.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14, или "Маар, мне нужна помощь:

Настройки текста
Я проснулась в нашей ( с Захаррой ) комнате. Голова жутко болела. Я через силу открыла глаза. -привет. – я увидела рядом сидящего Фэша. Попыталась улыбнуться.. м-да, получилось будто на говно смотрю.. гм. Ну не суть. – Фэш. -что? – он сразу забеспокоился. Так прикольно.. может.. -голова болит. Что произошло? -я точно не знаю. Но вроде ты выпила и танцевала на баре. Ну это уже конец.. – я сидела и смотрела на него не отрывая взгляда. -тебе так нравиться моя внешность? – я кинула в него подушкой. Он засмеялся.. ямочки.. Василиса! Не смей влюбляться! Хотя... -а где все? -Рок уехал домой вроде.. – стоп.. как это? Он должен был мне сказать утром. – А Захарра тоже вроде того. -слушай, Фэш. А у тебя есть номерок Рока? – боже, как я это сказала.. Он на меня покосился. -а мой не просишь.. – он состоит грустную мордашку. -мне твой номер сто зим не нужен! -эх, ладно. Кстати, сегодня выезжаем. -домой? -нет, в Атлантиду! Я посмотрела на него насмешливо взглядом. -неси телефон, булка! – я кинула в него ещё подушку. Чёрт, а я не железный человек чтобы такие головные боли выдерживать.. Видимо, Фэшик заметил это.. Он прижался своими губами к моему лбу. -температуры нет. -да, тупень, конечно её не будет! Я же не больная! -видимо, твоё подсознание говорит об обратном. -заткнись, баран! -теперь баран?! – он начал ржать как конь, нет, как бегемот! Боже.. я тоже смеюсь.. над чем? -ладно, жди. Прошло минут 10, а его нет. Твою мать, где тебя носит, мой баран. Я приоткрыла дверь, и увидела белобрысую девушку. Кто это? -Фэшик, ну пожалуйста. -я подумаю. Что? Он подумает? На счёт чего? Толком ни чего не слышно. Лягу в кровать, он идёт. -с кем разговаривал? – спросила я. Хочу его сломать. -в смысле? – включён режим дурака, нет, даже придурка. -с девушкой вроде.. хм.. ну голос женский. -ты про что? -ни строй из себя дебила! – крикнула я. -а что? Ревнует? Сама Василиса ревнует! -так значит ты признаешь? -так значит ты ревнуешь?. -кого, да и к кому?! Мне было очень обидно.. ну не че, мстить моя фишка. -да пошёл, ты! – а я и не заметила как голова перестала болеть. Круто! Он ушёл. Я позвоню Маару. Мне Захарра как то оставляла его номер. -алло, Маар? -да, а это кто? -а ты меня не узнаешь? -а, это ты, вась? -да, нужно поговорить. Го у меня в квартире когда я приеду? -ладно, тебя подвести? Я улыбнулась. Видимо, он это как то заметил. -это да? -да. – сладким голосом сказала я. *** Спустя некоторое время. Я притащила свою попу сюда. Домой. Мы с едим и пьём чай. -так, а ты уверена? -да, уверена. Ещё не вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.