ID работы: 4387950

Школа и любовь.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15, или "сладкая месть.. не знаю за что"

Настройки текста
Ребят, спасибо вам за чудные коментарии. Мне очень приятно. Эта часть будет слегка странной.. решила пусть будет веселей.) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- POV Василиса Огне Дело в том что мы с Мааром решили кое как надуть Фэша. Ну тип мы встречаемся. Странно, почему я поверила Року на счёт Фэша? Не знаю. Да и не хочу знать. Сегодня понедельник. В школу я не пошла. Так как я проспала. Звонит телефон. Не особо хочется сейчас с кем то разговаривать. -да, я слушаю. - сказала я. -Василиса, у меня хорошие новости. -мама? Какие? -я переезжаю к тебе. -то есть как? -мы будем жить вместе. -ура, а когда? - я была так рада, что у меня слезы выступили. Мама мне это сказала. Я сейчас заплачу от счастья. -завтра в 10:00 у тебя буду. -а школа? -а что школа? Ты в неё не ходишь. Ну я это мигом исправлю. Жди, моё солнышко. Урааа, надо позвонить Захарре. Возможно, она обрадуется. -алло, Захар? -Захарра, тебя слушает. - она поставила удапение на первом слове. Видимо, она сейчас не в духе. - вась, прости, мне надо идти. -ладно. - протянула грустно я. Ну вот почему? Почему все заняты? О, надо позвонить Маару. Короче, мы договорились погулять. Надеемся встретить Фэша. -Василиса, ты чего такая грустная? -ну, почему ты бросил Захарру? Он замялся. Это видно. Но мне очень интересно. Я знаю что он полюбил другую, но так быстро бросить.. прям бесит -я полюбил тебя, Василиса. Я опешила от такого. Как? КАК ТАК?! Боже, получается, это я? Это я рассодеденила Захарру и Маара? -ты не чего себе не вешай, вась. Ты чего плачешь? -н-нет, в-все нормально. Прости. Я хочу в парк. -да, конечно. Пошли. *** После того, мы сходили в парк. Нам реально было весело. Вот только, я, наверное, полюбила не Маара, а Фэша. Что мне делать-то? Мне было приятно два этих поцелуя. Ну почему он любит другую? Я не понимаю. Кто то позвонил в дверь. Я нехотя встала и пошла открывать. На поноге стоял Фэш. Что ему надо? -привет. - видимо, он ляпнул то, что пришло ему в голову. -привет. -держи. -спасибо. - это мило. Он подарил мне цветы. Васильки. - че пришёл? -узнать как ты. -ну я же не в больнице была. Все нормально, доволен? Можешь идти. - я хотела закрыть дверь, но он поставил ногу. Ох, какой неугомонный. - что ещё? -что у вас с Мааром? - я открыла дверь. -что именно. - включила я дурочку. -я видел тебя с Мааром в парке вчера. -а, да. Он предложил мне встречаться. -и что? -тебя это не касается. - шикнула я. Хотя мне приятно что он так.. заботиться что-ли? -касается, ведь я люблю тебя. Что? ЧТО? Серьёзно? А кто та девушка? Я открыла дверь. -ты.. - я не успела договорить как он прильнул к моим губам. Поцелуй был жарким. Мне.. мне нравится. Серьёзно, я счастлива. Хех, я точно не нормальная. Я знала чем это заканчивается, так и случилось. На следующий день. -Василиса, я приехала. - кто это? Черт возьми, это мама. А я тут полуголая. Откуда у неё ключи от квартиры? -да мам, сейчас подойду. -что ты.. - она встала в дверной проеме. Твою мать, она видит что я и Фэш лежат на кровати. И как мне объясниться? Мама просияла улыбкой. -я жду вас на кухне. Голубки. Хотите знать что случилось потом? Через месяц я у знала что беременна. Фэш прям таки прыгал от радости. Мама решила купить нам квартиру и мы с Фэшиком переехали. Да, мне 18, и я уже счастливая мама. Ну не суть. У нас все идёт прекрасно. Работаю я все там же. Фотографом. Маара я не видела год, серьёзно. Его вроде сбила машина. Мы все ни как не могли успокоится. Даже Фэш ходил угрюмый. Но потом все наладилось, и я рада. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот такой конец. Тут есть happy end и это очень круто. Ребят, мой первый фанфик, спасибо вам за все. Я реально рада. М-да, ну видимо философ из меня фиговый. Ну не суть. Удачи)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.