ID работы: 4388310

здравствуй крыша ! Я пошла.

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

пролог и бла-бла..

Настройки текста
Утро было красивое и ясное. Ибо ни что не предвещало беды, скоро зачёты пора торопиться на пары с утра. Но что же могло со мной приключиться? Давай угадай , юный мой друг. Мне на бошку случайно упала ветка огромная в 100 килограмм. Было не больно, но очень обидно, что я так внезпно с утра померла... Ох если б я знала что мне предвещало Такое внимание ветки с утра...

***

Итак с моим " несчастным случаем" мы разобрались... ну как разобрались, вспомнили! Так давайте знакомиться - я Натали. И я люблю Призрак... НЕТ НЕ ОПЕРЫ! НЕТ НЕ ЭРИКА! НЕТ Я НЕ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ РАУЛЬ... как его там? Не важно. Важно то что я просто люблю призраков. Очень. И вот долюбилась ... Но давайте обо всём по порядку.

***

- Ух... чего ж так больно -то а?- спросила я скорее себя нежили кого-то рядом. Хотя мне было скорее любопытно где у меня НЕ болит... Ибо болело всё. Я пыталась было встать да вот беда. Ну нет рядом моей нога... руками пыталася я шевелить , да как оказалося - нету ти их. Меня кажется забирает паника ... вот ведь какая фантастика. ног нет, головы - нет, а мысля моя бешана есть. Что ж мне делать, как же быть ? Как суметь тебя добыть ? То чего на ЭТОМ свете вообще под веткой гнить... вот такой вот коломбур ... огляделась я вокруг. вижу : сцена, много баб... а одна вообще кошмар. Всё орёт да завывает, да танцовщиц подгоняет. Откровенно всё ж меня этот мир уж не прельщал. Баба всё визжит орёт Мужиков куда-то шлёт... Я не выдержала тут, как им крикну: - Эй! Я тут ! Помогите мне подняться! Я сейчас ей дам просраться, Ибо визги все её задолбали всех кругом! Люди быстро всполошились, завертелись закружились... да как начали орать! - Это Призрак! - Вот дела... Ты ищи его! Ищи! - Не могём его найти! - подошли они ко мне покружили рядом все Да ушли... - Постой! Куда? Я же тут! - Опять она! - Кто она? - Да Сатана... - Ну опять...- вздыхала я. - Может задник Сатана? - Не глупи , Букке , расслабся... - Может к девочкам податься? - Делать нечего, пойдём! И опять весь люд ушёл. Ну а я осталась там... Не могла идти сама ... Стала думать... и дошла! Полотно ведь это - я! И таким вот макасином что индейским лыком сшито... До меня таки дошло Что я задник ...вот дерьмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.