ID работы: 4388310

здравствуй крыша ! Я пошла.

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

день номер раз...

Настройки текста
Осознание того что я задник прошло успешно... но блин! Кто так хорошо пошутил? Я этого гада убью... если смогу! А я смогу! Итак ,начинается новый день моей новой жизни... Господи за что ?! - Слоны громко гласно трубят! Эй римляне бегите.... И так уже пятый раз! Пятый долбаный раз! Я эту Карлотту( та самая бабища что верещит аки сирена в банке после вскрытия оного) просто готова задушить! Ох если б у меня были руки... - Ах, если бы сбылась моя мечта - завывала я" в тряпочку" - какая жизнь настала бы тогда?... - Господа! Позвольте вам показать сцену, - на оную вышли трое мужчин один из которых видимо являлся директором этого заведения ... нет питомника в котором вся труппа муравьёв ухаживала за маткой Карлоттой,- как вы видите здесь сейчас идёт репетиция. - так какого хрена ты её прерываешь? Быстрей закончат, быстрее заткнётся матка и уйдёт в глубины улья Популер-оперы. Далее он чёго-то бубнил про свою отставку... стоп ! ЧТО?! Ты гад валишь с корабля титаника - визгиря а нас бросаешь на произвол Карлотты? Не я так не играю... Потом ещё чего-то вталкивал про Рауля Де Шаньи... Интересно РаУль или РУаль? Мне лично нравится Рулет! Всё ! Решено, теперь ты миловидный мачо Рулет Де Шаньи! О! И ещё новость походу те двое мусоров являются нашими директорами... и О НЕТ! Опять... Она начинает петь... у меня щас мозг из полотна потечёт! -... сказать тебе ПРО-О-О-О-Ощай... - ультра звук как я тебя ненавижу! Внезапно я почувствовала что МНЕ ЩЕКОТНО! И что я падаю... на бабищу! - ЗАТКНИСЬ! - проорала я ей перед тем как рухнуть на неё. Я никогда ни считала себя любителем сада-мазы... но сделать больно в области шеи ЭТОЙ персоны я желала всем своим полотняным сердцем. И мне подарили этот шанс, но к сожалению( всхлип) я не попала! У-у-у!!!- А можно повторить? - Дио мио! Всё ! Я так не могу! Прощайте! и захватите мою собачку! Я ухожу! - Прощай баба! - просипела я её в догонку. - О боже мой что делать?! - У нас больше нет примы!- оу... косяк. Ну это сорян поцаны. - Нужно тогда позвать дублёршу. - Опомнитесь у Карлотты нет дублёрши! - Что ж, Андре, надо возвращать деньги за билеты. - Кристина Дае может спеть!- вставила свои пять копеек какая-то женщина в годах. - Балерина? - я согласна с тем чуваком... чё серьёзно? - У неё был великий учитель. - И как же его зовут? - Я не знаю его имени, месье. - невинно проблеяла та девчонка. Мда... не знать кто тебя учит. Это беда. - Ну хорошо пусть попробует. Она вышла вперёд и начала петь... очень робко. Да на столько что я не выдержала и начала её " подбадривать" - Ну громче! -... ми гудбай*... - Ещё громче! - она ещё на один шажок прибавила громкость...- да сколько можно?! Набери воздуха и пой громче! Тебя даже МНЕ не слышно! К моему сожалению меня же и услышали... в итоге меня попытались сжечь, Но по скольку я была нужна во время постановки ( а сегодня нонче премьера) , то меня решили не трогать. хоть и пошугали знатно. После этого случая и последующие два дня ко мне приходил некий священник и обливал меня литрами святой воды уверяя что цитирую: - Я изгоню из этого храма разврата и порока демона! - на что я просто не выдержала и запела. - А НАМ ВСЁ РАВНО , А НАМ ВСЁ РАВНО, НЕ БОИМСЯ ВСЕХ КАТОЛИКОВ! ДА И ПРОТЕСТАНТ УЖ НЕ СТРАШЕН НАМ, ТАК ЧТО МИЛЫЙ ДРУГ,- я сделала драматическую паузу и "набрала в лёгкие воздуха" ,- СЛАВА САТАНА! После этого священника унесли вперёд ногами... у него был сердечный приступ. А меня сняли и понесли черти куда. Видимо на склад. Но мне пофигу. От скуки я продолжила исполнять свой репертуар песен в тишине и одиночестве... - Ну ладно... ладно. Я ещё вернусь. - сказала я и вырубилась, спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.