ID работы: 4388310

здравствуй крыша ! Я пошла.

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к мести 4: финальные штрихи и...

Настройки текста

***

Я вернулась так быстро как смогла при этом чуть не сбив Кристину( я хоть и бесплотная, но от этого люди меньше падать при виде меня не стали) во время того как она шла в келью помолиться папане( читай призраку, ага). Я пролетела над озерцом и застыла как вкопанная... Етиж твою оперу! Это хаус! Везде такая неразбериха словно сюда прорвался весь стан полиции вместе с Жириновским и собачкой. И в центре всего хауса сидел... нет! Горестно восседал на раскоканном органе Эрик и сжимал в своих объятиях.... БУТЫЛКУ ОФИГИТЕЛЬНОГО БЕЛОГО ВИНА и при этом ещё умудрялся ПЕТЬ нечто крайне некультурное по смыслу и содержанию.... что пела я сама ему в один вечеров( мне было скуууучно). - Эрик? -Ты? Я думал( ик... ) ты( ик...)Ушла...( ик!) И как не удивительно господа, но икала я. Я просто была так поражена срачем что мне стала дурно... - А по какому поводу так... гуляем? - Я провожал тебя в мир иной. - я немного выпала в ступор, он что так обо мне горюет... И БЕЗ МЕНЯ?! - Но ты ж не пьёшь? - я похоже последнюю фразу прокричала не в голове. - Нет... не пью, но вот вытрезвлять тебя я могу! - НЕ НАДО! После этого я его гоняла по дому до тех пор пока пещера не засияла чистотой и блеском и заставила откапывать мой труп... простите манекен( он его закопал на заднем дворе... каааак Карл? КАК?!).После чего я его накормила, уложила спать, улетела к Буке стащила у него неведомо где взявшийся рассол и отправилась к Призраку... Ему ещё мне костюм назгула делать!

<center>***

</center> Время шло( ну месяц работы надо мной), костюмы были уже в глубоком готовом заряде, мне не терпелось на сцену, но... - Ты должна выучить слова! - Мне лень! - Тогда участвовать не будешь! - Хорошо. Вот так вот он меня уломал учить мою партию в опере ... Училось плохо но орала божественно что поделать .. - Назгуууууууль! - Прекрати уши уже болят! - орал он мне краснея не хуже чем его костюм.... как там? Красные лосины? Красные трико? А! Точняк красная сметь... уж больно пафосно он его нарёк.... Решено! И будет он наречён КРАСНОЙ ПИЛЮЛЕЙ МОРФЕУСА! А что мне нравится... Эрик правда не оценил, но.... сойдёт. - Ладно... с костюмами мы разобрались, но это не отменяет того факта что... - Можно короче?! - мне так по ушам бьёт его пафосная речь. - Что будешь на балу делать ТЫ? - А ты так и не понял? - с маниакальной улыбочкой спросила я. - Не совсем. Я понял только что - про... - он запнулся явно запамятав об чём я ему глаголила почти 10 раз. - Склероз. Хорошо ещё раз повторю, но учти ты не должен вмешиваться в МОЁ представление и тогда мы сможем внести новые краски в твой балаган. Итак вот мой план....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.