ID работы: 4388310

здравствуй крыша ! Я пошла.

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к мести 3:жите Месяц 2.

Настройки текста
Неделя пятая пока затишье… это ни есть хорошо. Эрик косо смотрит в мою сторону, а всё потому что я случайно раскокала его кукольную модель театра… я не специально! Я просто хотела немного убраться в хоромах, а тут метлой случайно задела и он упал! я не специально! Он даже не орал… что не есть хорошо, не норма, не стандарт. Он просто попросил меня быть чуть аккуратнее… Он что заболел? На следующий день заставляла его смерить температуру, этот гад отказывался как только мог, но я его уломала ультиматумом: — Или ты пихаешь его подмышку или я пихаю его тебе ректально! На этом он побледнел, покраснел и согласился. К вечеру он ещё и закашлял. Мда… простудычь наш подкрался незаметно. В общем я буду его лечить. На это моё заявление он сказал что всё сделает сам… угу прям нашёлся мне тут реклама фруто няни…

***

Прошла пятая неделя и началась шестая, ни я не понимаю почему он не поправляется…хотя я и старалась как могла, но блин это пипец, он мне утверждает что всё нормально. Я естественно не верю, но опера не ждёт, а значит надо писать дальше… с тяжким сердцем (которого у меня нет. ГЫ!) я отпустила его погулять (он отпросился по каким-то невнятным делам, но мне показалось что это вылазка к Кристине), но перед этим я его заставила: съесть головку чеснока, выпить чаю с мёдом, взять с собой флакончик с апельсиновым аромомаслом, одеться теплее (в катакомбах между прочем холодно! а он по дому расхаживает в рубашечке!) и затем отпустила в плаванье. Следующие два дня его не было. Вернулся он с улыбкой на морде лица, едой (ам-нам-нам, но не мне) и цветами, которые были вручены мне с полыхающими щеками Эрика. Я разозлилась и послала его в кровать… отлёживаться и пригрозила экзекуцией. Он с шутливым« Слушаюсь и повинуюсь мой Ангел» отправился в постельку. А цветы я поставила в вазу… и как он умудрился их достать? Зима же. А всё же приятно, аж человеком себя чувствую.

***

Седьмая неделя была взята мной как отпуск, я улетела в оперные помещения, где в тихоря стебалась над народом (ну знаете раскрашивание лиц по ночам, случайно падающие задники, падение прямо перед носом кирпича, злобные вои, погром в кабинете директоров, стыривание с их счетов огроменной суммы денег, переделка «розовой» грим уборной в разноцветную (не без Буке конечно должок которого ещё не отработан), и эпичные побудки всёх в 4 утра… водой… из вёдер… гы!) Тихо мыча музыку к Магнито я летела через здание к директорам, но кажется что-то пошло не так… Я отключилась.

***

На тот момент это была восьмая неделя… да кажется. Меня поймали некие охотники на призраков (и в башке при их появлении прям ТА САМАЯ музычка была) которые намеривались меня кокнуть… ХА! Как? Чем они меня только не тыкали. Горелку мне в нос подпихивали, Чесночным раствором напитывали, И крестом византийским в меня тыкали. Но вот вышла такая оказия: Не вышло меня изгнати-ся А потом меня всё допытывались Откуда изволила выйтися Мелом обчертили, Водой намочили. Ну, а мне то что? Не меня, а пол! Что поделать, не беда! Я успела им сказать… Что зачем и почему, Я в их опере творю. Покраснел при мне Рулет, И Андре, А потом Фермен за ними побелел, А охотники лишь мне Усмехнулись в ответ. и сказали: Не беда Щас изгонит тут тебя. Наш знакомый- Никодим! ну заходит Никодим… — О чувак! Давай входи! Я кричала сгоряча, Своей цепкою звеня. Он священник седой Со святою водой И кадилом своим По мордасам набил (мне опять). Долго, долго нудел Мне священник весь день И волынку свою Завываю тут всю — А мы ведь призраки А нам ведь по фигу А мы всех переживём. — Изыди нечистая! — орал мне священник, мне стало обидно, и пропела песенку про католиков, после чего мужик упал замертво и более не вставал. Я его потыкала, тыкала, тыкала, до тех пор пока не поняла что не могу тыкать. — Эй ты чувак! Да ты в комбезе! Проверь хоть его что-л., а то помер небось, а на меня всё скинете гады, я вас знаю… Подошёл мужик потыкал… — Живой… — Ну и прекрасно! — сказала я и вспомнила повторно что я как б-э без телесная и прошла сквозь металл (да-а-а… когда ты тупишь это сложно) и плюнув на остывающий не до труп под того-же Магнито улетела назад на подземную квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.