ID работы: 4388310

здравствуй крыша ! Я пошла.

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кладбищенское отступление... или как поиграть в приставку в 19 веке.

Настройки текста
— А ты не могла бы больше НЕ ПОРТИТЬ такие моменты?! — Красная смерть просто бесилась… ну, а я что? Я рядом лечу без палевно так (оплакивая так бездарно, с моей стороны, просранного Назгула) в тенёчке потупив взор в пол/воду. — Ну прости так уж вышло… между прочим некоторые спецэффекты были на тебе! — взелась я на него, — И свечи ставил ТЫ, а не Я! Так что виноват ты! — Я?! — он аж споткнулся, ой! — «буль-буль-буль»! — Чегось касатик? Я не расслышала? — Всё! Вон! — Э? — я не поняла он меня выгоняет? — Ты что меня… гонишь? — Оставь меня! Несчастье! — и выплыв из канавы Мокрая смерть широким злым шагом направилась домой… — А мне что прикажешь делать?! — он меня кинул… скот. — Всё мужики гады! Я ради него горела, а он?! ХАМ! — да ну его… в пень! Я на кладбище!

***

— А на кладбище так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Всё культурненько, всё пристойненько, И решён тут квартирный вопрос! — напевала я «весёлую» песенку плывя по местному кладбищу, а что? Тут ведь реально никого нет! Каеф! А то не пережить Эрику моей лютой мести (женской разумеется). Я остановилась у памятника с крыльями… как там его? Ангела! Точно! Да ну на! Назгул круче! — Хе! А ведь весело гульнули. — размышляла я вслух, — Рулета напугали, директоров, Катлетту Гудичелли, мужу её обеспечили условия для похудания… красота. Да ё? Внезапное появление сие особы на МОЁМ в данный момент кладбище возмущал. Чё ей тут надо?! Ещё и поёт чё-то… нет ну это уже ни в какие ворота не лезет! А вот призрак щас по кустам лазает… СТОП! Эрик?! И этот тут?! Они что сговорились мне тут покой рушить? ЭТО МОЁ КЛАДБИЩЕ! Я им щас… он её чё гипнозом взять решил? Ну она же не такая дура чтоб… Нет я ошиблась - дура, при том внушаемая. О, а вот и Рулет прискакал. Хорош однако. — Посмотрите на своего мужчину и на меня, снова на него и на меня. Да я на коне.- тихо хихикала я сидя на крыше склепа папы (как выяснилось) Да ё. И тут начался бой! — - Раунд уан, Файт! — крикнула я голосом Шао Кана (гы-гы мортал комбат)они как начали махать своими шпагами… блин они кладбище быстрее раскокают чем друг друга убьют, — А дерево-то за что? Энтов на вас нет! Дикари! Старые боги всё видят! — тем временем Кристина просто была в прострации (читай даунила) с открытой пастью… куда я кинула снега (каюсь не удержалась) Рулета ранил призрак (рулет порезали… хе!)но увы последнего тиснили и на конец повалили наземь! — ЭЙ! Это моя игруха! — возмущаюсь я лечу в призракову шпагу и становлюсь на против Рулета — Раунд тво, Файт! — тут я начала в наглую стебаться над Рулетом (ну как стебаться била по заду как ребёнка… хотя он так же и визжал) и после минуты стыда я решила его отпустить пока он не заплакал. — Фэнтом вин! — рукоятью по носу бью Рулета, тот падает без чувств, — френдшип! — и отпускаю клинок. — Рауль! Рауль! Как любовь моя? — Да ё кидается к этому мешку с манерами и оттаскивает к коню. Тот поднимается и забрав Да ё уезжает. — Ну? Что дальше? — спросила я у него? (ну Эрика) — Я объявляю войну вам обоим! — Мне тоже? — обиженно спрашиваю я. — А тебе то за что? — удивился Эрик глядя на пустоту. — Ну ты сказал вам обоим… — Ну, только если ты этого хочешь. И вообще я хотел… — Не-е-е… я своё за тебя сего отвоевала, мне нужен отпуск. А войну оставь себе. Я тебя простила. — Ты меня? Правда? — с некоторой надеждой спросил он. — Я не хотел тебя обижать, правда. — Мир? — спрашиваю я у него, — Дружба? — Да мир! — он улыбнулся, — А дружить мы будем как я понимаю против этих двоих? — Ты быстро учишься! Мне нравятся твои успехи, мой юный падаван! — Конечно быстро, а… кто такой падаван? — Пошли домой, там всё расскажу…

Ну слава марихуане мы восстановили мир
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.