ID работы: 4388310

здравствуй крыша ! Я пошла.

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к "Дане Жукову" месяц 1.

Настройки текста
Неделя первая. Итак жребий брошен... мой дружбан вообще отрешился от мира. Эт трындец господа! Он не ест, не пьёт( и алкоголь тоже что для меня стало откровением!), песни не поёт, свой орган не пинает не бьёт, а на меня не орёт... Я в ступоре. На меня он не обращает внимания уже третий день, словно бы меня и нет! Я на него обижаюсь и в манекене вообще перестала появляться. Ну как перестала... я рядом с ним как бы есть, а как бы и нет. Таким мрачным он не был даже после того как мы с ним познакомились( ну я аки конь, а он меня спрашивать то стал). Я в тихоря его подкармливаю сладким( ну пытаюсь... в итоге всё летит в канал, аж страшно) и спаиваю коньяком( предварительно спи... позаимствованный у директоров. А вот от него он не отказался... мой призрачный алкоголик.) В общем у него депресняк.

***

Неделя вторая. Депрессия набирает обороты! Он постоянно пропадает с коньяком на крыше( и при этом ещё и меня не зовёт!), а я призраком сижу в коне и слушаю как он грустно так что-то об любви к "Ангелу" поёт. Нет ну так низя.... и никакие его призрачные "льзя" ему не помогут! - Так , всё , мне это надоело! - кричу я и меня естественно не слышат( призрак развалился на краю крыши в позе обнажённых дам эпохи возрождения с разницей только в коньяке и тарелоче с сыром... который я "любезно" взяла у Буке. ) - Я тебе устрою... витаминчики для иммунитета...

***

Неделя третья. Я готовилась очень долго( и плевать что неделя это не срок)и устроила дорогому моему другу целую пощёчину любви с моей стороны.

***

От третьего лица.

***

Неделя четвёртая. Призрак оперы как всегда бухал по чёрному, и потому вернулся к себе в катакомбы далеко за полночь. Спустившись с лестниц он проследовал к лодке, которую оставил перед уходом на самом видном месте( ибо задолбался он в бухом виде постоянно её искать, склероз мать его). Встав в гондолу он потянулся было за "веслом", но, не обнаружив его, хотел было пешком идти окольными путями как вдруг... верёвка обвила его всего и заставила сесть на пассажирское место. Внезапно по туннелю прошёлся весёлый голос. - Добро пожаловать на борт гондолы под гордым названием "Буханька"! Пристегните ремни безопасности мы начинаем движение... - Что происходит? - пьянованым голосом спросил ПО. - ...надеемся что всё пройдёт хорошо и вы достигните пункта прибытия! Приятного вам путешествия.... в АААААААААД! - на последних словах гондола тронулась со скоростью 80 км\ч. Призрак в ответе был лаконичен. -А-а-а!!! Аста-а-а-но-о-о-ови-и-и-сь! А-а-а! Путешествие по " Аду " началось... а началось с того что " Буханька" носилась выше упомянутой скоростью минут 15 по всем водным каналам что были под Оперой. После медленно вплыла в " дом Призрака Оперы" и выкинула из себя пассажира на грешну землю, которую пассажир начал целовать. - Добро пожаловать в пункт назначения! Надеемся поездка вам понравилась и вы ещё раз воспользуетесь нашими морскими линиями! " Буханька" лучший способ путешествий по подземельям! - Земля! Какое счастье! - наконец немного окосевший Эрик освободился от верёвок, и оглядел мутным взором свои владения где по середине зала стояла... - К-к-кристина? Она не шевелилась стояла как изваяние и держала в своих руках Единственную горящую свечу во всей пещере, - Но как? Откуда? Он начал на ощупь двигаться в её сторону и вот когда он был на расстоянии вытянутой руки свеча потухла. Он оказался в полной темноте. - Где ты? Я не понимаю?! - не понимаю... не понимаю... - эхом раздался Кристинин голос по подземелью, - ха -ха... ха- ха... - Хватит! Достаточно! Эти твои шуточки! - воскликнул он в темноту, - Покажись! В центре озера в " Буханьке" стояла Да е и улыбалась... в свете горящих синим цветом свечей смотрелась она жутко... особенно призрака пугал её "оскал" на лице и протянутая в его сторону рука. - Давай прокатимся! - весело сказала она... ну как сказала.. губы её не шевелились. А потом свечи резко погасли и она появилась прямо передним в алом пламени и косой в руке и криками: - Будешь ещё пить?! БУДЕШЬ?! - НЕ-Е-ЕТ! НЕ БУДУ! - КЛЯНИСЬ! - она приставила лезвие к его горлу, - Клянись МНЕ! - Клянусь! - торжественно рухнул на колени Эрик. - Ну ладно... - огонь вокруг Да е погас, - я то думала будет сложнее. Она сняла парик кучерявый, и зажгла моновением руки все свечи. Эрик увидел два маникена Кристины : один в лодке и второй в центре зала, а на полу догорал ЕГО ФИРМЕННЫЙ состав горевший красный цветом. - ТЫ?! Да КАК ТЫ? - Ну ты же трезв. - Д-да... - Ну значит я своего добилась... и иди пить рассол и СПАТЬ! - Но нам... - Потом! Иди проспись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.