ID работы: 438864

Парень моей "мечты".

Слэш
NC-17
В процессе
2
-roni- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Поругавшись с родителями, я взял свою спортивную сумку и стал неаккуратно засовывать вещи. Собрав все необходимое,надел куртку,взял скейт и выбежал на улицу. Мама что-то кричала вслед,но я надел наушники,поэтому её не слышал. Дошел до ближайшей детской площадки,позвонил подруге: - Я ушел из дома,можно придти к тебе? - Хорошо,только домофон сломался,будешь подходить-позвонишь,я тебе дверь открою. На улице поздняя осень,я одет в синию куртку, зелёные обтягивающие джинсы и красную шапку с помпоном. Шел я достаточно быстрым шагом, не обращая внимания на проходящих мимо людей. Да вообще я редко обращаю на них внимание,идут мрачные людишки,торопятся куда-то,одетые в тёплые плащи. Я уже подхожу к дому подруги.Взял свой старенький,затрёпанный телефончик и позвонил подруге. - Я подхожу,открывай дверь,-сказал я и сразу же бросил трубку, отличная экономия денег. До нужного подъезда оставалось шагов двадцать-тридцать, подняв взгляд на подъезд увидел как из него выбежала подруга,рукой махала пытаясь тем самым ускорить меня. Я чуть прибавил шаг боясь, что она замёрзнет, ведь выбежала она в одной майке от пижамы , коротенький шортах и тапочках,вроде папиных. Пока поднимались по лестнице,молчали. Как зашли домой, она тут же прижала меня одной рукой к стене. - Ты совсем дурак?Где будешь жить?! -Вообще-то я надеялся на тебя,- сказал я, сделав лицо как у кота из шрека. -А мне сказать это нельзя было с самого начала?-сильнее прижала к стене. -Ну,пожалуйста,- я убрал её руку,снял обувь и направился в её комнату.- Я буду спать на полу,- показал рукой на пол. - Ну,почему ты мой лучший друг? - подруга сделала лицо как мем "okay". Она часто жалуется на это,но все же любят меня,хоть и не говорит об этом,но я знаю. Так она обычно говорит,когда я сделаю,что нибудь идиотско-тупое. - Ой да ладно тебе,зато в школу и из школы будем идти вместе,домашнюю работу будем делать вдвоём,одна голова хорошо,а две ещё лучше! Она мне помогает в основном по русскому,он у меня хромает,но по остальным предметам помогаю ей я. -Ладно,кстати Максимушка! - я забыл сказать,что меня зовут Максим,а подругу Оля.Она села на свой любимый стул перед компьютером,-я тебе нашла ещё одного мальчика,-после того как она узнала,что я гей,она начала искать в интернете парней и предлагать их мне,конечно же они проходили тщательный отбор,заботится обо мне. - Кто на этот раз?- присел на колени около стула, на котором сидела подруга. -Художник,милый мальчик,- начала набирать что-то на клавиатуре. Я обернулся,поднял свой безразличный взгляд на монитор. Там были фотографии того парня,которого нашла мне подруга. Вроде симпатичный,но я не из тех парней,которые судят по первому взгляду,мне нужно знать,что у него внутри. Мы должны встретиться в кафе "Тифани" в семь часов вечера,чтобы убить время мы начали смотреть мультфильмы по телевизору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.