ID работы: 438864

Парень моей "мечты".

Слэш
NC-17
В процессе
2
-roni- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Через полчаса нам выходить,в этот раз я попросил подругу пойти со мной,я одел зеленые джинсы,желтую футболку, любимую синию куртку, шапку красную и серые кеды с няшами. Подруга одела джинсы ,рубашку голубую в крупную клетку,честно говоря,это рубашка моя,мы часто обмениваемся одеждой,нам обоим нравится бесполая одежда. Мы с ней договорились после этой встречи зайти ко мне домой,по субботам родители уходят играть в покер,по-этому мы решили забрать оставшиеся вещи,так как дома родителей нет,не особо я хочу их видеть. Мы быстро оделись и отправились в кафе. По дороге смеялись над проходящими мимо людьми, я даже не заметил, как мы дошли до кафе. Там уже сидел,тот парень. Я хотел сесть напротив него,но подруга меня толкнула,так получилось,что я упал на диванчик, на котором сидел он. Всегда я начинаю краснеть из-за любой чепухи,этот случай не исключение. Я хотел скрыть это своей челкой,но неожиданно для меня так называвший себя "Тёмик", схватил меня за подбородок,притянул к себе,открывая при этом рот. -Эээ,что ты делаешь?!-крикнул я. Он резко отдернул руку,сделал идиотскую улыбку и посмотрел на Олю. Что это было?!- посмотрел я на него,одновременно грозным и требующим ответа,лицом. Он уделил мне на секунду свой "королевский" взгляд. Этот взгляд сильно меня раздражал,да вообще он меня бесит. Я часто поглядывал на официанта,все мысли заняты им,мгновенно я посмотрел на "Темика" и снова всего себя отдал официанту. Он такой красивый,а его попа,я говорил? Она выглядит очень упругой,я бы с удовольствием трахнул его,так..,мне кажется или у меня встало!? Я осторожно положил руку на пах.Нет! Ну почему именно сейчас,чем я это заслужил??? Я должен незаметно пробраться в уборочную,хотя это будет не так уж и сложно,Оля и Артем о чем-то озадаченно разговаривали. Я встал из-за стола,прикрывая пах рукой,мой взгляд был направлен на Артема,если он заметет,я умру от стыда. Хм,мой официантик куда-то подевался. Случайно я на кого-то наткнулся,на меня полетел поднос,я зажмурился,а когда открыл глаза,подо мной лежал мой официант. Его глаза были такими удивленными,зелеными и притягивающими. -Может, слезешь с меня?-О его божественный голос,сводил меня с ума. -Да конечно,прости,-я сделал милое лицо,какое только мог. Он взял меня за руку и повел в уборную.Все так посмотрели на нас,как на педиков,хотя,я гей,но не педик уж точно. В уборной комнате он мне помог стряхнуть все с одежды и вытащить макароны из волос. -И давно у тебя стоит,я видел как ты смотрел на меня,не из-за меня ли у тебя "малыш" встал?- Посмотрел он на меня,как на идиота. Ой,мне хана,он заметил...Я сильно покраснел. -Ладно, иди, убери своего "малыша",а я пока что принесу тебе полотенце. Я включил сучку: -Не хочешь мне помочь?-взял его за галстук и потянул к себе. -Пфф,слушай,я не такой!-он убрал мою руку с галстука и направился в сторону двери. -Прости,я обычно не такой,ну просто...просто...О нет,я сейчас кончу,я скоро!- я быстро побежал в огороженный от людей туалет. Сел на унитаз,спустил штаны,трусы. Провел подушечкой пальца по всей длине,затем взял его в руки,начал дрочить. Я начал издавать негромкие стоны. -Макс,ты здесь?-ну почему именно сейчас!? -Оль,ты немного не вовремя, -не прекращая издавать стоны,я продолжал дрочить.С моим стоном полупрозрачная жидкость потекла по "малышу". Что я увидел, выйдя из кабинки! "Темик" стоял облокотившись о стенку... -И часто ты дрочишь в общественных местах?-опять этот "королевский" взгляд! Зашел мой официант с белым полотенцем в руках. -Нет,не часто!-посмотрел я на "Темика" зловещим взглядом.-Помыв руки с мылом,я вытерся полотенцем.Тихонечко подошел к официанту: -Спасибо,мой котик,- все посмотрели на меня,как на инопланетянина. -Все,Оль,нам пора, еще надо домой ко мне зайти,собрать вещи. -Спасибо за веселый ужин,-посмотрев на "Темика",взял за руку Олю и потащил к выходу.Мы вызвали такси и вышли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.