ID работы: 4388705

"Жизнь в Испании"Или Мартина Бланко"

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Sasha0608 соавтор
Lady_Writer_ бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть десять/Обида/Стефания/Сообщение

Настройки текста
- Хорхе, уже все хорошо, не волнуйся. - Как можно мягче ответила я ему. - Поехали домой? - спросил меня Хорхе. - Нет, не надо. — Холодно и непривычно для Хорхе ответила я, так как была очень зла на него. - Ти... но... - Никаких но, я пойду домой сама! Ваша помощь мне не нужна! - Крикнула я и, хлопнув дверью, ушла домой. - Что с ней? Что произошло? - спросил Бланко - Она ушла злая, но из-за чего? - Спросила Мечи в недоумении - Странно… - сказал Рудж *** Она лежит в своей комнате укутавшись в теплое одеяло и плачет… но из-за чего, что пошло не так? *** Когда Марти проснулась в доме Мечи и Руджеро, ей на телефон пришло сообщение от неизвестного номера с таким текстом: "Он тебя использует, просто чтобы была, он тебя не любит, знаю по личному опыту, он просто с тобой для карьеры, удачи!" Вот из-за этого сообщения все пошло не так. *** Тина взяла телефон и на нем было 25 звонков от Мечи, 36 от Хорхе и 23 от Руджеро. Но она не желала разговаривать с ними, а уж тем более с Хорхе. - Дура, зачем я влюбилась? Зачем? - подумала я про себя. *Звонок в дверь* Тини спустилась в пижаме вниз, открыла дверь и в неё ворвались Руджеро, Мечи, Лодо, Валерия,Канде,Саму,Факу,Альба,Хорхе Бланко собственной персоной. Естественно, Ти не желала с ними разговаривать и обсуждать неприятную для неё тему. -Мин, может ты объяснишь, что происходит?! - начал кричать на весь дом Бланко. Она спокойно закрыла дверь и начала орать на Бланко в ответ. - А с кого это я должна перед тобой Бланко оправдываться?! И вообще исчезни из моей жизни!Хватит! - Не ори!!! - Слышишь, это ты на меня не ори! Видеть тебя не хочу!!! -Крикнула что есть мочи я. - Да заткнитесь оба уже! - вмешалась Ламбре. - МЕЧИ ЗАТКНИСЬ!!! -НАОРАЛИ МЫ НА МЕЧИ. ОТ ЧЕГО ТА ПОКРУТИЛА ВОЗЛЕ ВИСКА И СЕЛА НА БЕЛЫЙ ДИВАН. - ТЫ ХОТЬ ПРИЧИНУ ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА! - Уже тише спросил Бланко - Я не желаю с тобой разговаривать! Вон! - Ладно! - Заорал он и хлопнув дверью ушел прочь из дома. - Не хлопай мне дверями!!! Заорала я. *** Вот прошла неделя Ти и Хорхе досих пор не разговаривали и не общались. Она ходит в студию, Хорхе пытается с ней поговорить, но Марти всячески избегала его. Хорхе был расстроен, что Ти отказывалась с ним говорить. *В Студии* - Тип, ты сможешь спеть что нибудь? - Спросил Пабло - Да, Пабло, конечно. Что? - Песню с Мечи. Мечи, ты согласна? - Да, конечно, я только за. Через 20 митут. - Пабло мы уже выбрали какую песню с Мечи будем петь. - Ну и хорошо, какую? - Si es por amor. - Сказала Блондинка - Замечательно! Сейчас можете порепетировать, а вы, ребята, послушайте, - сказал Пабло всем сидящим в зале: Хорхе, Факу, Валерия,Саму,Лодо, Рудж, Канде, Альба. Девочки спели и всем понравилось. Когда Мартина собиралась уходить то Хорхе её остановил и хотел поговорить но она отказалась и пошла домой. Хорхе и ребята стоят возле дома Тини и Мечи звонит в дверь чтобы та ей открыла. - Тин, это Мечитта, открой пожалуйста. - Да, Мечи, иду. ОНА не знала что за дверью кроме Мечи будут еще и другие ребята. ЛИ ОТКРЫЛА ДВЕРЬ И УВИДЕЛА ПО МИМО ВСЕХ РЕБЯТ РОДНОЙ ВЗГЛЯД ХОРХЕ. НО ВЫГОНЯТЬ ЕГО НЕ СТАЛА. -Ти, может объяснишь, что случилось и почему ты с Бланко не общаешься? - Что, уже рассказал? - Нет, просто вижу. - Ладно, проходите, сейчас сами все увидете, садитесь на диван. Она включила телевизор, перевела на него с телефона сообщение и аудиозапись. Ребята сидели в шоке, а Марти ухмыльнулась и гордо спросила: - Ну что, теперь всем все понятно? Вопросов ко мне больше нет? Все узнали что хотели? Ребята в голос: - Нет, нету, - сглотнув комок в горле сказали они. К Тинитте подошел ошарашенный Хорхе и сказал: -Ти, это не правда, я тебя очень люблю,и дорожу тобой.Сказал шатер. - Хорхе, можешь не оправдываться, я теперь тебе уже не верю и не смогу больше верить, - сказала я и ушла наверх, а ребята так и стояли внизу в шоке. Ребята были ошарашены сообщением Стефани и никто ничего не мог сказать... *** Она выбирала одежду в которой можно сходить погулять с продюсером по вопросу её будущего концерта. Она надела майку с длинным низом и укороченным передом, опускающиеся на одно плечо, длинный комбинезон на лямках, бежевые туфли на высоком каблуке, взяла маленькую сумочку. Волосы она завила, сделала легкий макияж - красноватая помада, темные матовые тени, стрелки, тушь. Она посмотрела в зеркало и прошептала "Ты лучшая". С этими мыслями она пошла вниз. Ти спускается по лестнице в зал, увидев её Хорхе заулыбался и не смог ничего сказать, ребята были в шоке от её наряда. Она с вызовом подошла к Мечитте: - Мечи. Я. Ушла. Вот. Тебе. Ключи. Пока-а! - Отчеканив сказала Мартина и, хлопнув дверью, села в машину и уехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.