ID работы: 4388705

"Жизнь в Испании"Или Мартина Бланко"

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Sasha0608 соавтор
Lady_Writer_ бета
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть одиннадцать/Мир/Студия/Сюрприз

Настройки текста
Прошел месяц после визита ребят к Тине.За это время все кардинально изменилось, Мартина и Хорхе померились, а хотите расскажу как? Месяц назад Ну все пошла! Сказала чуть боясь я, так как иду на встречу с продюсером. -Фуф, я пошла-Со страхом сказала я -Удачи- крикнули мне ребята А Хорхе побежал за Ти чтобы извиниться и признаться как он её любит. -Тина!!! Мартинааа!!! Доносился мне издалека такой знакомый и родной голос. -А да, а это ты! -Сказала я. -Тина родная, я очень тебя люблю, и то что писала тебе Стеф, это не правда, ты в моей жизни самый родной человек, я тебя очень люблю, я мечтал о такой девушке как ты, ты не представляешь, как я был рад когда ты пришла к нам в студию, моему счастью нет придела быть рядом с тобой.Я очень тебя люблю, моя любимая Мартиночка!!! ❤❤❤ -Хо.рхе…-Еле сказала я из-за слез и просто кинулась ему на шею.А ребята из окна снимали и кричали Ураааа!!! Вот так они и помирились. 19 июня. В доме Хорхе и Тины -Хорхе, зай! Гулять идем, нас же сегодня пригласили в гости. -Да идем, я пошел переодеваться. -Сказала он и пошел в комнату. -Хорошо, — сказала я и поцеловала его. POV TINI Так ну я выбрала что я надену. Надела я: Пижамного типа белую майку, бирюзовую юбку-карандаш, Черную кожаную куртку-косуху у Хорхе тоже такая, у меня на спине написано: I love Jorge, а у него: I love Tina, туфли на тракторной подошве 15 см. Макияж и прическа у меня состояли: Темные тени, Тушь, и красную помаду, и широкие стрелки, волосы я заявила и распустила. В сумке: Телефон, кошелёк, влажные салфетки, кредитка, и ключи от нашей с Хорхе машины. POV JORGE Я надел: Рваные синие джинсы, белую рубашку, черную куртку-косуху у Тины такая же, только в меня написано: I love Tina, а у неё: I love Jorge, белые кроссовки. Волосы как всегда на вверх, в кармане ключи от нашей с Тиной машины BMW у нас два ключа. И еще купил красные розы на высокой ножке. POV TINA Когда я спускаласьа лестнице в гостиную, я увидела Хорхе с цветами, я подошла к нему, а рядом с ним выскочила Алисочка, моя племяшка, я была безумно рада — Хорхе, а Алиса тут как? -Спросила я его.И забрала цветы. -Мы с твоей мамой, Алисой, и папой решили сделать тебе сюрприз, твоя сестра оставляет Алису на все лето-Сказал Хорхе. -Алиса ты теперь будешь жить с нами, ты рада? -Да, Тина, очень. -Ну что, красавица, пойдем одеваться? -Дааа-Закричала Алиса. POV TINA I ALISA Так что мы сегодня наденем? Спросила я Алису -Платье и белые туфельки. -Ну платьев у тебя много и туфелек тоже. -Бирюзовое платье и белые туфельки -Ой прям в тон.Ну что же давай. *спустя 7 минут* Тина и Алиса уже спускаются по лестнице, Алиса одета в красивое пышное бирюзовое платье, и в белые балеточки, на голове у неё было два хвостика с бантиками, а руке тонкая белая кофточка. -Моя красавица-Сказал Хорхе и взял Алису на ручки.А затем поцеловал её в щечку. -Спасибо-Сказала Алиса и тоже чмокнула его своими маленькими губками. -Ну что мои любимые, пошли в гости? -Пошли! -В голос прокричали они. Возле дома Саму и Канди. -Привет! -Прокричали мы, когда нас открыли дверь. -Привет, ну чего стоите, проходите! Сказала она и обняла сначало меня, а потом Хорхе. Привет, а кто это у нас такой маленький.-Радостно спросила Кандитта (она любит когда её так называют) -В Алиса Стоссель.-Ответила моя крошка. -А сколько тебе лет, малышка? -Спросила ласково у неё Саму. -Мне два годика. -Ой, мими.Пойдёшь в мне на ручки? -Радостно спросила Канди у Алисы. -Да. -Спасибо, ой как у вас красиво!! -С удивлением сказала я, так как дом был двухэтажный, и почти все было в пастельных, черных и белых тонах. -Спасибо, старались! -ответил Саму. -Чай будете? -Спросила Канди. -Нет спасибо, мне если можно сока, а Алисе молока.! -Сказала я и села на черный диван, возле которого стоял телевизор -Сейчас будет! -сказала Канди и она с Алисой убеждали на кухню. Прошло два часа. -Тина, я байки хочу…-сказала сонно моя Алиса. -Малышка, хорошо.-Сказала я, так как время уже пол девятого, а в это время мы Алису укладываем спать. -Тин, вы уже уезжает? -Спросила Канди. -Да, Алиса спать хочет, да и я устала, спасибо вам большое, будет время еще заскочем у вам. -А ну хорошо, спокойной ночи, кроха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.