ID работы: 4388873

Оттенки циана

Thief, Dishonored (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 228 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ворвань

Настройки текста
Примечания:
Утро приятно пахло Аттано. Из-за отсутствия зрения вор стал гораздо лучше слышать, запахи усилились, как и тактильные ощущения и то, что он ощущал под собой в это прекрасное утро не могло его не порадовать. Некоторая легкость во всем теле, этот неописуемый уют, который исходил от лежащего под ним Корво, чьи руки покоились на воровской талии, сквозь сон прижимая его теснее. Все проблемы как-то сами собой отошли на второй план, оставив за собой лишь чувство защищенности. Да, для Гарретта было странно вверять свою жизнь в чьи бы то ни было руки, оставаясь фактически беспомощным в полнейшей тьме, но именно этому мужчине он мог доверять сполна. Под звук мерного дыхания Гарретт даже не спешил открывать глаза, опасаясь, что зрение так и не вернулось. Под ухом тепло клекотало сильное сердце, давая понять, что шатен еще спит, и вор не преминул воспользоваться своим положением. Он просто, не открывая глаз, медленно принялся водить кончиками длинных пальцев по медленно вздымающейся груди, выводя какие-то непонятные узоры и наслаждаясь мягкой кожей с небольшой растительностью. Это могло бы быть отличное утро, сдобренное свежестью морского воздуха и дыханием в макушку, только если бы не это проклятье с его глазами. Видимо, он ощутимо напрягся, пронося в воспоминаниях то последнее, что он видел перед потерей сознания, потому что почти сразу ощутил поглаживание по плечу. - Антон сказал, что ты идешь на поправку. - хрипло-сонно прозвучало над головой, в макушку последовал поцелуй. Вор вздохнул. - Неприятно, что я не могу вытеснить ничем то, что видел в том доме. - слепо открыл глаза, приподнявшись на локте и примерно попытавшись посмотреть на шатена - Они хоть цвет не поменяли? - Бирюзовый сильнее пульсирует. - прикосновение к шраму - Может, магия камня тоже помогает тебе выкарабкаться? По словам наших гениев то, сколько ты провел в отравленном помещении, должно было не то, что отключить тебя, а убить. - Скорее всего так и есть, - тяжелый вздох, он машинально жмурится, ощутив будто бы песок в глазах - Но я предпочитаю думать, что я просто везучий ублюдок и никакой магии во мне нет. - Ну да. Твоя прославленная Госпожа Удача точно не то, что повернулась к тебе лицом, а попросту вытащила тебя на руках. - судя по голосу, Корво усмехнулся. - Это ты сейчас так тонко себя нарек именем Удачи, дорогой? - Гарретт ловко оказался сверху, распластавшись на мужчине всем весом и стараясь удерживать взгляд в направлении звука. На деле это оказалось сложнее. - Считай, что так. - за этими словами последовал поцелуй в кончик носа и укрепившееся объятие. - Мне кажется, или тебе доставляет удовольствие тот факт, что я сейчас слаб и слеп? - вор удачно погладил Аттано по щеке, прижимаясь ближе к горячему телу. - Факт того, что ты целиком в моих руках меня радует. - как доказательство, широкие ладони стиснули его задницу, вынудив охнуть. - Будто обычно это не так. - он даже смутился, но опускать голову не стал, постаравшись состроить хитрое выражение лица. - Обычно ты пытаешься ускользнуть от меня. - хватка на ягодицах усилилась, посылая по позвоночнику табун мурашек. -Недоступное всегда желаннее, Корво. - чуть наклонился вперед, моментально перенимая игривое настроение шатена. - По началу да, не спорю, - Аттано сам подался навстречу, едва опалив тонкие губы дыханием - Но просыпаться и засыпать вместе гораздо приятнее. Гарретт сам нетерпеливо коснулся его губ своими, безошибочно обвивая руками за шею и прильнув так доверительно, как никогда не мог себе позволить. Никогда он не жаждал чего-то физического, никогда не хотел кого-то хотя бы вполовину настолько, насколько он сгорал от одного присутствия рядом с собой Лорда-защитника. Горячие, большие руки, прожигающий взгляд, до чертиков потрясающее тело и, прости Трикстер, доводящий до беспамятства член. Вор никогда бы и подумать не мог, что мысль о чьем-то большом и крепком члене заставит свой собственный позорно ныть от жажды внимания. Прямо как сейчас. Поцелуй становился глубже и требовательнее. Теплые ладони пробрались под широкую ночную рубашку, заскользив по бледной коже, вынуждая брюнета выгибаться и шире расставлять ноги, буквально седлая лежащего под ним мужчину. Тот факт, что слепота явно обостряла все ощущения, сыграл на руку им обоим. Штаны полетели прочь, следом послышалось шуршание рубашки и тихие, потрясающие стоны, когда теплые губы накрыли такой чувствительный, особенно сейчас, сосок. Вор моментально оказался вжатым в постель, раскрытый, словно книга, он абсолютно бесстыдно развел перед шатеном стройные ноги, вытягивая к нему руки и не желая открывать глаза. Корво покорно навис над ним, впиваясь очередным поцелуем, успев раздеться. Скрип бедной кровати пробивался сквозь оглушительные вскрики низкого голоса, пока Аттано жадно вбивался в желанное тело, осыпая острые плечи и грудь своими метками, нашептывая какие-то бессвязные нежности и шипя от оставляемых на его спине царапин. Его вор точно походил на кота даже больше. Не в силах держать себя в руках, он абсолютно не сдерживался, стонал громко, потрясающе сжимался вокруг таранящего его члена и цеплялся за смуглые плечи ногтями, как за последний способ не потерять сознание от нахлынувших ощущений. И где-то сквозь оглушительный оргазм, взорвавшийся протяжным стоном, шатен услышал томное, заветное "Черт возьми, как я тебя люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.