ID работы: 4388962

Я попала в мир Наруто.

Гет
R
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

две главы вместе.

Настройки текста
Название:Я попала в мир наруто или новое приключение. Глава 1 био. Меня зовут Кристина мне 18 лет живу я в небольшой деревне в Хакассии как ни страно но в деревушке мало нормальных людей за то ненормальных хоть отбовляй.У меня есть две подруги Настя и Вероника им тоже по 18 лет.Я очень люблю рисовать а особенно хорошо у меня получаются герои аниме Наруто. А теперь о моей внешности. У меня русые волосы до плеч и карие глаза,фигура у меня нормальная рост средний. Знак зодиака водолей стихия воздух. Характер у меня непредсказуймый то я веселая то грусная. Учусь в одиннадцатом классе. Живу одна.Друзей мало. Ну а теперь начнем мой рассказ. Глава 2 желание Сегодня среда на улице холодно и идет дождь. Я сижу в интернете и смотрю свое любимое аниме Наруто. Просмотрела я уже довольно много. Наступил вечер и я начала делать уроки и готовиться к экзаменам. Стол у меня находится возле большого окна с подоконикам на котором я люблю сидеть и рисовать в альбоме. Уроки я сделала быстро и решила посидеть на окне и посмотреть на звезды. Вдруг с небосвода покотилась звезда и я загадала желание. -Я хочу попасть в аниме Наруто. После моих слов в доме погас свет я подумав что отключили электричество взяла телефон включила на нем фонарик и побрела в кровать стараясь не упасть с лестницы. Пока шла я успела три раза грохнуться и удариться коленкой о ступеньку но всетаки мне удалось доползти до кравати и лечь спать. Глава 2 или сбылось ия. Проснулась я от того что мне в глаза светило солнце. Я почуствовала что лежу не на кравате и тут же подпрыгнула и разлепила глаза. Моему взору пристала зеленая полянка по среди леса с мягкой травкой и красивыми цветами неподолеку журчала речка. я:Мать моя орочемару!Отец мой кьюби,где это я!? Но в ответ я ничего не услышала.Я втала протерла глаза и поняла что где-то уже видела это место. Я начала оглядываться и поняла где я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.