ID работы: 4388962

Я попала в мир Наруто.

Гет
R
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3 осознание где я наконец-то дашло, но ещё рано радоваться.

Настройки текста
Я попала в мир Наруто.Я решила осмотреть место. Недалеко от меня лежала моя сумка со всеми вещами. Я:какого лешего тут делает моя сумка ?! Чего в ней только не было одежда,альбом,краски,кисточки,карандаши,фломастеры,кеды,нижнее бельё,расчёска, ободок,10 заколок,два кинжала,три ножика,кастрюлька ,ложки вилки,две пачки чая один с ягодой,другой с мятой,хлеб,три яблока и ещё много всего. Я:как в такую маленькую сумку могло влезти столько всего? это же нериально! Я:ай да ладно чёрт с ней,потом разберусь что к чему. Я взяла сумку и отправилась восвояси а точнее на поиски места где можно устроить временное желище. Ведь на улице был вечер а перпектива начивать в лесу на земле меня не слишком радовала. Через пол часа блужданий по лесу я нашла пещеру и решила остаться там. Я достала все нужные мне вещи и решила немного отдохнуть, после 5 минут отдыха я решила разжечь костер. Возле пещеры я нашла сухие ветки и принесла их в пещерах покопавшись в сумке я нашла зажигалку и разожгла костер. Я взяла котелок и пошла к реке набрать воды потом поставила на огонь и начала ждать когда вода согреется . Я:так если я попала в мир Наруто то у меня должна быть чакра а если есть чакра то есть и определённая стихия которой я смагу управлять и надо бы немного потренироваться. Я вышла из пещеры села на камень и начала вспоминать азы обучения в академии шиноби я смотрела 1 и 2 сезон и память у меня хорошая память так что вспомнила я быстро. И решила начать с канцетрацыи чакры в ногах и заодно побегать по водичке. Я встала подошла к реке,закрыла глаза и начала представлять как по моему телу движется чакра, представила как чакра медленно поступает в ноги,открыла глаза и наступила прямо на воду. Я: ёлки-иголки да яж на воде стою ура у меня получилось с первого раза. Я сделала ещё несколько шагов а потом решила пробежаться. Благо река была широкая до другого края и назад. После этого я зашла назад в пещеру налила себе в кружку горячей воды и достала из сумки ягодный чай. Положила в чашку покетик подождала пока чай станет бордового цвета. Я взяла в руки кружку и начала пить маленькими глотками ещё из сумки я достала печеньки и конфеты и ещё раз удивившись своей сумкой развернула одну конфетку откусила и запила горячим чаем. После того как я поела из сумки я достала книгу и немного почитала, книга была связана с рисованием. После часа чтения я услышала чьи то голоса находящиеся возле пещеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.