ID работы: 4388962

Я попала в мир Наруто.

Гет
R
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 4 знакомство

Настройки текста
А вот и я с новой главой признаться чесно я закончила писать её ещё вчера и глава получилась большой надеюсь вам понравиться и да мне так и не ответили на вопрос кого вы бы хотели видеть под маской Тоби (Мадара или Обито.) ..,.........,..............................................................................................................,.... Я не знаю что делать поэтому буду просто сидеть и смотреть что же из этого выйдет. Я услышала обрывок разговора. ? : Дейдара-семпай! Дейдара-семпай! Тоби нашёл пещеру! Тоби хороший мальчик! Тоби молодец! ? : Заткнись Тоби голова уже болит от твоего крика. Поняв кто это разговаривает я решила притвориться спящей, достала спальный мешок и легла закутовшись в одеяло с головой и оставив одну маленькую щелочку чтобы смотреть за происходящим.Тут же в пещеру вошёл Дейдара и Тоби. Увидев что тут кто-то есть они насторожились (точнее дей насторожился, а Тоби на цыпочках подошёл к месту где я спала и приподнял одеяло. Тоби: Дейдара-семпай смотрите какая красивая девушка интересно что она тут делает? Дейдара подошёл ближе и увидел меня. Дейдара: не знаю надо бы её разбудить. Услышав эти слова я подумала как же они будить то собираются? Дейдара подорвет меня, а Тоби под уха орать ужас. Мк: может самой проснуться? не это не выход пускай сами будят. Тоби: Дейдара-семпай можно Тоби разбудить девушку? ну пожаалуйста! Дейдара: ладно буди, а я пока пойду вещи с птицы достану. Тоби: урааа. Тоби присел на колени и наклонился к моим ушам я немного зажмурилась думая что сейчас он крикнет мне в уха, но этого не произошло вместо этого я почувствовала холодное прикосновение ко своему лбу наверное это была маска, а также прикосновения к своим волосам. Мк: Он гладит мои волосы! Мне захотелось дать ему по голове, но делать этого было нельзя или я спалюсь. Через пару минут Тоби перестал гладить мои волосы и наклонился к моему уху. Он начал шептать мне на чтобы я просыпалась, но это не помогло я просто перевернулась на другой бок и опять заснула он начал трести меня за плечи от чего я подскачила и села. Я сделала вид что очень испугалась и натянута одеяло чуть ли не до глаз. Я: что ты тут делаешь? Тоби: меня зовут Тоби! Тоби хороший мальчик! Я: я Кристина, а кто ты я и так знала и да нельзя было подождать пока я проснусь, а не трести меня. Тут пришёл Дейдара с сумками бросил их возле стены и подошёл ко мне. Дейдара: что ты тут делаешь? Я: сплю вернее спала пока кое-кто меня не разбудил. Я зло посмотрела на Тоби. Дейдара: я спрашиваю откуда ты тут? из какой ты деревни. Я: я не обязана говорить с тобой блондинка. Дейдара: как ты меня назвала! Он полез в свою сумку за глиной. Я: да успокойся ты Дейдара я же просто пошутила. Дейдара: откуда ты знаешь моё имя? Я: от верблюда, а если честно то я почти все знаю! Дейдара: так мне надоело либо ты отвечаешь на мои вопросы либо я тебя взорву. Я: ну ну попробуй если не боишься. Зло усмехнувшись сказала я (где мой инстинкт самосохранения? а фиг знает где?) Дейдара: ах тыж. Он кинул в меня паука, но я таже не дернулась. Во круг меня как по волшебству появился барьер. Я: ну что съел?! Да признаться честно я очень испугалась когда дей бросил в меня паука, но как говорят в моём классе «нам проблемы не почём у нас лица кирпичом,. Ой вы бы видели лицо Дейдары ахаха ой не могу сейчас со смеху помру. Дейдара: как так?! Я: а вот так! Тоби: Дейдара-семпай, а давайте возьмём Кристину-чан с нами вы же не против Кристина-чан? Я: мне по барабану куда идти зачем идти лишь-бы не одной. Тоби: ну вот и отлично тогда пойдём. Дейдара: а моё мнение что не считается? Воскликнул Дей. Я: нет не считается. Тоби хочешь конфетку? Тоби: Да Тоби хочет конфетку. Я: ну вот и хорошо садись возле костра, а я за водой пойду сбегаю. Я подскочил взяла из сумки большую кастрюльку и побежала к реке выйдя из пещеры я заметила огромную глиняную птицу которая мирно спал. По быстрому набрав воды я побежала обратно. Я: а вот и я! Тоби: ура!!! Я быстренько подвесила кастрюльку над огнём и подойдя к сумке начала в ней лазить. Я: Тоби ты какой чай будешь ягодный или мятный. Тоби: Тоби хочет ягодный Кристина-чан, а он ведь с ягодой? Я: с ягодой, с ягодой.А тебе Дейдара? Дейдара: мне с мятой. Я: понятно все с тобой.Чай готов налетай! Я достала из сумки разных конфет и печенек. Тоби тут же накинулся на шоколадные конфеты „ярче,. А знаете как он ел просто закидывал все конфеты в дырку для глаза и туда-же заливали чай. Мк: как он так ест ужас ну все с меня хватит. Я: Тоби возьми конфеты и чай и выйди из пещеры поешь на камне возле реки хорошо. Сказала я дружелюбно улыбнувашись. На улице была ночь и Тоби выгонять не хотелось, но я видела что из дырки для глаза у него течёт кровь поэтому и попросила. Но он согласился и взяв с собой конфет и чай пошёл к реке. Остались мы с Деем одни посидели поговорилы обо всем он расспрашивал откуда я ну, а куда мне деваться пришлось сказать что я из другово мира. Потом пришёл Тоби принёс кружку и спросил. Тоби: Кристина-чан, а где Тоби будет спать Тоби будет холодно спать на камнях можно Тоби ляжет рядом с вами? Я: нуу незнаю я покрылась румянцем. Тоби: ну пожалуйста Кристина-чан. Я: ладно уж ложись. Тоби: ура. Я постелила одно большое одеяло (которое достала из своей сумки) на пол пещеры, а второе одеяло было маленьким чтобы накрываться я увидела что Дейдара разместился возле стены и решил там спать, но я попросила что бы он лёг со мной и Тоби он согласился я сказала им снять плащи акацук и они меня послушали.Дейдара лёг слева потом лёг Тоби, а потом и я мы с Тоби лежали очень близко к друг другу поэтому я была цвета спелой помидорки у нас с ним было одно одеяло на двоих, а вот Дей накрылся своим плащем. Так мы и уснули.Во сне я почувствовала как чьи-то сильные руки обнимаю меня за талию притягивая к себе. Но мне было плевать кто это я просто уснула в чьих то объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.