ID работы: 4388962

Я попала в мир Наруто.

Гет
R
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6 наконец-то далетели. Заселяемся.

Настройки текста
Простите за задержку просто я ездила к бабушке в деревню а вай фай там не ловит вот только приехала,. Глава 6 Мы приземлились возле входа в убежище Акацук, взяли вещи и тихонечко зашли. Дей:так Кристина сейчас мы с тобой пойдём к лидеру и ты раскажешь откуда ты и все такое прочее ясно? ''Да ясно,ясно пойдём уже" - немного раздраженно сказала я. Я с Дейдарой поплелась блуждать по тёмным коридорам убежища а Тоби куда то слинял. Дей:ну вот и кабинет. Я:ну наконец-то! Дей постучал в дверь и спросил разрешения войти, ему в ответ я услышала "войдите". Дей вошёл первый а за ним и я. Дей:лидер-сама задание выполнено! Пейн:"понятно а кто это и что она тут делает?". Спросил Пейн смотря на девушку рядом с Деем. Я:меня зовут Кристина а что я тут делаю лучше спросите у него.Я показала пальцем на Дея. Дей:лидер я тут не причём это все Тоби он упросил меня взять её с собой! Начал оправдываться Дей. Тут как по волшебству откуда не возьмись в комнату залетел Тоби. МК:(кто не знал что это значит то перевод мысли Кристины) Вспомнишь солнце вот и лучик. Тоби:Дейдара-семпай,Кристина-чан наконец-то Тоби вас нашёл!Ой лидер-сама а можно Кристина-чан будет жить у нас? Пейн:нет Тоби:ну пожалуйста лидер-сама. Дейдара-семпай помогите. Захныкал Тоби. Дейдара:лидер-сама у неё есть какая-то необычная сила. Когда я кинул в неё паука то вокруг неё появился щит. Пейн:да это и правда интересно ну ладно пускай остаётся.Ты готовить умеешь? Я:да Пейн:жду вас всех в зале собрания через час. Представим остальным нового члена организации. Мы вышли из комнаты Дей повёл меня в мою комнату и заодно показал где кто живёт. Дей:моя с Тоби комната слева от твоей а справа комната Итачи и Кисаме. Ты живёшь одна.Он проводил меня до моей комнаты и сказал что скоро ко мне придёт Конан и принесёт плащ Акацук и ещё кое какие вещи. Я начала осматривать комнату она была с дверью которую можно запирать в комнате была ещё одна дверь это оказалась ванная,сама комната была в кофейных тоннах а к потолку переходила в молочные цвета. Был большой пустой шкаф, двухспальная кровать, окно ,напротив окна письменный стол с ящиками в комнате было чисто наверное тут кто то жил (подумала я). Я положила рюкзак под кровать а сама села на неё. Через три минуты пришла Конан и принесла мне кое-какие вещи. Я достала из своего рюкзака вещи и разложила их в шкаф а рюкзак запрятала под кровать мало ли что. Я зашла в ванную и решила переодеться. Я:так так что же одеть. Пожалуй надену фиолетовую юбку солнце длинной до колен(не люблю юбки карандаш и те что чуть почки прикрывают я вообще больше брюки или джинсы ношу но ведь сегодня особенный день😃.). Ещё я надела длинную футболку чёрного цвета и чёрные балетки. Волосы решила оставить распущенными лишь приколола их заколкой ввиде розы🌹. Плащ решила не одевать. Я:ну все вроде бы готово. Я села на окно,достала альбом и начала рисовать. Тут в дверь кто-то постучал а затем и вошёл. Это был Пейн. Пейн:ты готова? Я:да Он вышел из комнаты а я за ним следом. Мы шли по тёмным коридорам убежища и через три минуты вошли в главный зал где уже собрались все акацук. Пейн сел на кресло а я осталась стоять столбом. МК:так надо бы представиться. Я:привет всем я Кристина и теперь я буду жить с вами. увидев что они тоже хотят представиться я их остановила. Я:а вас как зовут я знаю. Все:откуда?(у них были такие смешные удивленные лица) МК: от верблюда. Я по порядку назвала всех присутствующих по именам начиная с Пейна и заканчивая Хиданом. Пейн:откуда ты знаешь как нас зовут? Я:секрет(а кто такие фиксики(Акацуки )большой,большой секрет) Пейн:ладно уж теперь проверим на что ты способна. Он дал мне в руки какую-то бумажка и сказал что-бы я направила в неё немного чакры. Так я и сделала но лист просто разорвался пополам. Пейн:значит ветер. Держи ещё я чувствую что у тебя несколько стихий. Я взяла ещё один лист и направила в него чакру. Лист намок. Пейн:и вода.Я назначу тебе учителей которые владеют этими стихиями. Я:хорошо. Пейн обращаясь к остальным акацук. "Сегодня ужин готовит Кристина. Тоби и Дейдара покажите ей кухню. Дей:хорошо лидер Кристина пойдём. Тоби подхватил меня за руку и повёл на кухню. Следом за нами поплелся Дей. Я:ну ,кто хочет мне помочь с ужином? Тоби:я помогу Кристине чан. Я:спасибо Тоби. Ну а ты Дей поможешь? Дей:нет у меня и так много дел. Я:ну и катись без тебя справимся. Дей ушёл а мы с Тоби начали думать что же приготовить на ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.